Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Это капец....у обоих детей 38.8, у самой 38.0 я сума сойду. На всякий случай скажите пожалуйста, увозят детей вместе с родителями? Готова оплатить палату

Поня: Это капец....у обоих детей 38.8, у самой 38.0 я сума сойду. На всякий случай скажите пожалуйста, увозят детей

держитесь!!!

marinaiva: Температура не спадает, обоняние пропало, начался кашель и одышка

Вы повторно ковидом заразились? Вы не ставили прививку? Какое сейчас лечение назначали?

marinaiva, я помню вы болели. Сейчас повторное заражение получается?

Может вам скорую вызвать. Одышка дело серьёзное.

Поня: обоих детей 38.8, у самой 38.0 я сума сойду

Не сойдёте. Пишите схему лечения, записывайте, у кого когда температура, что дали, отслеживайте динамику. Сами покушали, накормили, много пить и лежать. От вашего эмоционального состояния вся семья зависит. Дети у вас маленькие ещё? С маленькими, конечно, не разлучат.

Аноним 186: Считали количество вдохов в минуту?

Подскажите, сколько их должно быть?

Аноним 135,
Болела, год назад. Мазок покажет. Очень смущает, что обоняния нет, поэтому и думаю в эту сторону. Одышка пока под контролем. Вещи для стационара собраны, вызову обязательно в случае чего.

Аноним 431: повторно ковидом заразились

Подожду результат мазка. Лечение Арбидол, парацетамол и Пульмикорт. Если придёт положительный мазок, принесут лекарства. Я спросила врача, может сразу начать колоть дексаметазон, мне он очень помог в прошлый раз, сказал, не может назначить, а его без рецепта не продают. Но может ещё и пронесёт. Прививку не ставила.

Поня: дала нурафен нельзя, это опасно очень, особенно при пневмониях. Только парацетомол
marinaiva: Девочки, что опять происходит? Так эпидемия происходит опять.

Прекрасная Женщина: нельзя, это опасно очень, особенно при пневмониях. Только парацетомол

Нурофен плох лишь тем, что он в таких ситуациях чаще всего не помогает снизить температуру, не более того, ничего прямо опасного в нем нет, это байки, не пугайте людей .

Аноним 416,
Это не байки, а рекомендации врачей. Вполне обоснованные. При острой воспалительной реакции ибупрофен может усилить бактериальный рост даже под прикрытием антибиотиков. При ковид , пневмониях и т.д не надо применять ибупрофен. Но вы можете рисковать

Пришел тест
Не ковид
Можно просто болеть другой болезнью в наше время и слава богу
Всем здоровья

Тоже вчера мазок взяли, сказали в ср или чт позвонят если +. Темпер с ночи пятницы до 38.8. Днём сама по себе резко падала до 35,8 и так же быстро обратно поднималась, в вскр добавился небольшой кашель, сейчас сильнее и лежа на спине тяжелее дышать. Из лечения назначили гриппферон, арбидол, витамины, рингалин. В августе болела с одышкой и температура дней 10 была, страшно ((

анониМ,
Спасибо. У младшей ночью до 39.5 поднялась вызвала скорую.

Аноним 616: Не ковид

Поздравляю! Хочу также завтра написать. У вас была потеря обоняния? Из всего списка моих симптомов этот напрягает сильнее других.

Мне показалось что в этот раз мазок позднее становится положительным и держится дольше +
Мы сдавали на 7-10-13 день от симптомов у разных членов семьи (симптомы на даче появились, поэтому сдавали по возвращению), практически у всех все прошло уже к этому времени, а мазки +

marinaiva,
Потери обоняния не было
Была только температура два дня на ровном месте
Так как время неспокойное и работаю в торговле пошла в больницу
В обычное время просто бы дома отсиделась пару дней
Сегодня ночью кашель пробил

Аноним 616,
у меня тест был отрицательный, прошло 2 недели, я в больнице с ковидной пневмонией и мазок сейчас положительный... так тоже бывает, наблюдайте!

Аноним 128,
Понаблюдаю
Для дополнения, у меня прививка есть
Так что фиг знает что к чему

Аноним 128: у меня тест был отрицательный, прошло 2 недели,

А первый раз тест на какой день болезни у вас брали? Получается, вы 2 недели болеете? И чем вас лечили?

Аноним 616: Для дополнения, у меня прививка есть

У нас у всех прививки, кроме детей. Симптомы будто смазанные, температура не критическая, кашля нет, соплей нет, была у всех слабость, головная боль, потеря аппетита, но горло не болело, а сопли, какая-то слизь по задней стенке текла неделю, вот она дискомфортна была. И сначала у всех как герпес, налёт на языке.
А, да, у всех нюх пропал.

Аноним 431,
Ну сейчас остается только наблюдать за собой ,других вариантов нет
Тест отрицательный, симптомов явных нет
Лечение продолжаю, до 7 дней лекарства пить
Самое главное, что слабости нет
У меня энергии вагон, хочется всю квартиру перемыть от и до
Из дома пока не выхожу с субботы
Может и легкое течение, фиг знает

Аноним 616: Самое главное, что слабости нет
У меня энергии вагон, хочется всю квартиру перемыть от и до

Это чудесно! Это очень хороший показатель!

Аноним 574: Но вы можете рисковать

Да я уже, сбивали в стационаре нурофеном врачи температуру, когда с ковидом лежала. Но Вы, видимо, более квалифицированные, чем врачи в ковидом стационаре, что уж тут скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы