Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 518: 307-40-40 Этотелефон РПН -здесь можно узнать результат анализа и передан ли адрес в РПН

Кто-нибудь дозванивался по этому номеру чтоб узнать результат анализа? С утра звоню, то занято, то не берут трубку.

Аноним 402: До сих пор нет.

Ко мне ни разу вовремя не пришли. Должны были (и в гумажке от КЦ было написано) 10 и 12 июля. А взяли в итоге 11 и 14 июля. Не успевают.
Сегодня пыталась узнать первый результат от 11 июля. Что вы, врач говорит, еще у тех у кого 6-7 июля брали, нет результатов. Ваших и подавно нет.

Аноним 66: 19 день от первых симптомов с температурой и тест опять пришел положительный
все лечение пропито на первой неделе болезни.

это бывает. у моей дочери так и было. Только через 3.5 недели от начала тест отрицательный стал

Аноним 66 ,
То есть у вас тест на 19 день болезни взяли? А делали как долго?

Аноним 728,
Я вчера в 8.30. Накануне занято было.

Аноним 596: А что на самом деле

Ну если в среднем,обычно болеет семья человека три (хотя я знаю,где десять человек переболели), то я думаю надо смело умножать на десять.

Аноним 402: Сегодня 10 день.должны прийти брать тест. До сих пор нет. До скольки они ходят?

В ковид-центре сказали до 10 вечера. К нам так и не пришли на 10 день, не успели. Пришли на 11.

Аноним 66: тест опять пришел положительный

Сочувствую. Будут ждать, пока не будет отрицательного.

Рыжий Нат: еще у тех у кого 6-7 июля брали

От 5 июля даже нет

Аноним 782: От 5 июля даже нет

У моего мужа от 5 на прошлой неделе пришел положительный, так что, возможно, у вас отрицательный. Я от 9 жду.

Аноним 782: От 5 июля даже нет

Платно в течение суток -двух.

Аноним 661 ,
Скажите пожалуйста, у вас сразу симптом в виде расстройства кишечника выявился? Ко всем вопрос переболевшим.
Вчера у меня горло заболело а ночью с кишечником начала маяться ,сегодня температура 37 и штормит качает горло болит ,как будто першит сильно в животе бурлит и голова побаливает

Аноним 66 Аноним 356 ,
Диарея - не обязательно реакция на антибиотик, может быть один из симптомов ковид.

Девочки, пришёл анализ от ситилаб - отрицательно. Брали из носа и из горла. На 11 день от последнего контакта с заболевшим. Это значит у меня точно нет ковида? Напрягает кашель и жжение в груди, которое сохраняется не смотря на проведенное лечение (а/б, противовирусные, витанмины и т.п.). И еще неприятно, что в конце глубокого вдоха как бы напряжение в легких...как будто не могу закончить вдох(((.
Че дальше-то делать? Врача не вызывала, ждала мазок, температуры нет....

Если анализы делают неделю и дольше, то получается, когда нам говорят сегодня 300 заболевших - это что значит? Что неделю назад столько было?

olgga83 ,
Да, у меня первый симптом был именно бурление в кишечнике. На спине даже не могла лежать - живот ходуном ходил. А после добавился озноб и потеря обаняния.

Аноним 400 ,
Мне первый тест 10 дней делали, третий 15 дней. Поэтому сегодняшняя цифра - это количество заболевших 6-8 июля. Платные результаты тоже долго рпн обрабатывает и в статистику они не сразу попадают.

undefined

Рыжий Нат: еще у тех у кого 6-7 июля брали, нет результатов

Я тоже жду результат анализа от 07.07., звоню через день в РПН и до сих пор результата нет, сказали, что за 6-7 июля результаты им еще не подавали.

Аноним 881 ,
Вам положительные пришли?

marinaiva ,
Первый положительный, третий отрицательный.

Аноним 548 ,
Подскажите, пожалуйста, как вы звоните. На какой номер? Мне по телефонам рпн говорят, что информации о тестах не дают, спрашивайте в организации, где брали мазки.

marinaiva: возможно, у вас отрицательный

Я думаю у врача была бы информация об анализе, я ей каждый день звоню, говорит, что не было еще, лаборатории не справляются, ждите. У меня уже и симптомов нет и теста еще нет.

marinaiva: Подскажите, пожалуйста, как вы звоните.

Мне в регистратуре дали номер 307-40-77, на него звоню, отвечают, но очень долго набираю, то занято, то не берут.

Аноним 548 ,
А вы по фамилии спрашиваете результат?

Рыжий Нат: Что вы, врач говорит, еще у тех у кого 6-7 июля брали, нет результатов. Ваших и подавно не

Мне от 6 июля результат сообщили 11 июля из поликлиники
А РПН только сегодня позвонил, чтобы сообщить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы