Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Везде пишут , что сейчас вирус другой , все развивается гораздо быстрее , не 14 дней , а 4 дня и сатурация может упасть до реанимационного состояния . Как болели раньше , сейчас всё не так .

Аноним 47:
Везде пишут , что сейчас вирус другой , все развивается гораздо быстрее , не 14 дней , а 4 дня и сатурация может упасть до реанимационного состояния . Как болели раньше , сейчас всё не так .

Подтверждаю, у коллеги сын в красной зоне на скорой помощи работает и он говорит тоже самое. Говорит в основном тяжёлые случаи начинаются с резкой высокой температуры, скорая меряет температуру и сатурацию, если температура высокая, а сатурация низкая-сразу госпитализируют.

И если в прошлом году в реанимации лежали подолгу тяжёлые, то сейчас за несколько дней сгорают. И смертей стало намного больше по сравнению с прошлым годом, и молодых тяжёлых стало больше.

Аноним 905: А мне интересно сейчас, по-любому ведь ковид покажет? У меня же прививка была

У меня прививка, тест отрицательный

ник,
У меня так "молочница" начиналась после азитромицина. При том, что много лет ее не было вообще. Купила капсулу дифлюкан - помогла на 2 дня. Потом Пимафуцин в таблетках пропила - было облегчение, но ненадолго. Потом месяц соблюдала антикандидную диету (без сахара, фруктов, молочки и глютена). Только после этого всё прошло.

Аноним 175: У меня так "молочница" начиналась после азитромицина

Точно, и у меня было и ещё молочница во рту была. Но мне просто Дифлюкан помог.

Inow_18n: сколько дней

Сегодня 9-й день. Вижу,что муж уже сильно измучился. Так хочется, чтобы он скорее поправился.
Завтра жду еще день и буду скорую вызывать, если лучше не будет.
У него температура до 38.5 максимум поднимается, кашля сильного нет. Только слабость, температура 37.5-38.0 и с ЖКТ проблемы.

Подскажите, пожалуйста, Хеликс сейчас выезжает на дом для мазка ПЦР? Не могу найти на сайте. Какой код анализа?

Аноним 186:
тест подтвердил ковид?
до гинеколога дойти можете?

Спасибо!
Результаты тестов ждём 5й день. Но по симптомам ковид.
К гинекологу боюсь, там же беременные, не дай Бог заражу.
Пока терпимо. Вчера свечи начала и мирамистин. Вот не могу решиться флуконазол выпить. Сейчас и так много таблеток пью.

Аноним 186: Ну, помрете Вы ... детям прям легче от этого будет.
Если не можете подключить родственников и друзей, подключится ПДН (особенно в Вашем бессознательном уже состоянии)
Главное ж пальцами покрутить ...
Не Вы одна в такой ситуации побывали ... куча народа переболела, все искали помощи и у друзей, и у коллег, родственники были предупреждены (что в случае ЧС, детей надо забрать).

Откуда вы выпали? 3 дня прошло.
У вас конкретно я ничего не просила. Разберусь со своими проблемами сама.

ник: Результаты тестов ждём 5й день

Почему так долго? Я 30го сдала повторный в поликлинике, сегодня уже на сайте больницы нашла готовый (отрицательный ) результат. Обзванивайте больницу, должно быть.

Jula81,
у нас родственники 8 дней температура 37,3-37,5 и слабость сначала 2 дня понос был потом дня 3 рвота, на КТ 50% сразу госпитализация. Автор вызывайте скорую, у него температура высокая и долгая.

Jula81,
Срочно вызывайте скорую.
Высокая температура не показатель. У меня при 38 и слабости поражение было большое.

У меня вот тоже сегодня 5 день как темпа 38. Тест положительный. Врач выписал табл и ингаляцию. Вот тоже думаю, звать повторно врача, как бы на кт напроситься. Не вижу пока улучшений

Дама Бубён: У меня при 38 и слабости поражение было большое.

А сатурация какая была при этом?

У меня тоже 38,5 уже 8й день сегодня. Спина болит ужасно, но сатурация нормальная. И результата теста нет ещё. Не знаю че делать

Аноним 516,
Сатурация была 98 всегда.
Я неделю лежала. Думала - ну завтра точно полегче будет. Пока меня за шкирку в больницу не отвезли. Доктор сильно ругался. И за лежание дома и за самолечение антибиотиками. За второе сильнее.

Дама Бубён: за самолечение антибиотиками

Вот черт
Тоже антибиотики пью

Аноним 516,
Он сказал - пока не присоединилась бактериальная пневмония смысла в антибиотиках нет. Они только нагрузку усиливают на организм, который и так от интоксикации страдает. А вот если бактериальная присоединится не дай бог, то у нас уже резистентность к этому виду антибиотиков, и нужно искать более сильные. А это сильно усложняет задачу.

Аноним 516: Тоже антибиотики пью

Дак врачи и выписывают антибиотики. Правда не помогают совсем.

ник: Результаты тестов ждём 5й день.

Результаты ПЦР-теста можно на госулугах смотреть.
Сдавала в 23 поликлинике, на ГУ появилась информация раньше чем мне позвонили из поликлиники.

Аноним 516,
а у него 99, так что похоже это не показатель, т.к поражение то большое, и ничего кроме немного повышенной температуры нет, ни соплей ни кашля,

Просто ник: Сдавала в 23 поликлинике, на ГУ появилась информация раньше чем мне позвонили из поликлиники.

Через сколько дней после сдачи анализа появились результаты на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы