Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Dracarys ,
прикрепила ссылку фсс

Аноним 711: Вас без результата мазка домой выписали?

Да. Сейчас не держат, мест нет. Можно было в обсерватор поехать, я выбрала домой.

Dracarys: Как больничный то мужу выбить??

Нужен врач из поликлиники. Идите сами до неё и вызывайте оттуда врача. Я так и делала.

ooiko,
Послушали? Кислород померили? А мне ответили в больнице, что не могут найти документы от меня от РПН. Ищут. А о мазках они заранее известят, когда?

Аноним 518 ,
Посмотрела. Там просто информация. Открыть его все равно только врач может

Аноним 782: Сейчас не держат, мест нет

Меня вот держат, не хотят выписывать, пока не придет результат. Дурдом какой то.

А кому-то из детей азитромицин назначают?

Аноним 782 ,
А вы себе врача вызывали или контактному? Мы до поликлиники дозвонились, они сказали, раз уже подтверждён у меня вирус, значит уже должны из ковид центра связаться и прийти

Аноним 711: Меня вот держат, не хотят выписывать, пока не придет результат. Д

Когда я поступила было также. Проситесь, когда придёт первый анализ. При условии, что он отрицательный

Dracarys: А вы себе врача вызывали или контактному? Мы до поликлиники дозвонились, они сказали, раз уже подтверждён у меня вирус, значит уже должны из ковид центра связаться и прийти

Мужу - он первый был положительный. Сначала пришёл обычный врач из поликлиники. Потом приходили из ковид-центра.

Аноним 782 ,
Так вот они из поликлиники и отказываются идти, так как диагноз уже есть. Говорят дозванивайтесь до ковид центра

Аноним 600 ,
нет, ничего не делали, да сказали в пт и пн мазки, но по времени они в любой момент придти могут

Dracarys: ак вот они из поликлиники и отказываются идти, так как диагноз уже есть. Говорят дозванивайтесь до ковид центра

Тогда не знаю. Я с ковид-центром вообще не созванивалась. Они уже потом написали по вотсапу, чтоб каждый день отписывались о своём самочувствии (утром и вечером)

Nata_zolotce ,
Если есть сильный кашель+температура или по анализу крови бактериальная инфекция. У нескольких врачей спрашивала "может попить на всякий случай антибиотик дочке", все отвечали -нет, кровь вирусная, показаний для антибиотиков нет. Я согласна с таким подходом.

В мне в поликлинике сказали не надо врача чтобы больничный продлевать, типа все равно не закроют пока. Висит он до 6шо аж числа просроченный (это нервы конечно. Не дай бог что с работой то будет. Жду результатов повторных мазков с 9 числа

Аноним 881 ,
Спасибо. У дочки температура неделю до 37,2.

Аноним 881 ,
Подскажите, пожалуйста, витамины для профилактики пить или болеющим? Цинк и Д.

Аноним 892: Подскажите, пожалуйста, витамины для профилактики пить или болеющим?

Я думаю и тому и другому не помешают

natuciamama ,
А если ещё для иммунитета элеуторокок попить?

Аноним 892 ,
Это и для профилактики и если заболели. Витамин Д всем по 5000, а цинк для профилактики я пью одну таблетку 22мг, при болезни две таблетки пила. Ещё витамин С или отвар шиповника постоянно.

Nata_zolotce ,
Попросите у педиатра который ведёт дочь направление на амбулаторное обследование в 11 детскую больницу. Приехать можно самим, возьмут мазок, кровь, сделают рентген. Врач все посмотрит (кроме мазка) и скажет есть подозрение на пневмонию или нет. Если нет - будете хоть спокойно дома лечиться, не дёргаться.

Аноним 892: А если ещё для иммунитета элеуторокок попить?

Для профилактики вполне,, а вот заболевшему на спирту лучше не надо.
Эхинацею ещё можно

natuciamama ,
Спасибо

Ещё вопрос по витамину д. Я на даче сейчас с детьми живу, нашла в аптечке Вигантол. Надо ли его пить, если мы целыми днями на свежем воздухе? И по сколько капель?

Аноним 892 ,
Надо обязательно!!! 10 капель, выходит, раз 5000 нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы