Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки если у меня 3 дня с положит.теста платно в Хеликс сдавала - сегодня только роспотребнадзор позвонил. В поликлиннике говорят ждите врач вам позвонит. Поликлинника или ковид центр будут еще тест брать?

Аноним 439: Поликлинника или ковид центр будут еще тест брать?

Возьмут уже на 10 и 12 дни. Ковид-центр берет. Домой поиходят.

Аноним 356: Всё-таки можно ли Нурофен? Если парацетамол не снижает

Конечно можно. Мне в скорой его советовали. Он снимал ломоту в теле, а вот температуру совсем нет. От темпа только парацетамол помогал. В больнице сразу по 2 таблетки давали.

Аноним 782: Возьмут уже на 10 и 12 дни

Как их вызвать? Муж сиди дома с положительным мазком от 5 июля, никто к нему больше не идёт, врач дату не называет. Куда стучаться?

marinaiva: Как их вызвать?

Так врача из поликлиники для начала. Дозвониться нереально - идёте сами и там вызываете. Далее дело поликлиники. Мы больше ничего не делали.

Аноним 782 ,
К нему приходили из ковид центра, его ведёт врач по ватцап на "дневном стационаре", а дату мазков не назначает. Дурдом какой то.

marinaiva,
Не переживайте - придут. К моему мужу пришли на 11 и 13 дни. На 10 не успели, слишком много вызовов было. Это они ответили по вотсапу, когда мы их спросили, почему не пришли на 10 день.

Аноним 881 ,
Telle quelle ,
Подскажите, пожалуйста, по 10 капель Вигантола и взрослому и ребёнку, одинаковая доза? И ещё где вы смотрели по этому витамину рекомендацию, может есть ссылочка?

а через сколько человек становится не заразным в среднем? через какое время у вас тесты отрицательно стали показывать от начала симптомов?

Аноним 892: Подскажите, пожалуйста, по 10 капель Вигантола и взрослому и ребёнку, одинаковая доза?

Нет, не одинаковая. Ребенку это очень много. Мне-взрослому по результатам анализа (была недостаточность) назначал врач 7 капель Вигантола. И контроль через 6 месяцев (сдать кровь на витамин Д).

Ребенку была назначена профилактическая дозировка 2 капли. Консультируйтесь, пожалуйста, с врачом. В зависимости от того, какой у Вас результат анализа, состояние здоровья ваше и ребенка. Но дозировки разные у детей и взрослых.

Передозировка вредна!

Аноним 981: Консультируйтесь, пожалуйста, с врачом. В зависимости от того, какой у Вас результат анализа, состояние здоровья.

это точно, потому что мне вообще 15 капель назначали при моем результате вит Д

ooiko: это точно, потому что мне вообще 15 капель назначали при моем результате вит Д

У Вас дефицит, наверное, был. Это самые низкие показатели по анализу

Аноним 892: Подскажите, пожалуйста, по 10 капель Вигантола и взрослому и ребёнку, одинаковая доза?

Такие дозы можно пить зная свой уровень вит д в организме,, если бы я не знала свой пила бы по 4 капли, ребёнку 2

Аноним 981 ,
да, был дефицит. сейчас уже поднялся до 40

Меня замучил кашель, сухой,не отхаркивающий. Врача мы так и не видели. Лечимся сами. Тест повторно муж сдал снова платно. Нафиг полжизни налоги платили, непонятно.

Девочки а кто прикрепляет к ковид центру? Он один или их несколько?

Аноним 892, если нет дефицита витамина Д, то детям по 2 капли, взрослым 4-5 капель. Это профилактическая доза.

Спасибо за объяснение про вит. Д, теперь всё понятно!))

Аноним 378 ,
undefined Зачем заранее нагружать организм? Пропейте профил. дозу арбидола, панангин или кардиомагнил + витамин С. Я вот сейчас аспаскам пью 2 неделю.

Аноним 782 ,
Не рекомендовали нурофен. Пачку парацетомола выпила.

ooiko ,
Заразность к всех по разному. У меня от 15 дня с начала болезни + тест был. Среднее течение болезни 21 день, если приходит облегчение. Медики верят только двум последовательно взятым отрицательным тестам. А вот если пневмония, про заразность не знаю, может быть и дольше.

СладкаяБулочка:
В мне в поликлинике сказали не надо врача чтобы больничный продлевать, типа все равно не закроют пока. Висит он до 6шо аж числа просроченный (это нервы конечно. Не дай бог что с работой то будет. Жду результатов повторных мазков с 9 числа

Мне с 29 июня постоянно продлевают. Сейчас до 20 июля, но будет и дальше. Третий мазок взяли сегодня и готовность 7 дней. Так что до 23 буду отдыхать, хорошо погода отличная.

Ksania,
А мне не продлевают. Врач так и не пришёл. Звонят через день и все (ну надеюсь потом сразу закроют

Т. Ларина,
А зачем тогда рано мазок берут. Взяли на 9й день от первого. На 11 день болезни и на 13й.

Аноним 881 ,
Шиповник нельзя долго пить. Обычно 2 недели, перерыв, доктор советовал. Могут быть пороблемы с сердцем.

Аноним 881 ,
У нас анализ не готов, сейчас без подтвержденного + не дают направление, все очень строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы