Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

ZEBRArad,
Бабушке трижды вызывали
На третий день пришли

Аноним 128: у меня хрипов не было, а пневмонию пропустили.

У меня в прошлый раз тоже не было, даже кашля не было, ничего из лёгких не выходило. А сейчас влажный кашель и хрипы слышу при дыхании, очень надеюсь, что не ковид.
Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья

marinaiva: У меня в прошлый раз тоже не было, даже кашля не было, ничего из лёгких не выходило. А сейчас влажный кашель и хрипы слышу при дыхании, очень надеюсь, что не ковид.
Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья

Спасибо, Вам тоже!!

ZEBRArad: А кто-нибудь знает ,через сколько часов после вызова, врач приходит?

Я вчера вызвала в 13 часов, врач пришел в 22. Но это потому, что мой дом ближайший к поликлинике, от меня сразу в поликлинику пошел. Позвоните ещё раз туда, где вызывали, уточните, прошел ли вызов.

Аноним 128: Выписали арбидол и гриппферон.

Аноним 128: Антиотик прописали.

А вы сначала закончили пить противовирусное и только потом начали антибиотик?
Мне одновременно прописали ацикловир и азитромицин в первый же день, как заболела, можно ли их пить параллельно? Пью пока только антибиотик, болит горло и ухо, температура максимум 38 поднимается.

карамель: А вы сначала закончили пить противовирусное и только потом начали антибиотик?
Мне одновременно прописали ацикловир и азитромицин в первый же день, как заболела, можно ли их пить параллельно? Пью пока
только антибиотик, болит горло и ухо, температура максимум 38 поднимается.

Да, сначала арбидол пропила 5 дней, а потом уже стала снова температура подниматтся и уже выписали антибиотик

Аноним 128: Да, сначала арбидол пропила 5 дней, а потом уже стала снова температура подниматтся и уже выписали антибиотик

Понятно, спасибо.
Вот не знаю, что делать. Девочки, кто-то пил одновременно противовирусное и антибиотики? Вроде так нельзя? Но в горле всё очень плохо, наверно поэтому назначили их вместе. Но почему-то я боюсь совмещать.

У меня температура 38 второй день, слабость и тахикардия до 140 . Не знаю как лучше поступить позвонить в больницу (хотя вряд ли придут домой)или тест платный сделать на ковид. Знаю, что точно он, болела уже ранее

Аноним 416: В России от ковида умерло 0.09%

В России умерло почти больше всех на душу населения на конец года, кроме пары стран, избыточная смертность у нас одна из самых больших в мире

Всем привет, подскажите пожалуйста, завтра должен быть результат теста, но т. к. была в контакте мне привезли препарат арепливир, пью 3ий день, но мне с него так дурно,хоть теперь нет температуры, и макрота отходит лучше, но думаю прекратить его пить, кто то пропивал его весь курс? Много у кого побочки? Или не стоит прекращать? Всем ответившим спасибо и крепкого здоровья!!!!

Аноним 850,
Я весь курс пила
Из побочек только живот болел

анониМ: мне парацетомол не сбивал вообще тем-ру. 2 суток пыталась им чбить
ибпрофен сработал через час

цель сбивания тем-ры? Это не жизнеугрожающее состояние

Аноним 574: В России умерло почти больше всех на душу населения на конец года, кроме пары стран, избыточная смертность у нас одна из самых больших в мире

Еще раз. Во Франции больше. От ковида. Не надо передёргивать.

Аноним 574: цель сбивания тем-ры? Это не жизнеугрожающее состояние

Смотря какая температура ведь и общее состояние. Мне парацетамол был как мёртвому припарка при ковиде. Ненадолго удавалось сбить температуру выше 39 только уколом диклофенака. Меня постоянно рвало и тошнило. И так 5 дней.
Сейчас болею, выше 38.5 не поднимается, жаропонижающее не пью. С повышенной температурой чувствую себя лучше, чем с нормальной.

Аноним 574: цель сбивания тем-ры? Это не жизнеугрожающее состояние

полежите при температуре 38,5-39.5 в жару.
и пульсом 110.
Дней 8 выдержите?

Аноним 850: мне с него так дурно

пейте смекту

Аноним 416,

ЖАРптичка,
Очень удобно выдёргивать удобные недели, когда в одной стране спад, потому что вакцинация идет полным ходом, а в другой пик, потому что вакцинация буксует. Вы статистику за время с начала пандемии сравнивайте.

Аноним 416,
Если у нас занижена статистика, то полагаться на нее нельзя. Все в мире подвели итоги по избыточной смертности, все остальное от лукавого. В Германии более менее совпала статистика и пожалуй все

анониМ,
Испытала в пневмонию на себе и да, тоже запрещали ибупрофен, хотя он действительно лучше снижает,Ино есть риск неконтролируемой бактериальной инфекции даже под прикрытием АБ . Вы что со мной спорите, это мировая практика, вам важней тем- ру сбить - дерзайте, я предупредила. Ибупрофен для других случаев предназначен и есть ряд моментов, когда он противопоказан , также как и аспирин, например и парацетамол свои имеет ограничения. И да, пневмонию мне за границей лечили, не во Франции. Должных исследований пока нет, но на практике вот так. Кому надо, примет к сведению

анониМ: ибпрофен сработал через час

Просто время пришло упасть температуре....

Аноним 574: Аноним 416,
Если у нас занижена статистика, то полагаться на нее нельзя. Все в мире подвели итоги по избыточной смертности, все остальное от лукавого. В Германии более менее совпала статистика и пожалуй все

Ну ок, если аргументов нет, то лучший способ признать аргументы другого не достоверными, просто "потому что".

Аноним 416,
У вас нет аргументов адекватных. Статистика по избыточной смертности в вашем распоряжении, ищите .

карамель,
Я пью. Арбидол+азетромецин

Аноним 850, я пила весь курс арепливира, из побочки - сильная головная боль в первый день и несколько дней после приема болела печень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы