Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Поня,
Болеет с 23 июня, скорую вызвала участковая,т.к. я не не согласилась с ней на направление на КТ через неделю.

Аноним 119,

6-8ч это оформление в стационар, у меня мама там сейчас. Само КТ и получить результат если повезёт за час уложится.

Просто ник,
Да?он мне написал врач будет только через 7 часов.Ему уже сделали КТ.
Вашей маме сделали?

Аноним 516: Как добиться прихода врача? Болею 6й день - кашель, температура 38, скорую срочно вызывайте!!!

Аноним 119: врач будет только через 7 часов

Значит, нет врача. На смену придёт через 7 часов. Во сколько он это вам написал? У них в час пересменка была раньше, в отделении. Возможно, в приемнике также.
Он в приемнике ждёт?

marinaiva,
В 8 вечера писал.Очень переживаю я.

Аноним 150, вам надо ПЦР -тест. Антитела G появляются к концу 3 недели заболевания.

marinaiva, А у вас тест еще не пришел?

Аноним 119,
Он в приемнике сидит, ждёт заключение? Не переживайте сильно. В случае чего, там врачи кругом, помогут.

marinaiva,
Ага,сидит,сказал женщину с поражением 35 процентов домой отпустили,не положили в больницу.

Аноним 119: Болеет с 23 июня, мой тоже с 23 июня болеет. Температура держится 37.5, к вечеру 38.5. Больше, говорит, ничего не беспокоит. Я очень переживаю. Пыталась сегодня вызвать повторно врача, отказали. Сказали ,что температупа-это нормально. Если будет задыхаться, вызывать скорую.
К Вам повторно участковый врач приходил или при первом приёме сразу скорую вызвал?
Я очень переживаю, боюсь пропустить пневмонию.

Аноним 119: женщину с поражением 35 процентов домой отпустили,не положили в больницу.

Места кончаются, значит, не критическое состояние у женщины. У меня зятя вчера госпитализировали в 24 с таким же поражением, но ему прям очень плохо было, на скорой привезли.

Аноним 135: тест еще не пришел

Звонила сегодня, сказали нет ещё результата. Месяц назад болела, ровно через сутки отрицательный ответ пришел. Сейчас не готов через сутки. Видимо, больше анализов стало.

Jula81: Вам повторно участковый врач приходил или при первом приёме сразу скорую вызвал?

У нас очень странная врач,пришла на вызов,потом после положительного мазка отделалась звонком,вчера я хотела направление на КТ мне сказали врач не придет вызывайте скорую,вызвала скорая сказала,что возит только тяжёлых пациентов,передадут актив врачу ,что бы она дала направление на КТ,врач сегодня перезвонила сказала что записала через неделю на КТ, после моего возмущения сказала,что может вызвать скорую.Я ей предложила для начала подойти послушать лёгкие и сатурацию померить,на что они мне вместе с заведующей сказали ,что мерить сатурацию у них нечем.
Но раз я сильно возмущаюсь то придет,пришла,.Самое интересное без маски и бахил ,послушала его ,сказала что он тяжёлый пациент и вызвала скорую и дала направление на КТ,при этом на направление написала:взять отказ от гостипализации, врачи скорой откровенно засмеялись и не поняли ,что она хотела этим сказать.

Аноним 119,
Да, маме сделали КТ в 22ч. А в отделение она поднялась только в 3-4ч ночи. Долгое оформление.
И из 24 отправляют в другие ковидные госпитали. Говорит , мужчину в Березовский увезли после КТ.

Аноним 119: Очень переживаю я.

Не переживайте, если он останется в 24, то там очень хорошие врачи.

Аноним 119: Самое интересное без маски и бахил ,послушала его ,сказала что он тяжёлый пациент и вызвала скорую и дала направление на КТ,при этом на направление написала:взять отказ от гостипализации, врачи скорой откровенно засмеялись и не поняли ,что она хотела этим сказать.

Да уж!!!
Вот я тоже не знаю,что делать. Мой отказывается от скорой, говорит, что все нормально. Но его температура меня очень беспокоит.

Jula81: Мой отказывается от скорой вызывайте и все

Jula81: все нормально

Мой как лапша вчера лежал, сегодня мне показалось ожил немного,но когда собирался очень тяжело дышал, может из-за жары ещё.

Подскажите, что я делаю не так?

Недели четыре назад с хвостиком появилось недомогание: суставы крутит, мясо болит, пропало обоняние, горло, нос, кашель и прочее, ну, понятно, пришла корона.
Температура 37,2
Самоизолировалась в глуши, лежу тряпкой мокрой и половой, лечусь тера флю на ночь, днём нурофен, капли.
Через неделю чуть живее стала, ещё через неделю ещё живее и само состояние тряпки прошло.
НО! Температура 37,4, нос, кашель собачий.
Что делать дальше и когда все пройдёт, а то надоело уже.
Антибиотики не хочу, триазаверин купила, так и лежит, тоже не хочу. Тера флю снова пью на ночь.

К врачу не шлите, не знаю, где они водятся. Просто, что ещё поделать то?
Я нормальная, просто не люблю болеть.

Аноним 973: Подскажите, что я делаю не так

Вы не получаете лечение, вы болеете, но не помогаете организму. Что значит "не хочу", если вам фигово? Кашель это нехорошо, температура - воспаление есть. Терафлю симптомы только снимает, он не лечит. Приезжайте на приём в кабинет неотложной помощи, в офп, в поликлинику, к специалисту, который вам поможет определить схему лечения.

Аноним 431,
Дак, я по насморку понимаю, что ещё к вирусу и инфекция присоединилась похоже, но мне не так, чтоб сдаться врачу, и убить микрофлору не готова их лечением, но помочь организму хочу... не знаю как.

Аноним 973, при ковиде нельзя заниматься самолечением.

Аноним 135,
У меня многие знакомы сами лечились, чем придётся. Кто скипидарными ваннами даже и с температурой ещё.
Мне бы остатки короны как нибудь убрать.
Может народное или витамины какие нибудь что ли.

Аноним 973,
Вам про Фому, вы про ерему. У знакомых и спросите, чем остатки ковида убрать из организма, если скипидарные ванны не помогли.
Назначение врача - это не обязаловка. Мне таблетки ковидные в стационаре давали, я их не пила, не считала нужным. Врач вам нужен, чтобы он ваше состояние оценил. Но вы можете подорожник поприкладывать к носу, авось инфекционные сопли выгонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы