Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ksania: Учтите, что поликлинике на эти тесты пофиг.

Так поликлинике и на меня то по фиг,, не то что на тесты,, я уже давно к платным врачам хожу,,

Myxaе: Антибиотик на какой день подключать надо после противовирусных?

Я не пью потому что температуры нет,, если поднимется начну азитромицин 5-6 дней по 500 мг

Cla1re: Откуда такая информация?

Врач знакомая сказала,, откуда она знает я не уточнила

Т. Ларина ,
А как Вы вдохнете вирус сразу в лёгкие минуя нос?

Аноним 596: Родителям на вторые сутки был готов с подтверждением.

Положительный был? Я думаю может быть положительные быстро выдают а отрицательные перепроверяют??

natuciamama: Врач знакомая сказала,, откуда она знает я не уточнила

Так и рождаются слухи(
А вы можете уточнить, откуда у неё такая информация?
Англоязычный гугл утверждает, что повторное инфицирование должно проходить легче, исследования на макаках резусах показало бессимптомное протекание при повторном инфицировании.
Русскоязычный гугл ссылается на единственный случай якобы повторного инфицирования в Бурятии, и «первый» раз протекал как ОРВИ, «второй» с пневмонией. Но промежуток между болезнями был маленький, и сами врачи не исключали, что заболевшую женщину просто недолечили в первый раз, вот и пришлось госпитализировать повторно, уже с пневмонией.

natuciamama: положительные быстро выдают а отрицательные перепроверяют??

Наоборот, положительные отправляют на проверку в РПН, отрицательные нет.

Вот и пришел мой хеликс плюс. Врача 2 дня ждала. Сегодня пришла сказала как и всем триазаверин, гриппферон в нос и сумамед. Грудной сбор. Из симптомов у меня только заложенность носа, сильная заложенность ушей как в самолете, не чуствую запахи 7 день, поясница сильно болит неделю. Давление скачет. Блин...сейчас жду когда позвонят из поликлинники и на кт меня запишут. Как доого ждать? Девочки а сейчас будут в скафандрах приходить? И все соседи узнают? Господи помоги нам всем.!

Аноним 439: Девочки а сейчас будут в скафандрах приходить? И все соседи узнают?

ну да. Ну узнают и что?

Тоже жду свой анализ из хеликса, сдала 11 числа. Уже настроена морально что будет + раз долго проверяют ( обоняния так и нет, го темпы и прочих проявлений тоже нет.

natuciamama: Положительный был? Я думаю может быть положительные быстро выдают а отрицательные перепроверяют??

Нет. Перепроверяют только положительные

Подскажите, кто знает, как сделать платно тест, если есть симптомы ОРВИ? Пока позвонили в несколько мест, с симптомами не берут...и второй вопрос, нужен ли рецепт для триазавирина?

LayKa1: Подскажите, кто знает, как сделать платно тест, если есть симптомы ОРВИ?

Хеликс ,, сдать бесконтактно на дому,, заполнить заявку онлайн,,, правда результат не можем дождаться

****А ,
sheveleva82 ,
Чем вы лечите пневмонию?

Дорогие,подскажите,кто после отрицательного теста лечил пневмонию,уже прошло 2 недели,,головокркжение сильное,слабость и давит в груди,но темп.нет и кашель пару раз в день,врач на кт не отправляет,кто что пил,у кого так было,что,это?((((

Девушки подскажите, тест сколько стоит, и какая дозировка триазивирина?

Аноним 596: Нет. Перепроверяют только положительные

В больнице и отрицательные перепроверяют.

Хеликс тест 1500. Триазаверин по 1 т 3 раза в день 5 дней.

Аноним 782: Сфоткайте, где это написано. И напишите потом обязательно, сделают ли вам? Очень уж интересно.

Хорошо, отпишусь...но это опять придется в очереди со скорыми стоять

К-МАРО: Хорошо, отпишусь...но это опять придется в очереди со скорыми стоять

Спасибо большое. Очень удивлена, правда. Нас, после больницы и то не всех направляют на КТ. Кого направляют, так и то через месяц, 1,5 после болезни. А диагноз у вас какой? Есть пневмония? Сколько % поражения?

Cla1re: Откуда такая информация? Гугл не выдаёт релевантных результатов из надежных источников. Не первый раз читаю такое, но пока на уровне слухов. По идее же должно быть наоборот, организм уже знаком с возбудителем и знает как реагировать, грипп того же штамма, например, намного легче протекает во второй раз

14 больница ковидное отделение. Полно повторных случаев с более тяжелым течением болезни

Аноним 439 ,
а как получить-то этот триазавирин, если к врачам не попасть? только сидеть очередь в поликлинике? Есть другие способы?

Аноним 439,

Спасибо

Аноним 918,
Вы уверены, что это повтор, а не продолжение?

LayKa1: как получить-то этот триазавирин, если к врачам не попасть? только сидеть очередь в поликлинике? Есть другие способы?

В аптеке без рецепта

Аноним 782: диагноз у вас какой? Есть пневмония? Сколько % поражения?

Пневмония 5%,на фото

Аноним 918: 14 больница ковидное отделение. Полно повторных случаев с более тяжелым течением болезни

А это точно повторные, а не повторно госпитализированные недолеченные с ухудшениями? Как же так, официально во всем мире повторных случаев не зафиксировано, а в 14й их полно? Почему про это нигде не пишут?

Аноним 81: Вы уверены, что это повтор, а не продолжение?

Да, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы