Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 822: У кого нибудь был герпес или какие то высыпания

У мамы за неделю до диагностирования пневмонии был жуткий опоясываюший герпес.

Аноним 439 ,
Если нет обоняния, то по-любому ковид

Аноним 892: и узнала что плюс по ковиду

Конечно надо было еще во время болезни сдать мазок. Маме сколько лет? Ей сейчас уже может и кт положено при положительном ковиде, тем более изначально от орви лечили. Сопутствующих заболеваний нет?

Аноним 892: у папы проблемы на работе

Так у многих жителей планеты проблемы на работе.

Аноним 892: Меня вся родня обвинила, что из за меня теперь неприятности у всех

Какой незамутненный разум у родни. Матом скажите все что думаете, чтобы хоть чуть чуть голову включили.

@нонимка:
говорят, для достоверности за 3 часа до сдачи нельзя ни есть, ни пить, ни курить...

Фигня полная

Аноним 439: Девочки у кого нос обаняние появилось вы какие спреи в нос брызгали?

Ничего. На 12 день стало возвращаться потихоньку. Сначала резкие запахи, потом менее яркие.

Аноним 881 ,
Хм, у моих 3 июня брали. 10 был результат. Поликлиника 11. Может быть все же у всех лаборатории разные, поэтому.

Аноним 892: Маме 66, есть бронхиальная астма, тест сдала 7 числа пока болела как раз

В больницу сообщили о положит мазке? Мама 65+ да еще и астма. Точно кт положено ей.

Аноним 596,
Значит я все правильно себе диагностировала и прописала лекарства. По фото и ощущениям тоже был опоясывающий герпес. Врачи спросили только мажете чем нить и все. Я его вроде почти пролечила, но как пишут в инете, что ощущения от него долго и надо у невролога лечить. А ещё боюсь что ветрянка у дочери начнется раз она ей не болела, ТК эта одна инфекция...

Аноним 892: В поликлинике сами узнали и позвонили.

Что сказали? Что с лечением?

Аноним 596: У мамы за неделю до диагностирования пневмонии был жуткий опоясываюший герпес.

на животе?

Аноним 892: достоверен ли тест из Хеликс?

Хеликс все + направляет на подтверждение в РПН. Вам уже ответили выше. Раз мама получила +, значит так и есть. У меня друзья через Хеликс положительные, вопросов в больнице не было. Кт, лечение, повторные мазки...все как положено.

@нонимка: говорят, для достоверности за 3 часа до сдачи нельзя ни есть, ни пить, ни курить... Я пока держусь. правда с трудом. но все-таки верю, что скоро придет. не до ночи же они работают

А еще они могут и вообще не придти. Меня на сегодня в списке нет совсем. А нужен второй тест. Жаловаться некому. Все м уже позвонила, а толку...

Рыжий Нат: У меня не пришла в назнач день. Пришла на следующий. Большая загруженность у них.

ко мне вчера должны был на 10 день придти, я отказалась. Сидеть дома в воскресенье и что-то ждать... задолбали.

Аноним 892: Они не верят именно в саму процедуру анализа - сам мазок. Говорят, что по мазку ковид не определяют, что это всё ерунда, что надо кровь сдавать

зато поликлиники только мазку и верят

Девочки, а я чет даже не знаю как мне быть. Контачила с больным 2го июля, 4го у меня заболело горло, на следующий день появилось жжение в груди, как при трахеите и расстройство живота, температура при этом нормальная. Я сразу начала пить лекарства те, что в первом посте. Заболели еще несколько человек, которые контактировали с положительным. Тест в хеликсе сдала на дому 8го, результат "-". Грудь так и печет, есть редкий кашель, температуры нет, самочувствие то хорошее, то слабость и мутит. Но я так понимаю мне даже врача не вызвать(( он не пойдёт на такие симптомы, а как мне пробиться на кт? Ощущения в груди меня пугают(((. Вдруг пневмония сильная(((( Мазок повторно записалась на завтра в ситилаб. Может и на антитела уже сдать? Покажет?

К-МАРО: Если нет обоняния, то по-любому ковид

я просто простыла (мыла бассейн в ледяной воде), обоняния нет уже 6-ой день
никогда раньше такого не было
как уже достало, когда уже появится обоняние и вкус(((
хотя до этого дочь тоже заболела, без температуры, просто слабость и головная боль, обоняние и вкус тоже пропали
что за хрень, вот и мучаемся с ней без обоняния и вкуса

Пятый элемент ,
Мы обоняние потеряли, мы сразу поняли это ковид,а врач пришла в одной масочке ...а ведь потом пошла к другим больным

У меня герпес на спине с одной стороны на рёбрах

моринга: обоняния нет уже 6-ой день
никогда раньше такого не было

Вот и ответ, что раньше действительно такого никогда не было, я хоть чуточку начала пронюхивать кофе, дезодоранты...у меня +

Антитела не должно. Мазок рано сдали Пятый элемент ,

Да, герпес был на губе. Примерно через 2-3 дня, когда узнали, что +.

Ksania ,
А что так можно? Отказаться)) , а Вы подписывали предписание? Я 1 июля сделала кт на чапаева, 3 пришли с предписанием. Повторные мазки так и не взяли. Сказали ждите сегодня опять, в списках на мазок вас нет. Дозвонилась до врача ковид цента, удивилась почему мне так мазки и не взяли. Вот и думаю, что мне делать? Так и сидеть ждать? Можно и месяц дома просидеть. Результат мазока с чапаева от 1 июля так и не известен. А если он отр, а меня закрыли просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы