Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Всем добрый день! Заболел муж, болеет неделю, температура держится 7 день 37,2-38,0 ближе к вечеру. Пару дней доходила до 39. Подтвержен короновирус, по КТ вчера 15% поражения, КТ-1. Лечится противовирусные, сумамед, вит д,с, магний, цинк, пьет. Сатурация 99. Очень беспокоит температура. Как не пропустить ,чтобы хуже не стало. И когда все это закончится??? Я уже не сплю от нервов. Не болел так ни разу, за 20 лет совместной....

Аноним 294,
Пусть скорее выздоравливает! Подскажите, сумамед на сколько дней назначали и в какой дозировке

Анонимka,
500 мг, 1 раз в день на 3 дня пока, лучше не станет, звонить врачу.

Аноним 294: Очень беспокоит температура.

У мужа температура была 11 дней до 39 с лишним.
Потом резко стала нормальной и больше не поднималась
На КТ было 10% на 10 день

Аноним 294: И когда все это закончится???

У моего пары температура держалась 2 недели 39, начал пить Коронавир (или совпало), она прошла на следующий день. Сатурация тоже была в норме.

Аноним 294: когда все это закончится???

10-11 дней

Аноним 294: Очень беспокоит температура.

Аноним 294: держится 7 день 37,2-38,0 ближе к

Температура не страшная
Муж в ноябре болел, 10 дней была такая температура. На 12 день по кт поражения было 7%
Антибиотики не пил

Главное, чтобы в остальном было нормальное самочувствие. Без одышки, диких кашлей, слабости и проч. Если это все ок, то скоро все будет ок

Аноним 294: Я уже не сплю от нервов.

14 дней плохо, на 3-й неделе постепенно становится лучше.
такие наблюдения по 3 чел, держитесь.

если что-то смущает - скорую.
10 % - на 10 день это немного. пусть лежит на животе побольше

Спасибо, всем!!! Держится, слежу за ним, пора видать мне персен.

Сегодня увезли мужа с температурой 38.7, сатурации 93 поражение 40% . У меня прививка , симптомов нет. Что мне сдать ,чтобы спокойно выйти на работу.?

Подскажите, пожалуйста, короновир сейчас выдают при ковид? Какая нибудь платная скорая (врач по вызову) платно приезжает к ковид больным (раньше насколько я помню кто-то из платных клиник оказывал такую услугу)?

Аноним 818: Сегодня увезли мужа с температурой 38.7, сатурации 93 поражение 40% . У меня прививка , симптомов нет. Что мне сдать ,чтобы спокойно выйти на работу.?

ПЦР, и желательно дважды.
А вообще посидите хотя-бы 4-5 дней, понаблюдайте за собой и других обезопасите.

8ой день болею и посыпались волосы. Много, чуть не пучками. Что делать?

Никки2020,
Скажите пожалуйста, кто вам назначил эти схемы?

Аноним 81,
Скажите пожалуйста как Вам арепливир зашёл?

callina: налегала на бананы

ой не надо на них налегать. что за самодеятельность((
поговорите с врачом.

somebody_more,
с креоном, дюспаталином и эссенциале вполне терпимо)
Из побочек - расстройство пищеварения, но таблетки это почти сняли

Аноним 818: Что мне сдать ,чтобы спокойно выйти на работу.?

родственнице вчера пришло предписание РПН, что вы контактная, сидите дома 14 дней. Мне в январе ничего не приходило

Inow_18n, Мне врач вчера сказал ,что делать мазок и если отрицательно, то идите куда ходите.
Тем более у меня прививка и есть антитела

Аноним 186,
То как то оформляется больничным и я одна с двумя детьми, вряд ли у меня запасы еды на 14 дней. Одену как обычно маску и пойду спокойно в магазин.

Аноним 186,
Пока вторые сутки пошли не
и подтвердили у мужа вирус, поэтому я не могу оформить больничный и
у детей отказываются брать даже тест , потому они пойдут в лагерь в понедельник, а я на работу.
Сегодня сижу дома за свой счёт без оплаты .Никакихх предписаний сидеть на карантине для нас нет, никто не звонит и не интересуется нами . Сама вызывала врача детям ,он тоже говорит ,что если симптомов нет и нет результа у мужа зря кипишуем. На горячую линию звоню , всё занято ,зафиксирован звонок и идёт сброс.

Сдавала анализ на антитела перед вакцинацией. В итоге пришел результат M повышены. G тоже на нижней границе. Это значит вирус сейчас есть?
Пцр тест идти сдавать? Симптомов нет никаких.

Аноним 188: результат M повышены. G тоже на нижней

М повышены -Вы болеете.
G на нижней - конечно, вы же болеете, G только что начали формироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы