Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Огневка: Подростка записали на субботу на обследование на нагорную

Подскажите, пожалуйста, на какое обследование вашего ребёнка записали? Сделали уже? У меня тоже у подростка положительный тест. Температура высокая. Поликлиника ничего не предлагает.

ЯПерчик,
Там биохимия, оак, с реактивный белок и рентген
Просите у поликлиники направление

Поня: Через день позвонили из поликлиники чтобы забрать ребёнка на обследование.

Подскажите, пожалуйста, какое обследование проводили в поликлинике подростку.

Антибиотик подключали? Как долго температура держалась у старшего?

Аноним 81,
Спасибо за ответ.

ЯПерчик,
Обследования..... взяли мазок, кровь из вены, флюру. Ах, да дали ещё две коробки арбидола. Температура была два дня, максимум до 38.0 поднималась.

Девочки, больничный обычно сколько дней длится и выписывают, когда 1 или 2 теста будет отрицательных

Мне врач сказала " до первого отрицательного"

Аноним 240: выписывают, когда 1 или 2 теста будет отрицательных

Сейчас с 1 отрицательным тестом закрывают больничный

Поня,
Спасибо за ответ.

выписали из 40 без отрицательных тестов, сказали идти в свою поликлинику там долечиваться и сдавать. Спросила являюсь ли я заразной для окружающих сказали что неизвестно. Те кто пишет что как Вы подвергаете окружающих, таксистов и прочее, ну давайте рассуждать меня выписали, встречать меня не кому, 2 варианта такси или общественный транспорт, пешком мне не дойти. Как думаете что лучше выбрать 1 человек в машине или полный вагон?

Ура ! Второй тест пришёл "-"!!!! Надо сказать я легко переболела: температура максимально до 38.8 один день, в остальные дни 37.8. Без пневмонии и хорошей ситурации.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления и лёгкой болезни.

Аноним 324: Те кто пишет что как Вы подвергаете окружающих, таксистов и прочее,

Нет, не так. Там дама писала, что САМА боится маму встречать, поэтому пусть с ней контактируют другие люди, а себя и свою семью она не будет риску подвергать. Согласитесь, это не одно и тоже. Хотя лично я считаю (это мое субъективное мнение, никому не навязываю), что человек через 2 недели и после лечения не заразен, сам посыл поразил.

marinaiva,
ну сужу по себе сына вызывать встречать не буду, т.к. врачи сами мне говорят что не известно заразна я или нет, подвергать опасности его семью тоже не буду, из больницы выписали что хочешь дальше то и делай хоть по магазинам ходи, хоть на транспорте катайся. И того автора тоже понимаю по идее должны были как то организовать доставку или выписать самоизоляцию, но все как то через одно место

Поня:
Ура ! Второй тест пришёл "-"!!!!

Супер!

Нас тоже сегодня выписали.
Я растерялась, ничего кроме больничного и отрицательного теста не взяла.
. Вопрос у меня: Что ещё нужно взять у врача?
Может медотвод от прививки, или справку какую о перенесённом заболевании или ещё что-то?

Девочки, до скольки врач из поликлиники ходит? «Уж полночь близится, а Германа все нет»

ник: Может медотвод от прививки, или справку какую о перенесённом заболевании или ещё что-то?

На госуслугах должна появиться информация о перенесённом заболевании. Многим уже приходит. Эта информация на 6 мес и есть медотвод от прививки.

Аноним 240: Девочки, больничный обычно сколько дней длится и выписывают, когда 1 или 2 теста будет отрицательных

после стационара +2 недели к б/л было.
в целом на корону ушло 4 недели.

Поня,
Поздравляю!
На анализы посматривайте все равно

Поня,
Сколько дней была температура? И конечно, поздравляю, не болейте больше

Всем добрый вечер! Как считаете, пора ли мне на КТ?
Дано: болею 6 день. Первые 4 дня была температура, мах 38,3. Кашель, сильная слабость и тп. На 4 день t 37,1, самочувствие стало улучшаться, на 5 день t 36,6. Я уже обрадовалась, а сейчас температура подскочила 38,1
В принципе чувствую себя нормально. Одышки нет, боли в груди тоже, дышу нормально.
С утра иду сдавать кровь. Стоит ли на КТ ехать? а то страшновато как-то.

Nina_Malina, стоит

Nina_Malina,
Стоит поехать
Выздоравливайте

Nina_Malina,
У меня и дочери 16 лет было точно также! На 6-8 день опять подъем темп и слабость2-3 дня.. начиная с 9-11 дня легче.

аноним я,
Антибиотик пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы