Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 418: Кто нибудь знает из поликлиники на сыромолотова

Мы вызывали при положительном тесте, пришли в течении 2-х часов.

Jula81,
Давно это было? По какому телефону вызывали? Я тоже сообщила о тесте

Аноним 418: J
Давно это было?

Это было в прошлую субботу, как только получили тест.

анониМ,
С ногами такая же история после ковида: лёгкая боль, небольшой отёк у одной ноги. Я ходила к флебологу: компрессионные чулки, венотоники таблетки и мазь.
Я делала УЗИ еще, вроде ничего страшного

В теме отписывались переболевшие.
У меня неделя с отрицательного теста, болела без температуры, только потеря обоняния. И вот через неделю у меня 37,1 сегодня. Есть повод для паники? Что делать?

Просто ник,
В больнице сказали, что до месяца после короны температура 37-37,2- норм.

Аноним 431: Больше никаких беспокойств нет?

Только слабость небольшая во время подъема.
анонимчик,
Спасибо.
Перед сном показывал 36,4.
Видимо это реально такие скачки могут быть. Неожиданно, конечно. Напугалась...

Просто ник: теме отписывались переболевшие.
У меня неделя с отрицательного теста, болела без температуры, только потеря обоняния. И вот через неделю у меня 37,1 сегодня. Есть повод для паники? Что делать

У меня посое ковида по вечера часто поднималась температура до 37,2-37,4, еще месяца 3-4. Неприятно, но врач сказал, что так у многих бывает, это такие иммунные реакции. Повода для беспокойства нет, со временем нормализуется.

Расскажите, пожалуйста, про вдохи и выдохи за минуту.

Просто ник: 37,1 сегодня

У мужа также было несколько месяцев после ковида. А у меня наоборот. Температура была низкая, 35.0-35.8. Иногда после сна и 34.9 было. Я так жила 2 месяца после короны. Потом постепенно стала подниматься температура.

Поня,
как дети?
3.5 года во вторник 38.5, среда 39.2 к пятнице упала.
А сейчас опять растет.
Но из-за большого кол-ва соплей на корону не думают.
Кашель, булькает сильно.

анониМ: Но из-за большого кол-ва соплей на корону не думают.

Ерунда какая((((( У меня самый ярковыраженный симптом был - дичайший насморк 5 дней. Тест +

мuрашка: Расскажите, пожалуйста, про вдохи и выдохи за минуту.

через неделю после больницы делала 10
сейчас 14

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого то родные и близкие лежали в 24 больнице?(не дай бог конечно). Дядю увезли с поражением легких 65%, вчера. Дают пока противовирусные препараты, сказали врач будет только в понедельник и выпишет лечение, разве с таким поражением лечение антибиотиками срочно не начинают?(((, или может я чего то не понимаю(((. И вообще подскажите как больница?, врачи?

Tanita777,
Если вирусная пневмония, то она антибиотиками не лечится. 24 хорошая больница .

Просто ник,
Ничего пока толком не говорит, тяжело ему говорить(((. Спасибо что ответили

Tanita777: разве с таким поражением лечение антибиотиками срочно не начинают

Антибиотики подключают, если бактериальная инфекция присоединяется. По анализу крови это видно. Я там лежала, правда в прошлом году. Ему сейчас должны начать капать дексаметазон, уколы в живот клексан. Противовирусное кому в таблетках дают, кому колют интерферон в руку. Сейчас родственник там лежит. Клексан, дексаметазон и противовирусное получает. Я когда лежала, антибиотики сразу назначали, но на фоне антибиотиков у меня кровь стала хуже, лейкоциты подскочили. Пришлось второй антибиотик подключать. Сейчас другая схема.

Чем жкт восстанавливать? Я уже все лекарства пропила. Самочуствие вполне сносное. Но со стулом беда, от унитаза далеко стараюсь не уходить. Доктор рекомендовал энтерол. Вообще бесполезно.

анониМ,
А зря! Первый раз с дочкой болели с соплями и кашлем, я думала у меня гайморит вообще. А нет, ковид. Во второй раз болеем сейчас нет ни соплей ни кашля

ник,
Писала уже
Мне помогло эссенциале+дюспаталин+ креон

Аноним 81: Мне помогло эссенциале+дюспаталин+ креон

Спасибо!

Аноним 418: А зря!

неотложка не едет на 39.5, вызвала скорую
тест по м/ж не возьмут. они контакт считают тест + плюс 14 дней.
приехали. ангина.

анониМ,
Спасибо. Без температуры итд

анониМ: приехали. ангина.

эмм.. Тест взяли? А то так же мужу на участке сказали, а потом мазок пришел +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы