Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки помню писали ,что у некоторых давление повышалось. У меня 6 день нет запахов, тест хеликс жду результат. а 2 дня давление высокое для меня. У меня по жизни 110×70, 100×70 а сейчас 140. Вызвала скорую. Неотложку сказали ждать.

Кузькина мамо ,
Спасибо. Тоже думала или рано, или плохо взяла.

Мам-ка: А что так можно? Отказаться)) , а Вы подписывали предписание? Я 1 июля сделала кт на чапаева, 3 пришли с предписанием. Повторные мазки так и не взяли. Сказали ждите сегодня опять, в списках на мазок вас нет. Дозвонилась до врача ковид цента, удивилась почему мне так мазки и не взяли. Вот и думаю, что мне делать? Так и сидеть ждать? Можно и месяц дома просидеть. Результат мазока с чапаева от 1 июля так и не известен. А если он отр, а меня закрыли просто так?

я ничего не подписывала. Насчет ковид-центра -я не знаю, мне оттуда никто не звонил и ничего не предлагал. Первый мазок делала в поликлинике, хотя у меня на руках были резльтатты тестов на антитела +. Первый мазок у меня тоже +, хотя я месяц ровно "болею"

Добрый день всем. У мкня подтвержденный ковид. Врач сказал что придут 16 брать тест повторный. Его тоже нужно вызвать на прием.так как больничный открыт по 16число. А на тесты повторные как вы записываетесь?сами?или врач должен записывать?куда звонить чтоб узнать есть ли в списках я на тест?

Пятый элемент: Тест в хеликсе сдала на дому 8го, результат "-".

Вполне возможно, что рановато.

Пятый элемент: Но я так понимаю мне даже врача не вызвать(( он не пойдёт на такие симптомы, а как мне пробиться на кт?

Вообще кт почти никак сейчас. Ну, сложно очень в смысле. Только если в друг город ехать, платно.

Пятый элемент: Может и на антитела уже сдать? Покажет

Анализ на антитела М у многих тут тоже не показательные. Надо время поймать, когда в носоглотке вируса уже нет, ниже спустился, и по крови уже видно его.
На антитела G Вам не надо. Даже если ковид+, то еще очень рано, они позже вырабатываются.

Пятый элемент: Мазок повторно записалась на завтра в ситилаб.

Да, как вариант.

Аноним 439,
Да, также. у меня нормальное 110/70, было 135/80, потом стало 105/56 несколько дней - еле ползала, на Чапаева когда была там 150/85 намеряли, просила ЭКГ - не стали делать, сказали у всех почти высокое давление

Аноним 822: А ещё боюсь что ветрянка у дочери начнется раз она ей не болела

Я тоже у своего ждала. Но не было. Или прошло в абортивной форме. Температура 12 часов держалась и 2 пупыря вылезло на щеке и на ухе. Вот что это было? А потом вкус пропал на день у парня. Мазки сдали платно в субботу ребенку. Ждем результат

Пятый элемент: в ситилаб

Подскажите, пожалуйста, там стоимость 1600 или 1600+690? Что-то не пойму на сайте.
Сдавала в четверг в Хеликс, на завтра снова туда записана. Думаю, может, другую лабораторию лучше выбрать.

Telle quelle ,
Точную сумму в ситилаб не помню, но точно больше 2 тыс. Мне девушка оператор озвучивала, когда записывала на анализ. Скорее всего, как вы написали 2290р

Аноним 960 ,
Мы ничего не решали. Нам в ковид - центре вообще сказали, что кт не положено. А потом мужу просто позвонили и сказали, что на кт увезут.

Абсолютно идиотская ситуация см больничными.
Врач при передаче ковид-центру, сказала по телефону, чтобы я приехала в кабинет и забрала свой больничный . Я забрала. Ковид центр отказался его брать, они открыли новый больничный. Мне надо закрыть свой БЛ срочно и отправить в Москву оригинал. В результате в поликлинике , в кабинете, где я забрала БЛ, мне говорят, ищите своего врача. Где я его буду искать??? Бегать по ЛПУ, заражая всех. Отказал обратно. Бесит, почему я должна нарушать карантин?

Аноним 402: У мкня подтвержденный ковид.

Вам тел давали ковид-центра? Мы никуда не звонили. Приходили сами. Единственное через 10 дней не пришли, начали звонить, сказали, что не успели - очень много вызовов. Придут завтра. Так и пришли, потом ещё один мазок через день

Аноним 691: Ковид центр отказался его брать

Мне врач больничный не открвла, только мужу, как контактному. Вам откроет Ковид-центр, сказала, когда данные после кт к ним поступят. И правда, так и открыли. Вы-то сами почему ходите? У Вас два отриц мазка? Мне вообще сказали в КЦ, что по электр сбросят эту гумажку с номером закрытого б/л для предъявления на работе. Ну, у нас опять же электронный б/л требуют.

Девочки,подскажите,у мужа была температура до 38,вчера приходил врач,назначил Азитромицин и противовирусное,записал на мазки (сказал что позвонят). Как скоро приходят брать первичный мазок и куда звонить узнавать есть ли мы в списках? Мы к поликлинике на саперов относимся.

А с глазами у кого-нибудь что-то было? Слезятся время от времени, то сильней , то лучше становится. Лопался у меня глаз неделю назад, теперь у ребенка лопнул . Что за хр... Голова болит, иногда очень сильно. Пила парацетамол - проходит, потом снова болит. Выпила Ремантадин - совсем перестает болеть после него.. На следующий день снова может заболеть по-разному. Больше никаких симптомов.

Аноним 782 ,
Нет.никакого телефона врач не давал ковид центра. Я как узнала что у меня +.так вызвала врача на дом. Он откроет сказал больничный.и 16 сказал опять вызов делать врача на дом.чтоб больничный продлить.и сказал 16 придут мазок делать.я так и не поняла.записываться самой надо в ковид центр щвонить или врач записывает?он мне никаких телефонов ковид центра не давал

Вопрос тем, у кого приходили брать мазок из ковид центра. До скольки они приходят? Сейчас 4 часа ещё могут прийти? А то вдруг пообещали и не придут...

Аноним 725: А с глазами у кого-нибудь что-то было?

Про конъюктевит писали. Что тоже симптом ковид+.

Рыжий Нат ,
Да, не повезло именно тем, у кого с 27-30.06 мазки брали. Их "заморозили" и видимо с концами.

Katrin_I ,
Мне тоже пообещали, но что то не верится.

А как узнать результат мазка с чапаева?

Аноним 725 ,
У меня капилляры лопались в глазах за две недели раза три, что нетипично для меня.

Мам-ка,
Пришли в 16.15

Аноним 439: Девочки а у кого просто не было обоняния - уши у вас закладывало?

у меня уши закладывало в первую неделю заболевания, обоняние пропало на 8 день.
и спина болела, и температура скакала, и аппетита дней 10 не было, и пульс 100
все тесты и кровь и мазки коронавируса не показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы