Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Меня колбасит как при температуре, а нет её. Кашель сухой, как будто трахея болит. Пару дней сопли какими то сгустками были . Реально ли попасть в поликлинику? Или врача вызывать? Или самой тест идти сдавать?

Добрый вечер, подскажите, если член семьи болеет уже неделю, и сегодня пришёл положительный тест, мне, как контактной что делать? В больницу идти? У меня симптомов нет. Через неделю отпуск. Можно ли не брать больничный как контактной? Закроют на 2 недели обязательно?

Аноним 726,
Мы все в семье заражались друг от друга через неделю: муж от меня, сын от мужа , так что возможно вы уже заразились,следовательно нужно бы изолироваться

А изолироваться на 2 недели с даты взятия теста? Или с даты когда врача вызову? Больничный раньше не закрыть, если все нормально?
Вообще у меня прививка в марте поставлена, может тфу тфу обойдётся.

Аноним 663: Муж болел в конце ноября 2020, тоже получил код

я в декабре болела, больничный закрыт 29.12. ничего нет. написано, что должно пройти не больше 6 месяцев.

Сегодня я Дура: я в декабре болела, больничный закрыт 29.12. ничего нет. написано, что должно пройти не больше 6 месяцев.

Где написано?

Осенним пришли коды. У меня + тест в декабре, - от 3 января. Нет до сих пор ничего на ГУ. Б/л, когда болела, не оформляла.

Аноним 567: Осенним пришли коды

Мне на прошлоиюльское заболевание пришел код, повисел недельку и пропал без предупреждения. Может и у осенних пропали, а они не проверяли больше.

marinaiva: Может и у осенних пропали, а они не проверяли больше.

Возможно.

А пропали, так как 6 месяцев прошло, типа не актуальные?

Аноним 567: пропали, так как 6 месяцев прошло, типа не актуальные?

Да, Куйвашев говорил, что коды начали рассылать тем, кто переболел. Но ошибочно и разослали и тем, у кого уже больше полгода прошло, и коды эти не действительны. Сказал, что дал поручение исправить эту ошибку. Видимо, исправили, убрали эти коды.

Аноним 567: Где написано?

на ГУ все и написано

Сегодня я Дура: на ГУ все и написано

Ой, этот искать надо! Я только вновь поступившие документы отслеживаю...

Ну нет и перебьемся. В июне справкой от доктора обошлась. Вводные меняются каждые пять минут. Кто знает, что через пару месяцев потребуют.

В Мск ввели куар-коды... отменили куар-коды... пущай развлекаются...

подскажите, сейчас реально в ковид-центр попасть на анализы и кт? Зимой по скорой. Сейчас так же?

Думка: реально

Думка: по скорой

Или с направлением от терапевта муниципальной поликлиники

marinaiva: терапевта муниципальной поликлиники

терапевт не ахти. От нее не получить. 7 день болезни темпа поползла и кашель не прекращающийся. Никто само обращением не ездил?

Думка: терапевт не ахти. От нее не получить.

Причём здесь терапевт? Дойдите до заведующей. Маршрутизациях пациентов не зависит от волеизъявления отдельно взятого терапевта.

marinaiva, а вы второй раз сколько по времени болели?

Аноним 419: вы второй раз сколько по времени болели?

Дней 6 было плохое самочувствие, температура прошла на третий день.

Район Эльмаш поделитесь опытом: 5-й день жду результат 2-го мазка (первый был положительный, пролечилась, сдала второй ПЦР). На какой день примерно звонят и что дальше? Если отрицательный надо в тот же день идти в поликлинику закрывать больничный или как? Какие то анализы делают, или более менее вылечился и все свободен?

o_l_s78,
Добрый вечер. Я в данный момент на больничном. 23 больница. Анализ второй( на 10 день) сдала 16.07. До сегодняшнего дня никто не звонил. Сегодня пошла сама в поликлинику. Анализы можно забирать на 3 этаже с 13 до 16.Анализ забрала-, мне ещё продлили больничный, так как есть жалобы. А так да, если анализ-, то выписывают

Аноним 991,
спасибо за ответ! А анализы Вам назначили какие-нибудь? Или там просто продлевают/закрывают больничный лист?

o_l_s78,
Мне ЭКГ назначили и все

Добрый день! 23 больница выдали только отрицательный результат, а положительный где получить, первый который? . и на госуслугах нет ничего. Кто знает что дальше делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы