Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 733, осенью я ждала скорую 14 часов. Приготовила сразу сумку и одежду.

Подскажите пжл, КТ легких где можно сделать быстро и недорого?
И второй вопрос, можно ли его сделать платно БЕЗ направления?

Всем доброе утро, подскажите , с температурой можно тест где то сделать или только на дом с курьером заказать можно?

mama-yuli: с температурой можно тест где то сделать

По идее поликлиника неотложку может послать к Вам, если есть основания подозревать коронавирус: температура, симптомоы ОРВИ, контакт. Мы вызывали на дом Хеликс, это очень удобно.

mama-yuli,
Идите и делайте, никто у вас там температуру проверять не будет

Всем привет, подскажите, у кого на какой день был отрицательный тест, после болезни.

Аноним 712: на какой день был отрицательный тест, после болезни

На 5ый день с начала болезни мне пришёл положительный, на 14ый день отрицательный, то есть был 10ый день после положительного теста.
У мужа: на 3ий день положительный, на 11ый снова положительный (это 9ый день с 1го теста), на 14ый отрицательный (12ый с 1го теста). Запутала поди?

NBF: Идите в поликлинику с полисом

Полиса у меня нет. Равно как и городской прописки

marinaiva: Если больничный закрывать не надо

Не надо, я его и не открывала, говорю ж - никогда не общалась с нашей поликлиникой, надеюсь и дальше не придется

Аноним 431,
Всё поняла, благодарю)

Сегодня должены прийти взять тест повторно, но конечно же никто не придёт. Мне завтра самой ехать? Может кто знает. Поликлиника на Вилонова

Аноним 81,
В ситилаб запись на сдачу теста только на 12.07

Аноним 431,
Я например до поликлиники в понедельник целый день не могла дозвониться, пришлось звонить 112

strelec: Я например до поликлиники в понедельник целый день не могла дозвониться, пришлось звонить 112

Я Вам верю, в одном городе, в одной больнице, а разные поликлиники удивительно по-разному работают, и ужасно, что, получается, приходится или ногами топать, а у всех с ковидом выраженная слабость, или другие службы подключать

Поня: Поликлиника на Вилонова

Мы там сдавали повторный тест в 115 кабинете, в общей очереди. Ходили в разные дни с мужем, я час в очереди прождала, он не ждал совсем, хотя в одно время ходили. Нас врач по вотсапу наблюдала, записывала туда, направление ждало в 115 кабинете, потом по номеру направления результаты на сайте смотрели, через 2 дня были.

Tanita777,
Дед умер в 24 больнице от ковида, вчера похоронили(((

Аноним 828,
Вы сделали кт платно? Тоже думаю надо пилить на кт, врача не вызвать толком, теста не дождаться. Спина болит в районе легких...

Поня,
Может и придут)
Дозвонитесь им, напомните о себе

strelec,
Посмотрите гемотест берет в порядке очереди

Аноним 969: Полиса у меня нет.

Оформляйте
Либо все везде платно

Аноним 663: Либо все везде платно

Так я ведь не возражаю Я только интересовалась, не нужно ли мне отчитываться дополнительно в поликлинике по месту жительства. Люди подсказали, что не нужно, и это радует

Аноним 969: Так я ведь не возражаю

А если до госпитализации дело дойдёт? За полисом успеете сгонять?

Сегодня к контактному мужу приходилось терапевт, я +, отправила мужа сдать тест в поликлинике завтра. Он говорит почему не Сегодня? Она: Сегодня вы не можете, у вас температура) .....видимо завтра у него температуры не будет

Аноним 567: А если до госпитализации дело дойдёт? За полисом успеете сгонять?

Не могу представить ни единой причины, почему вас это должно интересовать?

Аноним 431,
А первый тест где сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы