Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 431,
Сколько готовился второй тест?

Ура! У сына пришёл повторный -! !!!. Сегодня сдала сама, надеюсь что тоже -

Девочки, у кого малыши на ГВ, как лечитесь?
У меня температура 3 день, сегодня появился кашель. Врач прописала ацикловир и парацетамол при высокой t.

Болеем с субботы, в понедельник сдали мазок бесплатно, результатов нет. Вчера уже сдали в ситилаб с выездом на дом. Ездила на кт, поражение 10%, выписали антибиотик. Если вирусная пневмония, зачем антибиотики выписывают? И тоже болит спина с 1 дня болезни. Какое лечение вам выписывали?

Аноним 186,
Сил нет перечитывать тему

Подскажите, какие сейчас противовирусные выписывают? Схема лечения с прошлой волны поменялась?

Аноним 109: противовирусные

Нам принесли домой. Фавибирин.

Аноним 109,
Нам арепливир приносили

marinaiva,
Аноним 81,
Это одно и тоже действующее вещество

strelec,
От спины помогло противовирусное Фавипиравир или коронавир, антибиотики ни мне ни мужу наоборот не назначили, хотя температура была 8 дней

Подскажите на какой день врач приходит? Сегодня позвонила в 6ку сообщила о положительном тесте, мне подтвердили его получение и сказали ждать врача, типо позвонит и придёт. Вот когда его ждать?
Спина болит, температура.

Аноним 491,
Ко мне пришли в этот же день. Вилонова , Пионерский

Поня: Ко мне пришли в этот же день. Вилонова , Пионерский

Спасибо! Жду

Аноним 109,
Мне врач приносил Арепливир. Но начать не успела, в стационар загремела. Там лечили Коронавир, Омез, уколы в живот от тромбов, капельницы с Дексаметазолом, ингаляции Беродуал и Пульмикорт. После 2 недель в стационаре лечение: Эликвис(от тромбов), витамины, Гептрал для печени и Милдронат для мозга.

Dama N,
Коронавир и арепливир одно и тоже. То есть без антибиотиков теперь лечат?

А если сегодня 8ой день болезни, анализ только вчера (7ой день) отправили сдавать, температура была только первые 3 дня 37,5-37,1, болел таз)) (крестец и вниз), пропало обоняние и вкус, а сегодня пришёл положительный результат на корону, что делать?
Чувствую себя хорошо, остался только насморк и горло воспалено, нюх частично вернулся, вкуса нет.
Что делать после получения положительного результата? В поликлинику только 14ого идти.

Аноним 231: Что делать после получения положительного результата? В поликлинику только 14ого идти.

сидеть дома.
уточнить про 14-е и повторный тест по м/ж.
Где-то на дом ходят, где-то в поликлинику надо идти.

анониМ: уточнить про 14-е и повторный тест по м/ж.

Спасибо!
Т.е. звонить в поликлинику? Так они в курсе про положительный результат - у них на сайте результат смотрела.

А не надо ничего пить от тромбов, например?

Аноним 231: Спасибо!
Т.е. звонить в поликлинику? Так они в курсе про положительный результат - у них на сайте результат смотрела.

мне в положенную дату забыли сделать.
лучше уточнить куда, как и когда

Аноним 231: не надо ничего пить от тромбов, например?

это к врачу вопрос

Аноним 418,
У меня кровь показала большую вирусную нагрузку. Бактериальной инфекции не было, поэтому и аб мне не подключали. Аб против вируса бесполезен.

Аноним 231,
Я пью. Эликвис. Прописали на 1 мес курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы