Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

К нам пришли только сейчас брать повторный мазок. Первый положительный у меня от 1 июля, по идее у меня изоляция уже закончилась. Все это время я работала, ладно хоть удаленка есть.

некто: можно было бы врача на дом вызвать,

в феврале болели, что то похожее на этот вирус было, муж 4 дня с 39. Вызывали повторно, пришла, вызвала скорую. Так что вызывайте повторно. Хотя...мало ли что было раньше. Сейчас все наперекосяк(

Подскажите, пожалуйста, я в марте болела очень сильно с температурой ангиной гнойной. Мне назначали Азитромицин, я сейчас думаю вдруг это корона была. Хотела ради интереса сдать кровь на антитела и посмотреть болела ли я. Но сейчас наверное нет смысла? 4 месяца прошло уже.

Подскажите, кто сколько дней ждал результаты мазка, взятого поликлиникой. Взяли мазок 07 июля, вечером, забор мазка делала врач из поликлиники Березовского. До сих пор результат неизвестен. Позвонила сегодня в РПН, у них в базе положительных меня нет, готовность анализа сказали 5-6 дней, у меня сегодня уже 9 день, чувствую себя уже нормально, но врач не закрывает БЛ, сколько еще ждать? и чего ждать? У кого как было?

Аноним 548 ,
Вы по какому телефону звонили в рпн в базу положительных? Меня в поликлинику отправляют и все.

Расскажите что делать если придет + от хеликса? При этом чувствую себя нормально, звонить в поликлинику по месту жительства и вызывать врача?

Тесты на 10 и на 12 день повторные приходят сами брать?или нужно вызов делать?

ooiko: Аноним 600:Час пытаемся дозвониться в поликлинику.
по каким телефонам в 23 больницу звоните?

Звоните 112 и просите вызвать вам неотложку. Так быстрее всего получается

Мэривэри,
Я не могла до поликлинники дозвониться, потом полчаса 103 скорая не отвечала, позвонила 112 и они сразу со скорой соединили и неотложку домой назначили. Правда врач через день пришел. Очень многие болеют.

Девочки я спросила врача из неотложки про ксалерту и аналог нужно ли начать пить? Она сказала нет. Пью магний в6 по 5 таб в день. Жду запись на кт.

Аноним 711 ,
Звоните в рпн своего района.

Аноним 711: Вы по какому телефону звонили в рпн в базу положительных?

307-40-77, но очень долго не могла дозвониться, либо занято, либо не отвечают.

Аноним 881 ,
А сколько лет ребенку? Диагностировали пневмонию?

Мэривэри ,
Как только вы попадёте в базу рпн, тогда и все действия начнутся мне так объяснили. Ситуация такая, мне пришёл тест из хеликс Первично положительный. Значит я не болею так мне сказали в рпн пока тест не придёт положительный. И Хеликс это подтвердил, они ещё будут исследовать в течении недели и потом только в рпн отправят. А если ещё неделю, то это будет у меня уже 2 недели с момента как я заболела. Если кто подскажет куда мне обратится, буду признательна.

Аноним 905 ,
На сайте рпн не нашла раскладки по районам. Как вы смотрите?

Аноним 905 ,
Ну вот у меня видимо так же. Я звонила в хеликс сегодня так как результата нет, сказали что тест первично +, отправили на проверку, сказали ждать.

ZTV ,
Да

Nata_zolotce ,
11 лет. При поступлении было подозрение на пневмонию. Детям не делают КТ, только рентген. А на рентгене ковидная пневмония не видна. Поэтому врачи ориентируются по показателям крови и общему самочувствию ребенка.

Аноним 711 ,
Написала заявление что забираю ребенка из больницы под свою ответственность. Но, мы обе были с +ковид, в квартире жили вдвоём (муж был в командировке). Поэтому мне разрешили дочь забрать. Если бы у меня не было официального +ковид, мне бы ее не отдали до двух отрицательных мазков.

Аноним 596 ,
Нет, ещё в 8 могут положить на Вторчермете. Она тоже ковидная.

Девочки, кто для профилактики тромбов начал принимать ксарелто или эликвис? Как переносится?
Думаю надо пропить 14 дней, но переживаю. Все-таки не совсем безобидные препараты

Аноним 881: , ещё в 8 могут положить на там теперь взрослые лежат, в 24 тяжёлые, а 8 лёгкие, сама оттуда в понедельник выписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы