Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Cla1re: А это точно повторные, а не повторно госпитализированные недолеченные с ухудшениями? Как же так, официально во всем мире повторных случаев не зафиксировано, а в 14й их полно? Почему про это нигде не пишут?

значит не долечившиеся, но с отрицательными мазками.

Аноним 918: значит не долечившиеся, но с отрицательными мазками.

А вот такое запросто же может быть. Особенно если людям перед выпиской не делали анализы и КТ.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗА СОВЕТЫ! В такой трудный для нас период знать , что великая сила ю- мамы поможет. Спасибо еще раз. Всем всем крепкого здоровья!

Аноним 356,
Мне только амигренин помог. Тоже сильнейшие головные боли много дней. Уже тошнит от таблеток....

К-МАРО ,
Живика сказала, только по рецепту. Да, был раньше без рецепта, а сегодня вот так...

LayKa1, закажите с доставкой в Живике. Или в Планете здоровья.

LayKa1: Живика сказала, только по рецепту. Да, был раньше без рецепта, а сегодня вот так...

Озверели совсем

LayKa1 ,
Посмотрите в личке сообщение

LayKa1 ,
Попробуйте в диолле заказать, сами брали 3 дня назад.

Девочки, кто 11.07 сдавал пришёл результат? Вот очень срочно нужен отрицательный и все ещё проверяют. Пальцы держу.

Аноним 918: 14 больница ковидное отделение. Полно повторных случаев с более тяжелым течением болезни

Это случаем не те люди, которые при температуре 37 начинают пить сразу антибиотик , азаверин этот , еще ченибудь от бронхита

Аноним 905,
Мне ещё не пришел

Аноним 905: кто 11.07 сдавал пришёл результат?

Мне нет

Аноним 905 ,
Муж сдавал 11 , тоже еще не пришел. Думаю, что из-за того, что выходные.

Nata_zolotce ,
спасибо, попробуем

Аноним 536: Это случаем не те люди, которые при температуре 37 начинают пить сразу антибиотик , азаверин этот , еще ченибудь от бронхита

Я сама при температуре 37.4 пропила курм противовирусного и антибиотика. И представьте,что до того, как получила тест+ и по назначению врача.
Дальше что? У меня чистое кт и я дома, а не в больнице. И считаю, что сделала абсолютно верно

Аноним 905 ,
Нет, тоже сдавала 11.

natuciamama: и через 21 день схожу сдам на G

Почему именно через 21?

Мам-ка ,
Прихолили к Вам сегодня? Ко мне вчера так и не пришли, а сегодня с утра пожаловали. Про 5 дневную готовность сказали. Даж не верится как-то.))

Ksania ,
Повезло, думаю, вам. Муж то же самое пил, с первого дня невнятной температуры. На пятый день уже 30 с лишним %% по кт (на которое мы чудом попали).

Рыжий Нат: Прихолили к Вам сегодня? Ко мне вчера так и не пришли, а сегодня с утра пожаловали. Про 5 дневную готовность сказали. Даж не верится как-то.))

первый точно за 5 дней у меня был готов. Второй взяли вчера, третий завтра должны взять

Аноним 905 ,
У ребенка третий тест 28.96 брали. Результат (отрицательный) узнали только вчера вечером. Итого 15 дней получилось.

Подскажите, ребёнок контактировал со мной (я болела предположительно с 10 июня, практически бессимптомно) и со своим отцом (мой муж заболел 3-4 июля, с 11 июля в больнице).
Антитела g и m от 12.07 у сына отрицательные.
Получается, от меня не заразился. А по отцу для него теперь до 25 июля карантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы