Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

анониМ: приехали. ангина.

Моим обоим сначала сказали ангина, потом уточнили, что герпес, а в итоге у одного коронавирус подтвержден, у 2ой не брали уже мазок.

Inow_18n: Тест взяли

не берут.
хрипов нет, сатурация 97, считается не контактным.
Завтра с поликлиники врач придет.

Аноним 431: Моим обоим сначала сказали ангина, потом уточнили, что герпес

да про герпес тоже спрашивал
кровь надо сдать, хотел еще какой то показатель то ли нуклеауциды то ли что... (( надо было записывать.
завтра буду спрашивать.

анониМ,
У нас был насморк при короне, ребенок 3 недели захлёбывается соплями- отит заработали потом....

анониМ, сейчас ангина это может быть ковид. Тест обязательно делать

Подскажите, мама болеет больше недели, тест +, температура скачет с 39 до 37 всю неделю, сатурация тоже скачет - вчера до 94 плнижалась, позавчера - 92, сегодня - 97. Кашель продуктивный. К ней никто не идёт, только звонили два раза. Сегодня вызвала скорую, сказали что приедет неотложка.
Кто через это прошёл недавно, чего ждать от неотложка, отвезу на КТ? Долго её (неотложку) ждать?

Стужа,
Маме скорейшего выздоровления!!!!! Вам сил и терпения.

Я скорую ждала 4 часа. Отвезли в 14 на ренген(может то что ситурауия была в норме)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у подростка пришел положит. результат. Вся семья должна уйти на двухнедельный карантин? Должны дать больничный лист? Сейчас позвонили сообщили, сказали связывайтесь со взрослой поликлиникой , туда дозвониться не получается. Идти завтра на работу или что делать голова кругом. Не лечения не назначено, не каких рекомендации, т. К. Звонила медсестра

Стужа: Долго её (неотложку) ждать?

Неотложка это же пошла в поликлинику скорая передаёт вызов.

Пришёл врач? Звоните в скорую, уточняйте, что с Вашим вазовом.

Маме побыстрее поправится!

Аноним 518,
Сколько подростку? Моему 13, как получила +, сразу позвонила в поликлиннику в этот же день пришёл врач назначил лечение. Через день позвонили из поликлиники чтобы забрать ребёнка на обследование. По больничному не подскажу.

Поня, 17 лет, дома еще 6 летка, вы были на карантине?

Аноним 518,
Да, до сих пор. На телефон пришло уведомление о самоизоляции. Позвоните в детскую поликлиннику чтобы у младшего взяли мазок

Поня,
А Вы пьете какие то витамины?

Аноним 518,
У меня нет температуры 3 день. До этого била Арбидол, антибиотик, витамин С, Д3, Ацц. Сейчас оставила только Д3, магний подключила

Аноним 518,
Старший Арбидол пил, Гексорал, д3, витамин с

Подскажите, пожалуйста, может кто-то болел без общения с поликлиникой по месту жительства? 14й день болезни, 9й с момента получения положительного теста. Сдавала платно, в Хеликсе. За все это время моя поликлиника не проявилась никак. Звонила только детская, уточнить про детей. Так вот вопрос, имею ли я право сдать повторный мазок опять в Хеликсе и выходить в люди, если от отрицательный, и не обращаться по месту жительства? До них просто не дозвониться вообще...

Аноним 567: Пришёл врач? Звоните в скорую, уточняйте, что с Вашим вазовом.

Нет, никто не приехал пока

Аноним 567: Маме побыстрее поправится!

Спасибо

Аноним 969,
Можете, конечно. Будет отриц. Тест на руках и все ок.

Поня: Я скорую ждала 4 часа.

А она уже больше 10 ждет(

Аноним 725: Можете, конечно. Будет отриц. Тест на руках и все ок.

Спасибо, надеюсь, что Хеликса Роспотребнадзору будет достаточно

Стужа: уже больше 10 ждет

На прошлой неделе нам сказали, что ковидные вызовы до суток обрабатываются....

Аноним 969,
У нас по мж поликлиника бесплатно делает мазки и результат в хеликсе узнаем.
Идите в поликлинику с полисом и сдавайте бесплатно.зачем деньги тратить? Тот же Хеликс делает в итоге.

Аноним 733,
Ок, ждём. Немного смущает что сказали что приедет неотложка... Они смогут её госпитализироваться, на КТ отвезти

Аноним 969: Спасибо, надеюсь, что Хеликса Роспотребнадзору будет достаточно

NBF: зачем деньги тратить?

Я с NBF согласна, лучше купите хорошие витамины на эту сумму, цинк, группу B, какие нравятся. Кроме того даже после лёгкого течения у меня, например, врач дала направления на анализы, а это, поверьте, не часто случается, чтобы талоны были на анализы. Хотя, конечно, это время тратить, пока на мазок пойдёшь, пока на анализы, тут Вам виднее.

Аноним 969,
Вы в хеликсе для себя, по сути, делаете тест, чтобы понимать, что не заразны. Если больничный закрывать не надо, то, конечно, можете сами сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы