Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 931,
Спасибо за ответы, вот голова и болит очень и головокружение часто, и органы все, но особо не полежишь, трое деток.

Поня: Я пью. Арбидол+азетромецин

Как себя чувствуете? Вам в связи с какими симптомами назначили одновременно? Как я поняла, чаще всё-таки начинают только с противовирусного.

С какой температурой приходят на дом к взрослому врачи, если есть подозрение на ковид?

Аноним 418: какой температурой приходят на дом к взрослому врачи, если есть подозрение на ковид?

38,5 и выше

Аноним 81: Я весь курс пила
Из побочек только живот болел мне назначали параллельно препарат Омез, а мужу Линекс

Olla,
Мне не назначали
Сама пила что смогла)

Анонимno,
К мужу пришли 37,8 было

Аноним 119,
Может потому что у вас уже тест был на ковид?

Аноним 418,
Нет,тест назначили потом.

Добрый день. Хотела на этой неделе привиться, но в субботу проснулась с температурой. Со вчера температуры нет, остался кашель. Результат мазка будет сегодня или завтра. Вопрос, через сколько можно ставить прививку если это простое ОРВИ? Если все же ковид? А то сейчас прочитала, что после ОРВИ при нормализации температуры можно сразу ставить... Думаю подождать пару недель хотя бы или мало?

Аноним 609: Сейчас ОРВИ нет, если заболели, то скорее всего Ковид.

откуда такая информация? куда подевались все ОРВИ, кроме ковида?

Аноним 609: Сейчас ОРВИ нет, если заболели, то скорее всего Ковид.

Да ладно? Куда они делись-то?
Полторы недели назад лежали в больнице с ребёнком - у половины отделения диагноз ОРВИ

карамель,
Дикая слабость и утомляемость. По квартире пройдусь и полежать хочется.
Назначили при температуре 38.8, хрипло нет, ситурация 98

marinaiva,
marinaiva,

marinaiva: вчера вызвала в 13 часов, врач пришел в 22. Но это потому, что мой дом ближайший к поликлинике, от меня сразу в поликлинику пошел. Позвоните ещё раз туда, где вызывали, уточните, прошел ли вызов.

Не могу дозвониться до больницы, по номеру 122 только оставить телефон просят, говорят, что перезвонят. Вот и жду уже вторые сутки.

ZEBRArad: перезвонят. Вот и жду уже вторые сутки.

Ужас. У меня другая больница, просто написала, что тоже долго ждала, но дождалась. Видать, совсем беда с врачами. Я помню в прошлом году тоже ругали эту поликлинику за безобразную организацию. Пора бы глав врача менять, наверное.

Я сегодня сдавала повторный тест, час в очереди провела. Народу много, по головам не считала, конечно, но у медсестры очень длинный список, не на один лист. Мне кажется, сильно у нас химичат со статистикой, ну, не 250 человек на область.

Как добиться прихода врача? Болею 6й день - кашель, температура 38, голова болит, мышцы болят, вчера пропало обоняние. Тест не делала. Никто не приходит на вызов Сегодня ухудшение- температура вверх ползёт, кашель усилился и отдаёт в спину под лопатки болью.
А кт как/где можно сделать? Только с направлением врача?

Аноним 516: Сегодня ухудшение- температура вверх ползёт, кашель усилился и отдаёт в спину под лопатки болью.

Дак скорую вызывайте

Анонимка: Дак скорую вызывайте

Одышки нет, какая скорая?
Плюс дома двое мелких детей - оба болеют. Куда я их?

Аноним 516: Одышки нет, какая скорая?

Ну дело ваше
У вас ухудшение налицо

Аноним 516: Куда я их?

Ну пойдете сами на КТ, в Магнетику например, там не нужно направление, и большое поражение лёгких и дальше температура шпарит и сатурация падать начнет... И куда вы тогда детей?
Думайте

KateS: куда подевались все ОРВИ, кроме ковида?

Да никуда они не подевались.
А ковид - этотне ОРВИ увы.

анонИм: я по собственному желанию сделал КТ лёгких - вирусная пневмония.

Где делали? Без направления?

Анонимка: Ну пойдете сами на КТ, в Магнетику например

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы