Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 439: Может после ru не надо точку?

Не надо

Аноним 218: Хотите отправлю вам в личку методичку по ковидной сыпи ? но она не оч приятная к просмотру

отправьте мне пожалуйста

Аноним 439: Девочки а у кого то жжение - как печёт в груди было?

У меня 4й день. Вы анализ делали?

Аноним 892: Скажите, пожалуйста, какая процедура получения направления на КТ?

Не понятно тогда, зачем вам процедура получения направления на КТ, если

Аноним 892: Моей маме назначили КТ

Уде ведь назначили. Ждите, приедут и заберут. Кто-то своим ходом едет.

Аноним 782 ,
Я имела ввиду, действительно ли они позвонят за час, как приедут

Аноним 711 ,
Аноним 711, взяли мазок в прошлый четверг
Где сдавали? Если на Суворовском в 14 больнице то тел. 3801397

Аноним 892: Я имела ввиду, действительно ли они позвонят за час, как приедут

Я с перевозкой не ездила - не знаю. Своим ходом ездили.
Хотя ребёнка возили - там звонили

некто: Сегодня мужа возила скорая на кт в 24 б-цу. Двухсторонняя пневмония25%, мы вас не положим, мест нет, у вас все хорошо, подпишите отказ. Плюнул, подписал и пошёл в тенечке машину ждать с температурой 38.

это просто кошмар какой то
Скорейшего выздоровления мужу

ooiko,

ooiko: не приходит врач и не открывает больничный лист, сдали платно мазок в хеликс, там + ,через 5 дней рпн подтвердил, сказал ждите врача , прошло еще 4 дня никто не приходит, я уже всюду позвонила толку нет
сказали, что откроют б/л от даты мазка, но когда кто-то придёт, куда еще звонить не понимаю, звонили в минздрав, страховую, горячую линию, до поликлиники невозможно дозвониться.

Аноним 186,

Вчера по телефону регистратуры 23 больницы дали номер 307-40-40 Это Орда РПН. Сказали туда звонить. Вчера не удалось. Сейчас дозвонилась. Сказали, что я в их базе уже есть. Записали данные контактного мужа. Выспросили симптомы, с кем общалась и т.п. Говорят, что в поликлинику передали всё (предписания и т.п.) 11 или 12 числа и они уже должны были ко мне прийти. Но так как половина врачей болеет и очень большая нагрузка - то вот так. Сказали вызывать врача. Он должен прийти и оформить больничный. Уже пора брать мазки и контактному (на 8 день от моей сдачи) и мне ( на 10 и 12 день от моей сдачи). Час пытаемся дозвониться в поликлинику.

Аноним 600: Час пытаемся дозвониться в поликлинику.

Я звонила целый день, чтоб вызвать врача на следующий день. Так и не смогла. Пришлось идти самой до поликлиники. И таких, как я там было очень много и положительным результатом в том числе. Люди не могут дозвониться, т.к. нагрузка слишком большая и система сбрасывает вызов. Это так пояснили в поликлинике.

I_18n: это просто кошмар какой то
Скорейшего выздоровления мужу
Тряммм

Спасибо. Сегодня с утра 38.8 после зх дней приёма двух антибиотиков, азитромицин и цефиксин. Послезавтра идти на приём для того, чтобы продлить больничный. Оформили электронный больничный. Видимо зря, теперь только туда идти для продления. А это живая очередь на 30 человек, большая часть из них с ковидом. Если бы был на бумаге, можно было бы врача на дом вызвать,если не полегчает. Так что просите бумажный б/лист, с ним проще.

Аноним 728 ,
В 24 брали. Может, кто то там же сдавал и знает куда обратиться?

Подскажите пожалуйста, если пришел такой результат из хеликс.Первично положительный .проводится повторное исследование. Через сколько приходит второй результат?

некто: Если бы был на бумаге, можно было бы врача на дом вызвать,если не полегчает. Так что просите бумажный б/лист, с ним проще.

Ну с чего ради? У меня эл.больничный - вызываю врача на дом для продления. Никаких пробоем с этим нет.

матроскин: е. Через сколько приходит второй результат?

Нам где-то часа через 4-5 пришёл повторный

Аноним 711 ,
Как вы добились, чтобы взяли мазок, у мужа не берут.

Аноним 79 ,
На КТ врач отправил, там всем берут

Аноним 711 ,
У вас что-то на КТ было? У мужа на КТ все нормально, может поэтому мазок не взяли?

Аноним 782: Ну с чего ради? У меня эл.больничный - вызываю врача на дом для продления. Никаких пробоем с этим нет.

Е-моё, а нам сказали идите на приём никто к вам не придет ну вот как-так?

некто: Сегодня с утра 38.8 Вы о каком-то продлении больничного ещё думаете, у вас у мужа 25 процентов поражение и 38.8 температура!везде звоните, во все колокола бейте, ему в больницу нужно!

некто ,
Не знаю как у вас, а в нашей поликлинике врач по телефону может пообщаться, и больничный также Продлевали и закрывали. Попробуйте в регистратуру позвонить.

Рыжий Нат: А б/л Вам участковый врач открывал или в КЦ открыли?

Участковый.

Аноним 79 ,
Ну да, пневмония. Но мазок взяли до КТ

У меня все еще нет результатов из хеликса, сдавала 11 числа, при этом обоняние вернулось, больше никаких признаков не было и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы