Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 356: Когда примерно ждать результата?

У вас в заказе указана дата готовности. Вторник не считается.

Аноним 356,
Если вторник, то четверг вечер поздний или ночью итог. И через сутки подтверждение РПН

Да я думаю нужно посидеть дома пару недель и не парится. Если хуже станет, то обратить к врачам! Все просто.

Девочки а на КТ в 14 больнице берут анализ крови? Или только кт делают?

Аноним 439 ,
Берут и экг еще

Аноним 356: В хеликсе сдавали во вторник. Когда примерно ждать результата? Не пора ли им звонить?..

В понедельник утром сдали, до сих пор нет результата

Аноним 337,
Это вас из дома туда возили или со скорой?

Аноним 596 ,
Платно сдала 13, сегодня 16, результата нет. Хеликс

Как обработать квартиру после болезни? Дети в контакте не были со мной, а потом когда выздоровлю их привезут. И кто то говорит ,что и много дней после лечения и опять + анализ...то есть какое то время после результатов итоговых всё- равно поберечься? В Москве бесплатно можно обработку в квартире от Сэс сделать...у нас такого нет наверное

Аноним 439: И через сутки подтверждение РПН

У меня уже двое и нет

Аноним 439: Девочки а на КТ в 14 больнице берут анализ крови?

Да берут

Аноним 596: Хеликс очень быстро делает

Сейчас уже тоже не быстро,, 4-5 дней

Муж в ситилабе сдавал. С работы, там сутки-двое.

natuciamama:
Сейчас уже тоже не быстро,, 4-5 дней

Сдавали в воскресенье, во вторник в течение дня пришли результаты, в т.ч. повторные ( у кого +)

Airyka: Сдавали в воскресенье, во вторник в течение дня пришли результаты, в т.ч. повторные ( у кого +)

Вот от чего интересно зависит? У меня сестра в области ходила в больницу каждый день,, говорила что плохо,, 10 дней с температурой,, а на рентгене увидели пневмонию только тогда когда она сказала что у сестры пришёл положительный мазок,, Ну почему у нас все так??? Довели легкие до 52% поражения,, Я просто рыдала вчера после ее КТ

Аноним 439: Как обработать квартиру после болезни?

Постирайте все, что можно, все поверхности с хлорсодержащими средствами помыть
Или карантин дней 7-10 вроде

Подскажите, что в заключении значит, что вероятность ковид ассоциированной пневмонии низкая?

marinaiva,
это третий раз и все три положительные

marinaiva: А вы по фамилии спрашиваете результат?

Да, просто прошу посмотреть в базе и называю свою фамилию, ни разу пока не отказали и не возмутились. Говорят, что нет у них результатов за 6-7 июля еще, но я в Березовском сдавала, говорят у них проблемы какие-то с лабораторией.

Аноним 596,
Возможна бактериальная пневмония. Но КТ картина это не панацея и не метод установки ковид или не ковид, так может в меньшем проценте случаев выглядеть и ковидная пневмония. Мазок обязателен.

Аноним 356: В хеликсе сдавали во вторник. Когда примерно ждать результата? Не пора ли им звонить?..

Сдала 11.07 вечером.
Результат в электронной почте 15.07 с утра

Аноним 356: вызывать

С такой температурой 112 звоните быстрее со скорой соединят

Аноним 369:
Девочки, напишите, пожалуйста, по своему опыту, где лучше платно сдать анализ на коронавирус, где быстро делают

В Гармонии быстро. В этот же день прислали.

Аноним 356: Скорую вызывать или что?
Температура 38.6(

Конечно вызывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы