Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 973: Через неделю чуть живее стала, ещё через неделю ещё живее и само состояние тряпки прошло.
НО! Температура 37,4, нос, кашель собачий.
Что делать дальше и когда все пройдёт, а то надоело уже.

При повторном подъёме температуры на 8 день от начала заболевания ( тряпочного состояния) начала пить сумамед. Я против антибиотиков, но в данном случае считаю вовремя начатое лечение спасло. По Кт 10%. Через три недели была на ногах. Из таблеток 6 дней сумамед, морсы, Вода, минералка.
Антибиотики пропила без каких либо последствий для жкт.

Аноним 973: Подскажите, что я делаю не так?

Аноним 973: днём нурофен

Этот препарат не рекомендован при ковиде. С какой целью принимаете?

И терафлю тоже не очень понятно для чего.

Сами измеряйте сатурацию - Тест на задержку дыхания. Делайте дыхательную гимнастику несколько раз в день.

Выздоравливайте!

Седьмой день температура 37.5-38. Тест+.
Лекарство врач принёс фавипиравир, с понедельника пью.
Ломота прошла почти, было что грудную часть отпинали. Сейчас только ноги ломит. Кашель редкий, когда отхаркивающийся, когда с болью.
Вкусы, запахи не чую.
Сейчас с венами на ногах боли точечно и ноет. Болят. Можно ли кардиомагнил пить? Кто нибудь знает?

Аноним 877,
Вы сначала тест сделали, потом вызвали врача или как? У меня 38 3 дня уже , слабость , думаю как быть, вызвать врача или тест сделать

Аноним 431: Зачем рентген, уж сколько раз о нем писали, что он не показывает вирусную пневмонию

В поликлинике дали направление

Аноним 567: сумамед

Тоже поглядывала на него

Аноним 567: Этот препарат не рекомендован при ковиде. С какой целью принимаете?

И терафлю тоже не очень понятно для чего.

Сами измеряйте сатурацию - Тест на задержку дыхания. Делайте дыхательную гимнастику несколько раз в день.

Выздоравливайте!

Мышцы болели и суставы, вот и пила его, тера флю тоже там парацетамол и витамин С, что спалось Хорошо ещё помогает

Дышится нормально, только приступы кашля надоели бывают 3 -5 раз все равно, там прям аж вздохнуть не получается, как спазмы, а в остальное время норм и ходить и быстрей ходить и задержать дыхание.

Спасибо

marinaiva:
Вам про Фому, вы про ерему. У знакомых и спросите, чем остатки ковида убрать из организма, если скипидарные ванны не помогли.

Ну, это они так лечились, я их не принимала же. Все прям очень по разному переносят.
Ладно, понаблюдаю ещё пару деньков и авось найду врача.
В частных клиниках, тоже можно сходить на примем?

Аноним 973: Дышится нормально, только приступы кашля надоели бывают 3 -5 раз все равно, там прям аж вздохнуть не получается, как спазмы

Массаж грудной клетки перкуссионный. Отстукивать несколько раз в день.

У меня кашля удушающего не было. Но как только начинала простукивать, грудная клетка вибрирует и кашель сильный начинается. За неделю прошло это состояние. Ощущение «кошки» на груди долго не проходило, больше месяца, наверное.

Девочки, у кого-то было так? Лечусь азитромицином и триазавирином. Заболело там , ну вобщем писить больно, такое чувство, что там всё воспалено, сегодня даже сидеть больно.

Аноним 567,
Спасибо за совет))

Люди, дорогие, помогите советом.
Мы не сталкивались с ковидом никак за всё время пандемии. Ни класс, ни группа не были на карантине. И я совершенно растерялась.
Вчера группу в садике закрыли на карантин по коронавирусу до понедельника что для меня тоже не понятно.
Ребенку 6 лет. Сегодня утром стал подкашливать, как ларингитным таким кашлем, но не как при ларингите, а именно звук.
Вот что делать? За выходные само пройдёт? Мог накричать? Был на ДР, там орали
Если обратиться в больницу, то что они сделают? Тест сделают ?

Аноним 481: Вчера группу в садике закрыли на карантин до понедельника

По поводу ковида?

Аноним 481: Вот что делать?

Можно обратиться к врачу естественно, предупредить, что группа закрыта на карантин по ковиду, там врач решит, что делать. Возможно тест и не назначат, тогда можно самим сдать, если есть желание и возможности

Анонимка,
Поправила свой пост. Понаисправлял телефон сама не поняла чего.
Да группа закрыта по ковиду

Аноним 119: Ага,сидит,сказал женщину с поражением 35 процентов домой отпустили

при мне тоже отпускали, но он сам видимо не хотел ложится или что

Аноним 418: вызвать врача или тест сделать

вызвать врача и проситт тест

Аноним 567: Ощущение «кошки» на груди долго не проходило, больше месяца, наверное.

как это? у меня тяжесть в груди и боли в разных местах проскакивают. Это нормально?
Кашля особо нет, после гимнастики могу покашлять, прогулки.

Аноним 567: Этот препарат не рекомендован при ковиде.

а что даватььот тем-ры?
парацетомол не надолго снижает.
3хьлетка плакал уже на 39.2, а может и выше. ((
Врач, кстати, ему выписала ибупрофен пить.
Говорит по симптоматике не ковид.
Парацетомол же нельзя каждые 4 часа давать?

Блин, девочки у мужа 35% отвезли сказал на Сибирский тракт 8км,я даже и не знала что там тоже перепрофилировали.

ник: Заболело там , ну вобщем писить больно, такое чувство, что там всё воспалено, сегодня даже сидеть больно.

Воду чистую пьёте? Надо побольше чистой воды.

Аноним 418, тест надо сделать, не тянуть и врача

Аноним 481: Если обратиться в больницу, то что они сделают? Тест сделают ? в больницу, сказать, что контактные.

Подскажите, если все таблетки, прописанные врачом пропили, а температура не снижается, что делать?
Врач отказался повторно приходить.
Просто ждать, что станет лучше или, не дай Бог,хуже?
Может другой антибиотик самим попробовать?

Jula81,
Вызывать скорую
Пора кт делать

Аноним 119: у мужа 35% отвезли сказал на Сибирский тракт 8км,

Долго ждал после КТ?
Сейчас как его лечат?
Приходить к нему нельзя?

Jula81,
8 часов ждал,потом ещё почти 3 часа ждал когда машина заберет .Как лечат ещё не знаю только привезли,сказал вещи передать ему,посещений конечно ни каких

анониМ: как это? у меня тяжесть в груди и боли в разных местах проскакивают. Это нормально?

Любая боль это не нормально. Повод продолжать заниматься. Дыхательная гимнастика, перкуссионный массаж. Удобно пустой пластиковой бутылкой простукивать спину и грудь.

А «кошка на груди» это периодически возникающее ощущение тяжести , пытаешься сбросить, а она никак не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы