Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 419,
Аноним 81,
Спасибо. Считаете прямо сейчас ехать или до завтра ждёт?
С врачом списалась, она мне завтра направление выпишет. С направлением то наверное быстрее сделают чем просто в очереди со всеми буду?

Nina_Malina,
Направление это лучше конечно, вопрос на какую дату его выпишут

Аноним 81,
Наверное день в день. Мы за городом. С мужем уже так ездили неделю назад. Врач направление выписала и скорую вызвала. Мы в скорую позвонили, сказали что сами поедем. В 24 больнице ему за 20 мин все сделали. Я даже удивилась что так быстро, готовилась там пол дня сидеть.

Nina_Malina,
Тогда можно до завтра подождать

Аноним 81,
Спасибо, надеюсь мне завтра тоже повезёт быстро все сделать.

Аноним 983: до скольки врач из поликлиники ходит?

В нашей поликлинике до 22:30 аж ходит иногда врач. Надо узнавать в самой поликлинике.

Nina_Malina: С направлением то наверное быстрее сделают чем просто в очереди со всеми буду?

Если вы в муниципальнцю хотите ехать, вас без направления и не примут на кт, там нет "живой очереди", все с направлениями. Так что в любом случае через врача.

Nina_Malina, Смотрите по самочувствию. Если что скорую.

Аноним 81,
В ближайшее время к терапевту пойду

Аноним 240,
Температура была 5 дней

Поня: В ближайшее время к терапевту пойду

Вы анализы уже сдали? Кровь, мочу. Нам дали направление, через 2 недели после выписки сдавать, потом уже к терапевту, узнавать результаты

какие симптомы у Дельты? пцр показывает эту дельту?

Аноним 431,
Нет не сдавала, вот и пойду к терапевту за ними. Подруга на приёмах сидит, говорит дефицит терапевтов, многих сняли и в торговые центры на точки отправили

Аноним 81,
Благодарю. Всем здоровья

Поня,
Давайте удачи, потом, если будут интересные рекомендации от врача по восстановлению, расскажите нам.

Аноним 485,
Говорят, как кишечка проявляется в начале. У нас так и было в семье. У меня понос, у детей ощущение тошноты

Аноним 485,
ПЦР-тест показывает наличие коронавирусной инфекции, а какой уж штамм - это мониторят специально обученные службы. Симптомы как обычная простуда, может как кишечное расстройство начаться, может горло заболеть, по-разному разные люди болеют. Если у вас есть симптомы заболевания, то лучше к врачу на приём или врача на дом вызывайте, берегите себя и окружающих.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, нужно ли при легком течении ковида (из симптомов разве что панические атаки), принимать антикоагулянты?
Раньше вроде с кровью проблем не было, но вот сейчас ощущаю в голени боль и пульсацию, и сразу мысли плохие в голове (боль только в состоянии покоя, когда лежу)
Только после па успокоилась, походу щас опять повторится.

Аноним 485: какие симптомы у Дельты? пцр показывает эту дельту?

У нас тоже началось с болей в животе + кишечник бушевал, ещё голова болела первые два дня. Прошла неделя, все симптомы исчезли. У мужа обоняние пропало, у меня нет.

Аноним 983,
Я думаю конечно да! Как только у нас пришел положительный тест, врач первое, что назначил- это эликвис по 2,5 мг- 2 раза в день. И сказал пить независимо от течения болезни- 3 месяца!

аноним я: первое, что назначил

У вас нет никаких сопутствующих заболеваний? Просто соазу назначил? Муж начал пить, у него геморрой обострился, кровь очень разжижилась.

Подскажите пожалуйста есть ли экспресс тесты какие нибудь на корону? температура 37,2 и больше никаких симптомов нет. Ячмень на глазу вскочил ещё

Аноним 896,
В хеликсе утром сдал, около 23 результат.

Аноним 491,
Без записи можно в любой офис?

Аноним 896,
Я через сайт сдайнакороновирус.рф оформила тест на самовывоз. Выкупила и сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы