Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 738,
У меня заложен был немного,я Виброцил капала.

Аноним 439: ксарелту

Аноним 439: А то 30 таблеток дорого. Если Малышева говорит по 1таб.в день.

Тоже посмотрела, дорого.
Но она второе лекарство аналогичное назвала, оно дешевле в три раза.
ЭЛИКВИС

Аноним 439: Девочки а ксарелту может продают блистерами по 10таб? А то 30 таблеток дорого. Если Малышева говорит по 1таб.в день.

Нашла.

malysheva.live
Подтвержденный
Коронавирус

www.instagram.com/p/CCTwgkEgHUY/

"В следующем посте смотрите подробные правила лечения коронавируса.
Для врачей прежде всего. Для пациентов это тоже важная информация!!!"

• Те лекарства, которые можно купить без рецепта врача - не нужны.

• Какие лекарства НЕ ЛЕЧАТ (2-я минута видео):

Первое: Гидроксихорахин. От него повсеместно отказались и никто его больше не использует.

Второе: Антибиотики. Используют только при осложненном течении. Сразу назначать антибиотики нет смысла.

Третье: Калетра. От нее полностью отказались.

Что у врачей сегодня есть? (2.30 минута видео)

Первое: Антикоагулянты

Второе: Поза на животе

Третье: В тяжелых случаях препараты моноклональных антител, например Тоцилизумаб.

ПРОТОКОЛ лечения, опубликованный официально в открытом доступе.

КОВИД19 - это Острое Системное (не респираторное, а системное!!!) Вирусное Заболевание.

Чем лечиться дома и чем лечить врачам в госпитале? (25-я минута видео)

ДОМА:

Антикоагулянты в таблетках, предпочтительно начинать дома, чтобы не попасть в больницу с осложнением!!!

Ривароксабан (Ксарелто ) 10 мг один раз в день
или
Апиксабан (Эликвис ) 2,5 мг два раза в день

Это профилактические дозы, не лечебные.
Дозировки (26-27-я минута видео)

Аспирин НЕ ПОДХОДИТ!

Спиронолактон или Верошпирон для поднятия уровня калия плюс препятствуют фиброзу легких. (30-я минута видео)

Повторю здесь:

Прямой эфир Малышевой

www.instagram.com/p/CCTwgkEgHUY/

Аноним 738: Кто терял обоняние, через сколько оно вернулось?

я так понимаю, у всех по-разному. Вот тут писали:

Аноним 565: На 6 день пропало обоняние

Аноним 565: Сегодня обоняние появилось

получается вот у кого-то всего 4 дня не было обоняния...

@нонимка ,
У меня два дня с половиной не было. На вечер третьего дня появилось.

Аноним 738 ,
У меня пропало на 5 день и вернулось полностью через 6

Аноним 565 ,
У мужа после нормализации температуры и возвращения обоняния (на четвёртый вернулись запахи, на пятый спала температура) 30 с лишним %% по кт.
Но у него слабость и сонливость.
Левофлоксацин с 5-12 день подключать рекомендуют в протоколах лечения ковид

Кузькина мамо,
Подскажите, левофлоксацин в какой дозировке и сколько раз в день?

Аноним 565 ,
500 мг дважды в день 5-7 дней. Посоветуйтесь с врачом предварительно

Аноним 565 ,
Гриппферон в нос капайте и арбидол 6 дней принимайте.

Аноним 738,
У меня неделю нет
Чувствую только ядреные запахи

Т. Ларина,
Арбидол в какой дозировке?

Аноним 439 ,
Вместо этого можно курантил 25. Там по 120-125 таблеток в упаковке. Они мягче по действию, их даже беременным назначают. Вот дозировку не подскажу.

Аноним 565 , Арбидол 200мг 1 табл . 4 раза в день 7 дней. Я вместо него принимала заменитель арпефлю 2 табл. через каждые 6 часов 7 дней. (Гораздо дешевле ввходит) Мне они помогли. От кашля амброксол 30мг по 1 табл. 2 раза в день 7 дней. У меня кашля не было, и я их не принимала.

@нонимка ,
У меня вообще не пропадало обоняние и кашля не было, а состояние было достаточно плохое ( 14 дней лежала в постели, похудела на 4,5кг) Тест + от 15 дня сначала болезни. Удивляюсь, как после 2 недель на работу выписывают?

Аноним 739: Добрый вечер! У ребенка к вечеру поднялась темпа 38.6. говорит, больно глотать и заложен нос немного. Завтра можно врача участкового вызвать, кто знает?

В выходные в дет поликлиниках всегда был дежурный врач, вызвать можно. Надеюсь, и сейчас ничего не изменилось.

Вирус не всех в семье косит, я так поняла? Если я болею допустим, дочь может не заболеть? Или вероятно заболеет только через какое то время?

Аноним 905 ,
Да, может не заболеть и может бессимптомно перенести

Здравствуйте. Что должно произойти чтобы взяли мазок на коронавирус? Заболел сначала муж, теперь дети. Мужу уже лучше, дети тоже не сильно болеют. Врач смотрел, выписал стандартное лечение. Один из детей сегодня закашлял, голос осип. Правильно я понимаю чтобы выбить направление на кт (делают ли детям?) нужно подтвердить коронавирус, можно ведь и в Инвитро сдать, на какие сутки с начала болезни?

Прекрасный пол ,
Кт не делают детям. Засипел может ларингит?

Аноним 560: Кт не делают детям

Рентген? Да кто ж его знает. Темп поднималась одну ночь до 38, а так 37,1-37,3 держится и сопли ручьем. Похоже на ларингит?

Прекрасный пол ,
Ну если голос осип похоже.... Детям в 11 с подтвержденным ковид делают рентген. Кт думаю с 18 делают. Женщина писала что 11леьнкй делали рентген и пневмонию поставили в 11 дгб.

Прекрасный пол ,
Вы выше пишите что сиплый голос стал. А у мужа подтвержден?
Такие времена не знаешь куда сунуться если заболеншь сам или дети ((( и что это кроме ковид....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы