Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 491,
А если самим в офис приехать, то можно просто утром без записи? Или предварительно записаться надо

Вот это не знаю. В наш ближайший офис запись была только через неделю

Аноним 896,
Там одно время пцр только с обеда был, чтобы условно больных и условно здоровых в разное время развести

Может кто сталкивался, подскажите как быть. Болели 2 студента у меня, тест +, врача так и не дождались из 23 больницы, сейчас даже дозвониться не могу. Сама контактная, не заболела. Обязательно ещё сдавать тесты, или выздоровели и хорошо? Кому и для чего нужны отрицательные результаты, они не учатся сейчас. А у меня лишних денег нет, первые тесты платно делали.

Подскажите, пожалуйста, появляется ли какая нибудь запись о перенесённом ковиде на гос. услугах? И если да, то через какое время?

мuрашка: Подскажите, пожалуйста, появляется ли какая нибудь запись о перенесённом ковиде на гос. услугах? И если да, то через какое время?

Я выздоровела 30 марта 2020 года, а сертификат мне пришел на прошлой неделе. И действителен он 6 месяцев.

Это я к тому, что они начали рассылку, недавно,
и начали с тех кто еще год с лишним назад переболел.

Аноним 967: Сама контактная, не заболела

14 дней изоляция и на работу)

мuрашка: появляется ли какая нибудь запись о перенесённом ковиде на гос. услугах? И если да, то через какое время?

Самой интересно. 1 июля появилась запись о прошлогоднем заболевании, сейчас она пропала. Свежая инфа не появляется. Я написала обрашение на сайте, ошибка сведений. Жду ответ.

Я в этот пн только получила повторный -, вот интересно когда на гу будет информация. Мне вот что пришло, это же не сертификат перрболевшего?

Поня,
Ну куар код есть-я думаю это оно.)

Поня, это просто результат теста, не сертификат

Аноним 510,
Ясно.
Покажите кто-нибудь именно сертификат переболевшего

Поня,
правда отриц тест я сдала только 22.06
15.6 меня из больницы выписали
синяя кнопка - переводит на страницу с кодом

Поня: Ясно.
Покажите кто-нибудь именно сертификат переболевшего

Кто-то на ГВ пил Эликвис? Врач прописала, а в инструкции противопоказания (( может можно на другие антикоагулянты заменить?

Nina_Malina,
Раньше беременным курантил назначили , уточните у врача, у которого наблюдаетесь по беременности

Добрый вечер. У мамы второй тест +. Что будет? Назначат другие лекарства?

sv001: У мамы второй тест +. Что будет? Назначат другие лекарства?

А симптомы какие то есть? Мужу тоже второй положительный пришел сегодня, но он здоров и самочувствие хорошее. Ничего пока не назначили, сказали, снова придут мазок брать через 4-5 дней. И все. В прошлом году месяц положительный был мазок у него, особенность что ли такая.

marinaiva: симптомы какие то есть?

Общая слабость. Температура нормальная, давление нормальное. Есть проблемы с жкт. Кашель небольшой.

sv001: Общая слабость

Врач должен вести ее по телефону. Должен все сказать, что делать дальше. Здоровья маме.

marinaiva,
Спасибо!
Ей сегодня позвонили по тэсту, сказали завтра врач придёт.

Аноним 416: Это я к тому, что они начали рассылку, недавно,
и начали с тех кто еще год с лишним назад переболел

Муж болел в конце ноября 2020, тоже получил код
Видимо, всем разом прислали
мuрашка,

sv001: Назначат другие лекарства?

возьмут еще раз тест. И всё!

анониМ,
Через сколько дней появился сертификат. Я неделю как отрицательная и ничего не происходит. Самой что ли к заведующей идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы