Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки а у кого просто не было обоняния - уши у вас закладывало? Давление норма. И если только такой симптом - какой тест у вас был + или -

Аноним 738: У меня тест еще не готов, обоняния так и нет 5 день получается. В остальном все отлично, у семьи тоже все отлично. Что блин это такое то узнать бы. На фоне нервов похоже межреберная невролгия разыгралась, опять болит в районе спины между лопаток.

У меня все началось с боли в спине между лопатками, потом еще в пояснице болело.
И только через 5 дней температура поднялась и держалась дней 6 в диапозоне 37.1-38.5.

Аноним 439 ,
У меня только обоняния нет, в основном все норма
. Жду тест.как будет напишу
.

Аноним 603 ,
Спасибо, буду наблюдать. Вы уже выздоровели?

Аноним 439: Девочки а у кого просто не было обоняния - уши у вас закладывало?

У меня закладывает,, но у меня сильная заложенность

Аноним 439 ,
У меня тоже уши заложило, обоняние пропало, тест сегодня буду сдавать

У кого нибудь был герпес или какие то высыпания во время или после болезни?
И ещё вопрос, где кроме больницы, можно узнать результаты теста ( Роспотребнадзор?)?

Рыжий Нат: А если в 19:00 придут? У Вас повторный?

у меня повторный сегодня. Ела утром и кофе пила. А если вообще не придет медсестра?

Аноним 822: У кого нибудь был герпес или какие то высыпания во время или после болезни?

у многих.
Тоже интересно послушать, какие у кого высыпания.

Рыжий Нат: А космонавты, когда приходили брать повторно, сказали, что если вирус есть, хоть оппейся, объешься и учистись - он будет, если действительно есть. Вот и пойми.

Действительно. Если б было так легко вирус смыть, то лечился бы простым мирамистином. Логично.

Ksania: А если вообще не придет медсестра?

У меня не пришла в назнач день. Пришла на следующий. Большая загруженность у них.

Рыжий Нат: У Вас повторный?

нет, первый...

Рыжий Нат: А если в 19:00 придут?

тоже об этом думала. Если честно, уже тяжко ждать. От жары сильно пить хочется...

Ksania: Ела утром и кофе пила.

говорят, для достоверности за 3 часа до сдачи нельзя ни есть, ни пить, ни курить... Я пока держусь. правда с трудом. но все-таки верю, что скоро придет. не до ночи же они работают

@нонимка: нет, первый...

Хеликс? Они предупрежлают вроде о времени. Можно высчитать 3 часа.

@нонимка: до ночи же они работают

Мне говорили, до вечера ходят.

Рыжий Нат: Хеликс?

я не знаю. из поликлиники в субботу врач приходила. Сказала, в понедельник придут, возьмут

Аноним 892 , все положительные в РПН перепроверяют, вряд ли будет ложный результат.

Меня вся родня обвинила, что из за меня теперь неприятности у всех.

а вы причем?

Девочки, кто-нибудь узнал результаты вторых, третьих мазков от 27.06-30.06. У ребенка до сих пор результата нет, брали 28.06.

Аноним 881: У ребенка до сих пор результата нет, брали 28.06.

Вы до поликлиники/врача дозвонились и Вам так сказали? Или просто не звонят, и Вы думаете, что нет результата?

Аноним 892: Меня вся родня обвинила, что из за меня теперь неприятности у всех.

Вот это родня!

Аноним 892: У мамы депрессия, хотя она выздоровела уже

В смысле была ковид+, вылечилась и снова ковид+?

Девочки у кого нос обаняние появилось вы какие спреи в нос брызгали?

Рыжий Нат ,
Звоню врачу каждый день - она говорит что мазки от этих дат "заморозили", но должны "разморозить" и выдать результаты. Сегодня уже заведующей поликлиникой позвонила - она проверила, сказала "да, нет результатов за эти даты ни у кого из детей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы