Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

СладкаяБулочка ,
У всех по разному течение заболевания. У меня на 15 день только первый мазок брали, который +.

Аноним 782: Не переживайте - придут. К моему мужу пришли на 11 и 13 дни. На 10 не успели, слишком много вызовов было. Это они ответили по вотсапу, когда мы их спросили, почему не пришли на 10 день.

А нам на ватсап вообще не отвечают и не читают и трубки не берут... Как же все таки у всех по разному.

Аноним 518 ,
Какую дозу курантила купили и в какой дозировке будете принимать?

Т. Ларина: Какую дозу курантила купили и в какой дозировке будете принимать?

Дозировка 25 мг. Скорее всего в минимальной дозе по 1 таб 3 раза. Недельки две.

История знакомой, уехала 1 июля к маме, в КК.
2 июля температура 37,2, потом пропало обоняние, пишу, так слушай это точно оно, да нет, говорит, продуло в поезде....
Через неделю пишу, как самочувствие, говорит температура так и держится 37,2, слабость, что-то пьешь, к врачу обращалась? Нет, зачем?
Родители как? Нормально. Пей хоть витамины. На огороде все есть...
Вчера. Как самочувствие? Вообще все нормально, температуры нет, обоняние вернулось, родители, ребенок в норме.
29 лет, вот видимо такое лёгкое течение было, ТТТ.

Т. Ларина: Не рекомендовали нурофен

Кто не рекомендовал? Мне в скорой его сказали пить, для облегчения боли

Т. Ларина: Пачку парацетомола выпила.

В стационаре дают именно его, по 2 таблетки.

Кто знает если машина на КТ была назначена с 6до 8 утра и не приехала,, надо звонить снова или просто ждать сидеть?

Аноним 356: с ношпой парацетамол пить для более долгого эффекта. Следует так сделать?

литичку раньше скорая ставила при вызовах на высокую температуру: анальгин+ ношпа+димедрол
отлично сбивало.
На мужа тоже парацетомол не действовал, сбивали ибуклином.

natuciamama,
Надо звонить снова.

Девочки, напишите, пожалуйста, по своему опыту, где лучше платно сдать анализ на коронавирус, где быстро делают

Аноним 369,
Сдавала в УГМК. На сл день позвонили, сказали, что положительный и что отправили на подтверждение в РПН

Хеликс

Аноним 356: Антибиотики только второй день, но на них диарея((..

бактистатин пейте. Иначе растянется надолго это удовольствие

Девочки , а если на 6 день от начала болезни только тест сделала то с дня теста считать время болезни или с 1 дня? Тесты повторные ясно, что с дня первого будут делать на 10 и 12 день. И еще вопрос- малина может снижать давление?

Аноним 439,
Как мне сказали в РПН тесты повторные они считают от даты взятия мазка, показавшего +. А не от даты начала болезни. Контактному - на 8 день от взятия моего мазка. Мне на 10-12. Вчера так в РПН Орджо сказали

Аноним 600: Контактному - на 8 день от взятия моего мазка. Мне на 10-12

Да так и нам врач сказал

Скажите мне пожалуйста, в прошлый вторник у мужа поднялась температура, в среду вечером его увезли в больницу к ковидным, в четверг температуры уже не было, кт в норме, кровь тоже, в пятницу взяли мазок, только сегодня пришёл результат +
Есть вариант, что он в больнице заразился?

****А,
Нет

Сегодня 10 день.должны прийти брать тест. До сих пор нет. До скольки они ходят?

Аноним 402 ,
Ко мне в 19.00 приходили.

ooiko,
19 день от первых симптомов с температурой и тест опять пришел положительный
все лечение пропито на первой неделе болезни.

Аноним 669: бактистатин

Аноним 66 ,
А у вас никаких симптомов не осталось?темпер.боли мож в груди?обоняние вкус вернулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы