Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 518: Муж кашляет уже с 20 июня. Пьет АЦЦ и корень солодки, бестолку.

Надо наверное что-то другое уже попробовать,, пишут что ингаляции помогают с лазолваном ,, аскарил,, беродуал

Аноним 518: Муж кашляет уже с 20 июня. Пьет АЦЦ и корень солодки, бестолку.

Я остаток кашля убирала Бронхикум-С.

Рыжий Нат: приходили к Вам? Ко мне только что. Ватной палочкой чуток поелозила... точно отрицательный результат будет.

Ко мне тоже сегодня приходили (на 10 июля была дата 2го мазка, а сегодня 3ий должен был быть ), сказали, что у них задержки по мазкам. Неудивительно, что у многих при симптомах ковид -, с таким-то взятием мазка). Я сама себе первый брала лучше.

Говорящая с котами: А где вы взяли номер заявки?

Смс наверное пришла

Emma: Я остаток кашля убирала Бронхикум-С.

В таблетках да я маме их всегда беру ,, раньше сироп тоже был,, сейчас его как то по другому называют

natuciamama: В таблетках да

Пастилки для рассасывания покупала.

Подскажите, детям что назначают, кроме арбидола и гриппферона? У кого дети в 11 лежат?

Аноним 389: ощущения, как будто взяли за горло и душили

У меня тоже такие ощущения, но не ежедневно, но очень часто. Болею с 9.06, пропила противовирусное на 2 антибиотика, КТ от 23.06 норм, мазок - так и нет результата ( Сегодня снова душащае ощущения в горле- приэтом хочется кашлянуть. Временами чешется горло и в ухе внутри. В прошлый вторник выписали с больничного, пока в отпуске. Но как идти на работу?! Состояние так себе...

Аноним 518 ,
Зачем пьете всякие сиропы бронхорасширяющие ? Уберите , не было бактериальной пневмонии дак на фоне бронхорасширяющих еще она появится , дайте мужу лучше антиокогулянт , калий и магний , врачи как будто не читают рекомендаций и вообще ничего не читают

natuciamama: Смс наверное пришла

У нас врач на дому брала, телефоны не спрашивала.

Говорящая с котами ,
У меня брали на Чапаева: кровь, мазок, КТ. Пришла сегодня смс от СитиЛаб "заявка N... готова". Я на сайте СитиЛаб в разделе мои результаты ввела этот номер, Фамилию и дату рождения и мне выгрузились результаты. Правда не понятно почему они отрицательные при наличии у меня пневмонии, ну либо действительно уже вирус ниже ушел.
Я еще 8.07 когда стояла в очереди на КТ удивилась - женщины, которые лежали там в стационаре рассказывали, что им результаты мазков пришли в смс от СитиЛаб на телефон. Я тогда не поняла, а сегодня вот мне смс пришла.

Аноним 351 ,
У мужа повторный мазок после выписки из больницы дома брали и у меня заодно взяли.
Контактный номер телефона врач не спрашивала.
И где теперь узнать результат?

Аноним 126: Сыпь появилась уже в изоляции, я решила,что это реакция на антибиотик. Антибиотик убрала, легче по сыпи не стало.

расскажите, что сыпь из себя представляла?

Скажите когда Эликвис можно и нужно начинать принимать? При первых симптомах или ждать врача. Сейчас такая нагрузка у них, что могут и не прийти. Пока у меня третий день лёгкое жжение в груди, до этого диарея на ровном месте была 4 дня. Пора?

nugl ,
Это может и болел и не болел означать. Достоверность у тестов 60%

Аноним888 ,
Сначала сделайте тест, хотя бы платно. Врач если придет, может и не сделает тест.

Аноним 739,
мамочка ,
Как ожоги от солнца, вся кожа 90% поверхности тела красное, горячее, в мелкую точку. Похожа на крапивницу, дерматит. Местами чешется.

подскажите, есть ли какие-нибудь требования как правильно сдавать мазок? Пить, есть нельзя? у меня должны сегодня придти взять мазок, а во сколько - не известно...

@нонимка: Пить, есть нельзя?

Ну вот в учреждениях берут - предупреждают, что пить/есть до забора 3-4 часа нельзя, а если с утра, то еще и зубы не чистить. А космонавты, когда приходили брать повторно, сказали, что если вирус есть, хоть оппейся, объешься и учистись - он будет, если действительно есть. Вот и пойми.

До мазка 3 часа ни есть, ни пить, ни курить и желательно 24 часа до этого не брызгать нос горло ничем.

У меня тест еще не готов, обоняния так и нет 5 день получается. В остальном все отлично, у семьи тоже все отлично. Что блин это такое то узнать бы. На фоне нервов похоже межреберная невролгия разыгралась, опять болит в районе спины между лопаток.

Аноним 439: 24 часа до этого не брызгать нос горло ничем.

вот это нереально. нос заложен... брызгалки хоть на какое-то время дают дышать.

Рыжий Нат: А космонавты, когда приходили брать повторно, сказали, что если вирус есть, хоть оппейся, объешься и учистись - он будет, если действительно есть. Вот и пойми.

действительно....
Хорошо, лучше не буду есть, пить... хотя без кофе утром тяжко...

@нонимка: Хорошо, лучше не буду есть, пить

А если в 19:00 придут? У Вас повторный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы