Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 567: Воду чистую пьёте?

Да, спасибо, пью. Выкупила свечи пимафуцин, может легче станет.

анониМ: а что даватььот тем-ры?
парацетомол не надолго снижает.

ибуклин пили

Jula81: а температура не снижается, что делать?

сколько дней? ковидные качели 10-11 дней

Все, узнала результат. Ковид "обнаружено". П***ц. Опять вся эта тягомотина.
Одно могу сказать точно, второй раз болею легче. У меня уже все прошло, кроме кашля. Но это астматический хвост в чистом виде, потому что после ингаляции Пульмикорт наступает облегчение, в прошлый раз не помогало ничего.

А что на повторный тест можно идти в поликлинику? Ничего не понимаю. Положительный был 10 дней назад, сейчас звонят, зовут в поликлинику. А зачем я сидела на самоизоляции, если всё равно сейчас нужно ехать среди людей... Это нормально да? Идти заражать кого-то...

Аноним 877: Это нормально да? Идти заражать кого-то

Это нормально, да, вас там целый коридор таких будет сидеть. Я вчера час провела в очереди в своей поликлинике, сегодня минут 20 с ребёнком, добирались на машине, в масках, я в перчатках.
Кстати, есть новые рекомендации по ношению перчаток, нужны они?

marinaiva: Одно могу сказать точно, второй раз болею легче

Это очень обнадёживает, выздоравливайте. А как ваши близкие, не зацепило?

marinaiva,
Выздоравливайте

Аноним 431: выздоравливайте

Спасибо.

Аноним 431: А как ваши близкие детей к маме увезли в прошлую пятницу, там все здоровы, с кем общались дети. Муж тоже здоров, с работы не отпускают, хотя сказал, что контактный.

Аноним 81,

Аноним 81: Выздоравливайте

Спасибо. И вы, не болейте больше.

Переболевшие, подскажите, пожалуйста, о какой дезинфекции после выздоровления пишет мне Роспотребнадзор? После отрицательных тестов кто-то должен прити? Или имеется ввиду, что своими силами?

marinaiva,
скажите, а чем вы лечились в этот раз?

Аноним 969,
Мне позвонили, спросили вы же все хорошо протерли, продезинфицировали?

marinaiva,
Сколько у Вас прошло между 1 и 2 ковидом?

Аноним 340,
Я начала пить антибиотик во вторник, потому что почувствовала ухудшение по части дыхания, Азитромицин врач назначил, и много пила. Вот до сих пор каждое утро просыпаюсь, как с похмелья, тело ломит, голова раскалывается, интоксикация идёт ещё, поэтому много пью и чистой воды и теплый чай. Плюс ингаляции, но это симптоматическое, по моему заболеванию.

Аноним 941: Сколько у Вас прошло между 1 и 2 ковидом

Ровно год. В прошлом июле болела, в самую ту сорокаградусную жару.

Аноним 81: Мне позвонили, спросили вы же все хорошо протерли, продезинфицировали?

Лучший вариант для меня! Совершенно не хочется, чтоб у меня тут кто-то топтался с неизвестно какими тряпками...

Аноним 969,
У нас подъезд зато со всех сторон помыли после нашего выздоровления
Я ваще в шоке)

Аноним 81: вы же все хорошо протерли, продезинфицировали?

А научите, просто расскажите, что вы делали?

Аноним 969: Или имеется ввиду, что своими силами?

У меня родственники в прошлом году болели семьёй, она уборку делала с хлорсодержащим средством. Я, конечно, уточню, как именно она прибиралась тогда. Но буду очень благодарна за советы. Понимать, что предстоит.

Добрый день всем! У мужа с понедельника температура скачет 37,5-38,5. Сегодня получил положительный тест. Очень сильная слабость, сильная головная боль. Когда встаёт головокружение. Постоянно лежит, встаёт только в туалет. Боль в спине. Кашля нет, дыхание нормальное.
Мы живём за городом, местная врач сказала вызывать скорую при ухудшении.
Как считаете стоит ли ехать в больницу? Его смущает сильное головокружение и заторможенность.

Аноним 431,
Ничего с хлоркой не мыла
То что можно протерла спиртовыми салфетками
Остальное как обычно

Аноним 81: У нас подъезд зато со всех сторон помыли после нашего выздоровления

НУ вот это очень хорошо. Я, кстати, как-то наблюдала, как наш подъезд с хлоркой драили, прошлым летом - видимо, тоже кто-то был ковидный.

marinaiva,
спасибо вам за ответ. скорейшего выздоровления!

В общем, врач пришёл взяла мазок. А мне интересно сейчас, по-любому ведь ковид покажет? У меня же прививка была

Nina_Malina,
Если температура с понедельника, то это ещё нормально, четвертый день сегодня получается. У меня уже температуры нет, но головокружение осталось. Только из за головокружения его вряд ли в больнице оставят. Смысл в нее ехать? Может, давление скакнуло, измерить есть чем? А вообще головокружение и заторможенность может быть следствием интоксикации. Больше пейте.

CCNat: скорейшего выздоровления!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы