Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 431: Как у Вашего отца здоровье?

примерно такой же отец.
Я 1-я заболевшая, настаивала, плюс я уже в больнице лежала с пневмонией. Тесты взяли.
Слабость была у него, я его заставляла к врачам ходить, на мозг капала, коронавир выписали, потом кт на 15 сутки (опять же настаивала, чтобы проверился для спокойствия.
Госпитализировали с 50%. Вчера на 11-е сутки больницы выписали.
Маму госпитализировали на 6-е сутки (заболела позже отца) , 14 дней на кислороде, сатурация была 88. Пока лежит. Объективно ей становится лучше, сатурация поднимается. У нее была тем-ра, падало давление, сутками спала.

анониМ,
Спасибо, поняла вас. Будем через маму доносить до него информацию. Здоровья вашей семье!

Кто нибудь может подсказать, на сайте 7 горбольницы во сколько информация выкладывается на проверку результата теста ПЦР?
Там написано обновление информации один раз в сутки
И еще вопросик, обещали что врач позвонит в понедельник
Когда звонят, врач знаете результат раньше, чем на сайте обновили?

Аноним 431: Спасибо, поняла вас. Будем через маму доносить до него информацию. Здоровья вашей семье!

пусть жалуется на дыхание, тем более говорит что жесткое и что жена с подтвержденным диагнозом в больнице.
Может и отдышка есть, просто дома ее сложно отследить. Я только после больницы поняла, что это такое, когда пыталась ходить в привычном для себя темпе

Аноним 616: Когда звонят, врач знаете результат раньше, чем на сайте обновили?

да врачи знают раньше, чем на сайте.
на сайте вообще долго не появлялось

анониМ: да врачи знают раньше, чем на сайте.

Есть шанс, что ПЦР отрицательно, если не звонят с поликлиники?
Я естественно мечтаю об отрицательном

Аноним 431: Поднимается до 38, начинаю сбивать одним препаратом, через час вижу уже 39

Тоже 7 лет, вот у нас в 11.00 было 38.8 дала нурафен 10 мил, щас 37.0

Аноним 616: Я естественно мечтаю об отрицательном

не могу Вам сказать.
Мне одновременно взяли: утром в поликлинике, вечером в больнице.
В больнице - узнала на след. день. А из поликлиники - так и не дождалась на сайте - дня 4 проверяла.
Родители от врача узнали в итоге, тоже говорили
, что на сайте не появлялась информация

Поня,
Отлично, если сбивает! Не сильное может быть воспаление. Всё пройдёт, всё будет хорошо !

анониМ,
Спасибо
Хоть понимание есть

Olla: это сдавать тем, кто прививку хочет сделать

Нет это после болезни

Девочки, где сдаёте кровь на ковид? На активную фазу

Сделала мазок в поликлин-отрицательный. Но болею со всеми симптомами, кроме потери обоняния. В том году переболела с невысокой темп, а поражение было 25
%. И сейчас по ощущениям-не тоооо. Где кпрвь сдать?

Минона: В том году переболела с невысокой темп, а поражение было 25
%.

В больнице лежали?

Я сейчас тоже

Минона: болею со всеми симптомами

Обоняние притупилось - как будто долго сосудосуживающие в нос брызгала, но я ничего не брызгала.
Думаю, или тест сдавать платно или в поликлинику звонить, врача вызвать, но я не прикреплена никуда, непонятно, придут ли…

Аноним 516:
В больнице лежали?

Ага
Я решила завтра сама платно кровь сдам

Аноним 431,
У дочери вашей covid был?

Девочки, подскажите,муж заболел в четверг, температура 38 была только ночью один раз потом выше 37 не поднималась, сейчас опять37.5 , слабость.Пьет триазаверин и витамин д.
Как на КТ получить направление?

Поня: У дочери вашей covid был?

Ей не делали тест, поскольку уже не было симптомов орви, когда мы свой положительный получили. Но они с младшим заболели с разницей в 4 часа, на фильтре у обоих одинаковое состояние рта и горла было, поэтому мы уверены, что мы все ковид-положительные, будем ей потом по крови проверять. Я с трудом младшему тест выпросила, "помогло" наличие соплей. Сегодня по его анализу крови позвонили, ничего критического нет, кровь "вирусная".

Аноним 186: что сразу-то не сдали тест?

Тест взяли, сегодня позвонила сказали что +

Аноним 186: положительным тестом.

Врач должен дать направление?

Аноним 119: Врач должен дать направление?

Вызываете врача из поликлиники по мж, он должен дать направление, если нужно

Девочки, что опять происходит? Я вас сегодня врача вызывала. Дозвонилась в 13 часов, до сих пор врача нет. Говорят, работают до 22:00. Это правда или уже не ждать? Температура не спадает, обоняние пропало, начался кашель и одышка. Очень жду врача, чтобы взял тест. Вчера проснулась совершенно здоровой. Чего делать то? Сама не дойду в поликлинику.

Соседей сегодня в больницу забрали( муж и жена по 70 лет
Прививку ставили в мае вторую((

marinaiva: Дозвонилась в 13 часов, до сих пор врача нет.

А вы в поликлинику звонили или в единую регистратуру 122 и тд?
У меня в единой Регистратуре вызов приняли и передали, а Поликлиника решили не ходить

Milaa_: А вы в поликлинику звонили или в единую регистратуру 122 и тд?

В единый колл центр, другого номера нет на сайте поликлиники. Врач ушел минут 10 назад. Мазок взял. Вещи собрала на всякий случай. Жду, во что выльется кашель с одышкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы