Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Katrin_I ,
Хорошо вам))) ко мне не пришли.

Рыжий Нат: Вы-то сами почему ходите? У Вас два отриц мазка? Мне вообще сказали в КЦ, что по электр сбросят эту гумажку с номером закрытого б/л для предъявления на работе. Ну, у нас опять же электронный б/л требуют.

А у меня нельзя электронный, я обязана отправить больничный в течение 3-х дней в офис Москвы - все строго.
Но я сразу ушла на больничный, у меня Ковид резко проявился, просто стало плохо за рулем - приехала домой, температура, в эту же ночь лихорадка. Поэтому вызывала врача - там целая неделя до КТ и ковид-центра.
В поликлинике посылают в ковид-центр, в КВ центре говорят - к нам Ваш предыдущий БЛ не относится. А по поводу нарушения самоизоляции - так я уже ездила самостоятельно КТ сдавать. И врач предложил мне приехать самой за БЛ.
Позвонила Зав.поликлиники. Результат - опять отправляют до ковид центра.
После второго витка разговора - вызывайте врача на дом, объясняйте ему ситуацию, пусть закрывает задним числом. Нормально???

Аноним 343 ,
У меня тоже капилляры лопаются, вечером

Аноним 892 ,
Обвинили? А они не подумали о том, что возможно вы маме жизнь спасли? Ковид так просто не проходит. Скрытые осложнения, нервная депрессия в том числе. Мне врач сказал, что даже если нет пневмонии, нужна длительная реабилитация организма. В течение 3 месяцев возможны осложнения!

Аноним 725: Лопался у меня глаз неделю назад, теперь у ребенка лопнул

Вы вот что пишите. . У Вас реально ГЛАЗА лопнули?

Аноним 725 ,
К меня было жжение в глазах, капли гилан помогли. Они без рецепта. А если сосудики в глазах лопаются эмоксипин капли назначают. Уточните у доктора.

Аноним 439 ,
Я конечно понимаю, что при давлении плохое самочувствие, но таблеточки вам в помощь. У меня сегодня поднялось 155 на 104, но зачем скорую беспокоить, подвергать ковид опасности? Может быть кому- то срочная реанимация нужна в жару такую, пусть к ним едут. Самые слабые таблетки андипал всегда при мне. Или посильнее пол таблетки каптоприл и через 40 мин снова измерить давление.

Аноним 881 ,
Наверно перед выборами "заморозили". У меня не пришли мазки от 28 июня и от 2 июля.

Аноним 892 ,
А вы сами здоровы? Может мама просто не хочет никого заразить, то и закрылась? Оставьте ее в покое, общайтесь как ни в чем не бывало, приготовьте что-то вкусненькое. Вы думатете она уже теперь здорова, а анализ + за старые даты?

У меня сегодня пришел отриц результат из Хеликса.Как такое возможно при наличии положит мужа и при том,что мы в одной комнате,в одной кровати нос к носу фактически постоянно.
Я поняла,что можно сдать кровь, но кто мне ее расшифрует и проконсультирует?
Отриц результат ещё хуже,чем положительный.

Аноним 691 ,
На электронном больничном нет подписей и даты. Я просто сканировала или фоткала и отправляла в бухг. А там мне сказали, что достаточно только номер больничного. По ковиду определенные сроки оплаты, кажется через 2 дня после открытия б/листа должны оплатить за 5 дней. Мне быстро оплатили, хотя больничный до сих пор не закрыт.

Аноним 725: А с глазами у кого-нибудь что-то было?

Мне было больно глазами двигать

Девочки, нос запахи не ощущает совсем, это 100% ковид? Или есть шанс? Все другие симптомы были, нюх пропал на 4 день. Температура 37,5 - не опускается и я не чувствую эту темпу. И сколько результат из хеликса ждать?

Material girl ,
Может быть рано сдали или плохо взяли? Брали глубоко из глотки и в нос далеко засовывали тест.

Material girl,
Мы втроем в кровати спим ( с ребенком). Только у меня положительный, только я болела, почти месяц, больше никто из близких. В соседней комнате сын старший, тоже вроде здоров( мазок не пришел ещё, но никаких признаков не было)

Т. Ларина: Может быть рано сдали или плохо взяли? Брали глубоко из глотки и в нос далеко засовывали тест.

Брали только из глотки в Инвитро.
Аноним 822,
Дак у меня симптомы то все,кроме высокой температуры.Обончние пропадало, голова болела, диарея, сейчас сухой непродуктивный кашель.

Поеду, видимо,в Челябинск на КТ.

Аноним 439 ,
Как ваше самочувствие? После ухода врача, я покушала, полежала часик, и без таблеток давление со 155 упало до 107 на 73. При ковиде и после него возможны частые скачки давления.

Material girl,
Тогда не знаю. Ложноположительный может быть...

Material girl: У меня сегодня пришел отриц результат из Хеликса.Как такое возможно при наличии положит мужа и при том,что мы в одной комнате,в одной кровати нос к носу фактически постоянно.

легко. У меня дочь плюс. Подруга ее плюс. Дома лежали болели. Я тусовалась рядом, постоянно общалась, сидела рядом. У меня отрицательный анализ пришел от РОспотреба.

Добрый день, подскажите где у нас в Екатеринбурге сейчас можно платно сдать на Covid

Блин .на 8 день болезни поднялась температура. Всю неделю не было.больше ничего ни горло ни болело.ни насморка не было ни кашля ни темпер. А на 8 день поднялась.че за фигня то?

Аноним 691: А у меня нельзя электронный, я обязана отправить больничный в течение 3-х дней в офис Москвы - все строго.
Но я сразу ушла на больничный, у меня Ковид резко проявился, просто стало плохо за рулем - приехала домой, температура, в эту же ночь лихорадка. Поэтому вызывала врача - там целая неделя до КТ и ковид-центра.
В поликлинике посылают в ковид-центр, в КВ центре говорят - к нам Ваш предыдущий БЛ не относится. А по поводу нарушения самоизоляции - так я уже ездила самостоятельно КТ сдавать. И врач предложил мне приехать самой за БЛ.
Позвонила Зав.поликлиники. Результат - опять отправляют до ковид центра.
После второго витка разговора - вызывайте врача на дом, объясняйте ему ситуацию, пусть закрывает задним числом. Нормально???

Все так же по работе. Отправила скан бумажки с номером больничного и датой открытия

Болела с 8 июня. Пришла сегодня в Инвитро сдать на антитела, оказывается они только Ig G делают. Сдала, сейчас пришел результат - антитела обнаружены. С-реактивный белок повышен 6,6, моноциты 12. Мои мазки от 23.06 и от 07.07 все ещё не готовы. КТ от 24.06 в норме. При этом субфебрильная температура иногда, покашливание, не груди, а где то в горле, как будто душат. Понять не могу, все ещё болезнь или уже остаточные явления?! Платные терапевты не примут наверное. От участкового толку нет.

Аноним 402: сказал опять вызов делать врача на дом.чтоб больничный продлить.и сказал 16 придут мазок делать.

Первый мазок от 6 июля?
Ну вот, 16 придут и возьмут мазок. Мы никуда не звонили. Приходили врачи сами.
Но раз вам сказали вызвать врача - вызовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы