Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришёл +тест. Не могу дозвониться до 23 больницы((( Мне нужен больничный и супругу как контактному. Если я сегодня не дозвонюсь они откроют нам больничные задним числом? И может кто знает как дозвониться до 23?

У меня у подростка пришёл сегодня положительный тест, (была температура, сделали в хеликсе платно на дому вчера, сегодня результат прилетел), у младшей небольшая темпа с утра. Вызвала врача. Пришли через 30 минут, у мелкой также взяли тест сразу. Мне уже раз 5 позвонили по обоим. Подростка записали на субботу на обследование на нагорную, хотели в пятницу - решили мелкую тест дождаться, чтобы если что вместе. И подростка записали на 15 на тест повторный из поликлиники тоже (домой придут).

Аноним 991,
Вам нужно зайти на их сайт и оставить сообщение , прикрепить положительный тест
Далее уже свяжется врач

Аноним 969: Не могу представить ни единой причины, почему вас это должно интересовать?

Мне как бы по барабану.

Обследоваться можно платно. А в стационар только по ОМС с ковидом. Так на всякий случай.

Или коммерция уже ковидные койки сделали?

Аноним 567,
У угмк есть

Маечка,
Спасибо!

Аноним 567: А в стационар только по ОМС с ковидом. Так на всякий случай.

Спасибо, конечно, но мне без разницы. Ковидом "переболела" бессимптомно.

Поньо,
Спасибо!

Огневка: , у младшей небольшая темпа с утра. Вызвала врача. Пришли через 30 минут, у мелкой также взяли тест сразу

это потому что у Вас контакт подтвержденный.
У меня ребенок неделю болеет. Тест не положен.
Неотложка, прием, скорая, неотложка."это не корона"

Подскажите, пожалуйста, а если не приходят повторный тест брать, то какие наши дальнейшие действия?

А через сколько дней после сдачи первого теста берут второй тест?

Аноним 532,
Мне через 10

мuрашка,
Когда первый тест взяли?
Аноним 532,
У меня первый в прошлый понедельник взяли, второй раз сегодня приходили.

Аноним 532: А через сколько дней после сдачи первого теста берут второй тест?

в больнице через 10,
мне через 14 взяли по м/ж

marinaiva,
28 июня, терапевт сказала, что 6.07 повторный тест.

мuрашка: 28 июня, терапевт сказала, что 6.07 повторный тест.

Мог и ошибиться, схема одна во всех больницах. У меня тоже 28 брали, сегодня пришли. Вы подождите, могут и сегодня приехать. Не придут, значит, надо напоминать.

marinaiva,
Спасибо! Будем ждать.

Аноним 969: Спасибо, конечно, но мне без разницы. Ковидом "переболела" бессимптомно.

Крепкого здоровья!

Не Вам лично, но случайно узнала, клиникам, кто лечил ковидных без полиса, отказались в оплате, по решению суда клиника должна лечить за свой счёт пациентов. В прошлом году не знали, что так получится, неужели нынче просто не примут?

Аноним 969: Спасибо, конечно, но мне без разницы. Ковидом "переболела" бессимптомно.

А тогда вопрос, привились?
Если будет нужна справка, что перенёс ковид, ни где не отмечено, и вроде как не считается? Так получается?

Поня: А первый тест где сдавали?

Хеликс 21.06, а врач был 19.06 и не было "оснований подозревать" ковид. А 20.06 нюх у меня пропал, а муж на работу хотел было выйти, решили быстренько убедиться, что это безопасно, оказалось - нельзя нам к людям.

Аноним 567: ни где не отмечено

Почему нигде не отмечено? Хеликс автоматически передает информацию в Роспотребнадзор. Плюсом по желанию выгружает результаты тестов на Госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы