Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

яя,
Я переживаю, что может есть поражение легких, а без кт я не знаю...

Аноним 560,
Пусть тихо дома загибаются?
С медпомощью знаете что у нас?
Теперь каждый сам за себя

Аноним 439,
надо звонить в поликлинику и вызывать врача. Или следовать их указаниям - при поликлиниках есть сейчас кабинеты, где принимают с этими симптомами. В 14 там же возьмут мазки, в других не знаю.

Аноним 560 ,
Я никуда ещё не пошла. Пытаюсь здесьь узнать алгоритм действий. Сама не знаю как себя вести. Расстроена и растеряна.

Мне ещё в понедельник в травму на прием со сломанной ногой. Продление больничного. (((( Чот капец какой-то

Аноним 565 ,
Тревожно, конечно. Но анализ крови и с реактивный белок тоже бы были не в норме. Пересдайте кровь для успокоения

Аноним 81 ,
Знаю. И не можем тоже найти чистую лабораторию куда не приходят больные ковид сдавать анализ. Я поняла что уже все ходят везде . Мазок бесконтпктно можно домой заказать так то. Офигеть конечно ситуация. Я даже не про свободно гуляющих инфекционных больных. А о том как четко все правители забили и на больных (сами как нибудь) и на врачей(((
Всем здоровья!!!!!

Аноним 560: А если вы больны? Сколько таки ходят и кровь сдают....(((

Носите маску, соблюдайте дистанцию. Сейчас уже полно безсимптомных.

DarenkaNT ,
Выздоравливайте!!!!!! Мазок поздно уже бесконтактно в хеликсе? Быстро делают
Сама вызывала.

Аноним 560 ,
Я из области. Не из Екб. Попробую узнать завтра с утра

У меня два отрицательных теста. Но в груди заложенность, тяжело дышать полной грудью, больше абсолютно ничего. На работе многие заболели, кто-то в больнице... я делаю ингаляции лазолван +физ. раствор, противовирусное, АЦЦ. Хочу антибиотик подключить, но их без рецепта вроде не продают... Или может кто-то покупал? Следующий тест 15.07

яя ,
А я не знаю. Нам сказали, что нас проверят только через 10 дней

Всем добрый вечер. У меня тоже ковид +с 1 числа, муж заболел 4, тест у него взяли только 7, сегодня сказали что тоже +. Мы е пролечилась чувствуем себя хорошо. Вопрос по детям они дома так же как и я с 27 числа, у них только сегодня тест взяли, сегодня звонили по мужу и сказали что карантин наш продлевается, а у детей если отрицательный будет можно уже на улицу отпускать, они уже совсем дома обалдели ещё и такая погода?

Есть только Амоксиклав... но здесь все пишут про сумамед...

Зайка Петя: Хочу антибиотик подключить, но их без рецепта вроде не продают... Или может кто-то покупал? Следующий тест

Обязательно антибиотик, продают без рецепта и Ксарелто1 таблетка 10 мг в день, так Малышева советует, кто дома лечится

Продублирую:
Может пропустила и уже обсуждали, вопрос тем, у кого Ковид был подтверждён - в ОАКе что с эозонофиами было и тромбоцитами?

Аноним 444 ,
Спасибо

Аноним 985 ,
Чем вы лечились? И какой у вас возраст ?
Подруге по каждому мазку каждого члена семьи ( всем брали в разное время) все передвигают даты.... Но у нее второй + пришел спустя получается от начала болезни на 14 день...

Кто терял обоняние, через сколько оно вернулось?

Material girl ,
Мы точно больше сидеть не будем, уедем жить на дачу.
Т. к. к детям никто не идет. Я сама должна в пн идти и на мазок и на прием. Мужу б/л закроют в пн по карантину, пойдет на работу во вт.

Аноним 738,
Дня чз 4-5

Девочки а ксарелту может продают блистерами по 10таб? А то 30 таблеток дорого. Если Малышева говорит по 1таб.в день.

Аноним 560 ,
Мне 35 лечение триазавирин, сумамед витамины д и с, грипферон все. Дети просто по максимуму в комнате хотя вообще не понятно, как это д...о передаётся

Material girl ,
Поняла, а что в нос капали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы