Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

I_18n: это просто кошмар какой то

Нет. 25% поражения легких относится к легкой степени. Страшнее, когда 77 % и нет мест в больнице. Вот тогда сразу капец. Только те, кто сейчас столкнулся с этим всем, понимают, что ситуация катастрофическая. И скоро начнем по полной эксплуатировать ЭКСПО центр. Только с увеличением числа пациентов, число врачей то не увеличивается.

матроскин: Через сколько приходит второй результат?

У нас через сутки.

Mmag: Чем вы лечите пневмонию?

Помимо АБ+плаквенил, назначили только ингаляции лазолван.

Аноним 596: Есть вариант оформления листка нетрудоспособности за положительным ребенком?

А почему нет? Такой же БЛ, только по уходу за ребенком.

некто: Е-моё, а нам сказали идите на приём никто к вам не придет ну вот как-так?

Я тут подумала, может так от того, что у нас ковид?

некто: Сегодня мужа возила скорая на кт в 24 б-цу. Двухсторонняя пневмония25%, мы вас не положим, мест нет, у вас все хорошо, подпишите отказ. Плюнул, подписал и пошёл в тенечке машину ждать с температурой 38.

Плохо, что температура((( Добивайтесь госпитализации. У меня тоже 25%, но течение легкое, температура выше 37,5 не поднималась, хотя предлагали и обсерватор и круглосуточный стационар -- два раза писала отказы.
При более высокой температуре, поехала бы в больницу.

Аноним 596: Есть вариант оформления листка нетрудоспособности за положительным ребенком?

А сколько ребёнку лет? До 14 лет вроде, выдают б/л по уходу за ребёнком.

Аноним 600: Час пытаемся дозвониться в поликлинику.

по каким телефонам в 23 больницу звоните?

Аноним 892: Моей маме назначили КТ, сказали, приедут за ней, отвезут туда и обратно, что за час позвонят что приедут,ждать в течение 3 дней. У вас также было?

Нет, спросили - ваз везти или сами? Я просто поехала на машине - на КТ было таких же большинство.
Тут весь вопрос - есть личный транспорт или нет. На ОТ или такси приехать не получится ведь.

Сегодня за мамой приезжала перевозка на КТ. Сделали 25-50 процентов поражения. Спросили - дома будете лечиться или в больнице? Но в больнице вам те же лекарства будут давать, что и дома. Мама сказала - конечно дома. Она себя хорошо чувствует. Сказали, что врач домой принесет бесплатно таблетки. Если что вызывайте скорую, если хуже станет вдруг
Врач прийдёт и принесёт вам бесплатные лекарства.

Аноним 892: Но в больнице вам те же лекарства будут давать, что и дома.

Полуправда такая. В больнице уколы дополнительно и сатурацию часто измеряют, при таком большом поражении, как вы быстро поймете ,что кислород падает в крови? Больница -однозначно, тем более возраст я так понимаю.

Северный ветер ,
Не знаю. Она на даче на свежем воздухе хочет жить. Пить лекарства. И если что скорая.

Врачи не настаивали на больнице. Да и мама хорошо себя чувствует. Температуры нет. На даче то всяко лучше в изоляции, чем сейчас в жару в больнице

Северный ветер ,
Какие уколы назначают?

Девочки через сколько дней вас на кт записали от + анализа? И если анализ хеликс второй результат + пришел это уже всё или Роспотребнадзор еще будет проверять?

Аноним 439: если анализ хеликс второй результат + пришел это уже всё или Роспотребнадзор еще будет проверять?

Это уже Роспотребнадзор и проверил.

У кого брали мазок в поликлинике на Белинского 130 от 6 больницы. По какому номеру телефона можно узнать результат?

Аноним 439 ,
12 числа в поликлинике узнали про положительный тест. 14 дали направление на КТ. 15 числа сделали КТ.

ooiko: по каким телефонам в 23 больницу звоните?

по номеру для вызова врача. туда сказали звонить. 389-24-12

Аноним 892 ,
Полностью согласна. Ребенка забрала из стационара потому что в палатах +40 если не больше. Душа нет. Лечение самыми дешёвыми лекарствами. Поддержки иммунитета никакой. Температуру меряли один раз с утра, сатурацию за неделю ни разу не померили.
При таком раскладе лучше дома лечиться, тем более в саду. Подобрать правильную терапию, обязательно антикоагулянты. Плюс БАДы для иммунитете, больше двигаться, мерить сатурацию пульсоксиметром или по задержке дыхания. Здоровья вашей маме!

Аноним 738: У меня все еще нет результатов из хеликса, сдавала 11 числа

Тоже жду результат от 11.07, сдавала в инвитро, причем кровь на антитела вчера днём пришла отрицательная. Думала мазок быстрее сделают

Аноним 881: Ребенка забрала из стационара

Как, как вы это сделали? Меня не отпускают, говорят, что пока не придет отрицательный мазок, не имеют права. Куда звонить про мазки узнавать? Неделя прошла, нет результата.

Аноним 600 ,
с нами связались из 23 больницы, обещали врача сегодня, возможно вчерашняя фиксация обращения в минздрав сработала

Аноним 738: числа, при этом обоняние вернулось, больше никаких

У меня пришёл вчера в 23.00 -
Но мне кажется я плохо взяла, обоняние постепенно возвращалось, не было 10 дней

ooiko: с нами связались из 23 больницы

о! Отлично! Отпишитесь, пожалуйста, как что у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы