Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 560: А у мужа подтвержден?

В том то и дело, что никто мазок не брал. Он на работу ходит, но чтоб прям подтвержденный контакт был такого не было. Дети от него заразились. Я так понимаю детям от поликлиники мазок не возьмут просто так? И на какой день нужно делать? Болеют со среды

Прекрасный пол ,
У моего мужа подтвердили ковид. Так и то, никто из детской поликлиники не собирается идти и мазок брать..... Очень сложно чего-то добиться, реально((

Nessa1323: не собирается идти и мазок брать

В Инвитро тоже вроде можно сдать, нет? Как муж ваш чувствует себя?

Прекрасный пол ,
У мужа абсолютно никаких симптомов. Прекрасно себя чувствует. Я в понедельник в поликлинику детскую буду звонить. У них нет постановления от роспотребнадзора, поэтому типа они ничего и не делают....

Прекрасный пол ,
В Инвитро сегодня можно отдельно мазок сдать сегодня последний день. Но, строго по записи.
С завтрашнего дня у них мазок включён в комплексный анализ с антителами М и G, цена 3300р

lenucha82: В Инвитро сегодня можно отдельно мазок сдать сегодня последний день. Но, строго по записи.

Не подскажете есть ли какой-то минимальный срок? Болеют со среды, наверное не покажет? Если сегодня сдать

Прекрасный пол ,
А с чего у вас подозрение на ковид?

Аноним 596 ,
Девушка. У нас это не семейное. Это раз. Мама моя истеричка и поэтому звонит всем, это два. Если бы не истерика, то фиг бы кто на нас внимание обратил. Это три. Делайте выводы, это четыре. Вопросы?

Nessa1323: А с чего у вас подозрение на ковид?

С того, что новости много смотрю Боюсь пропустить пневмонию. Врач приходил к детям, специально спросила ее как отследить пневмонию, обязательно ли тяжёлое течение болезни, она сказала, что вот похоронили друга, хорошо себя чувствовал, ну болел, а потом умер. Сказала, что если есть возможность то прям проверяться, рентген мол точно можно платно пройти (это она про мужа - взрослым), а про детей не спросила. В пятницу чувствовали себя неплохо, а сегодня у одного прям кашель жёсткий. Предпочитаю подстраховаться. Тем более у нас уже было так - вроде ребенок болеет, переносит легко, а потом раз и менингит показала пункция, хотя симптомы как у ОРВИ.

Говорящая с котами: два дня с половиной не было.

Аноним 985: и вернулось полностью через 6

аноним2020: Чувствую только ядреные запахи

подскажите, это при подтвержденном диагнозе или нет?
я еще не сдавала анализ. 4-й день нет. вчера показалось, что какие-то запахи стала различать. сегодня опять ничего...
В нос что капали?

Прекрасный пол,
Про срок не знаю. У меня брали в боксе в первый день болезни (была темп и интоксикация) - отр.

Добрый день! Подскажите люди добрые, что делать?
Подозреваю у себя ковид. Неделю назад поднималась температура 37.2-37.4. слабость, ломота в теле, боли в пояснице. И пропало обоняние. Насморка нет, небольшая заложенность. На 3 день всё прошло, кроме обоняния, его до сих пор нет. Так в остальном чувствую себя хорошо.
Живу на даче с семьёй и со своим ребёнком. Выезжать не планировала, думала, если хорошо себя чувствовать так и буду, просто сдам позже на антитела. Но....вчера заболел зуб! И Теперь я не понимаю как действовать... ехать делать тесты, но ведь если + (что вероятнее всего) никто мне зубы все равно лечить не будет... или как?

Nessa1323: У нас это не семейное

После того, как модератор удалил Ваши хамские ответы, легко быть белой и пушистой.

Nessa1323: Делайте выводы, это четыре.

Давно.
Давайте лечитесь уже. Здоровья Вам и мужу в обсерваторе.

Nessa1323: звонить. У них нет постановления от роспотребнадзора, поэтому типа они ничего и не делают....

Да, так и есть. Берут только если контактный первой очереди. У нас была такая ситуация. Пока у папы платно не сдали и анализ был положительный, из детской мазок никто не собирался брать. Кстати, в детской поликлинике более все организовано. Все четко. А вот во взрослой - полный бардак.
Мы все уже переболели, поэтому говорю из собственного опыта

Прекрасный пол: В Инвитро тоже вроде можно сдать, нет?

Много, где можно сдать.
Я вот честно не понимаю людей, чего сидеть и ждать? Ну не берут из поликлиники мазок, в чем сложность сдать платно. Пневмония развивается очень быстро.

Аноним 596 ,
Ага, спасибо. Я не белая и не пушистая. Я реально злющая

Прекрасный пол ,
Мы вот в мае болели, сопли, кашель, но я на ковид не думала даже. А сейчас очень странно всё. Всё здоровы, а тест +

ого ,
Лучше сдать мазок платно, либо звонить в поликлинику или роспотребнадзор. Не ходите лечить зубы. Мало ли..

Аноним 782 ,
Так у мужа моего мазок + подтверждён. А из Детской все равно не идут....

ого: И Теперь я не понимаю как действовать... ехать делать тесты, но ведь если + (что вероятнее всего) никто мне зубы все равно лечить не будет... или как?

Да, никто не лечит зубы ни больны КВ, ни контактным. У меня муж болел и у меня кариес открылся, я звонила везде, мне сказали, что максимум что они могут - удалить зуб таким людям. А все лечение после выздоровления больного и снятия карантина для контактных. Единственное, посоветовали в качестве превентивной меры, чтобы зуб не разболелся, принимать обезболивающее заранее, при самом начале таких ощущений.

Аноним 782 ,
А потому что не все такие богатые!

Nessa1323: А из Детской все равно не идут....

Позвоните в детскую сами, вызывайте врача. Я сама везде звонила, иначе не дождаться было.

юбка, Есть стоматологии платные, которые работают.

Аноним 782: в чем сложность сдать платно

На какой день информативно уже? Педиатр обмолвилась в пятницу, что может и не показать

Nessa1323: но я на ковид не думала даже

Почему не думали? Я кому не скажу, что болеем все сразу спрашивают не ковид ли у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы