Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Где тест сдавать ? если была температура. В платных лабораториях только без признаков орви принимают. Куда обращаться?

Народ, а вы все первый раз болеете или по второму кругу? Прививались или нет?
Всем скорейшего выздоровления!

Анонимыч: если была температура

Мы сегодня сдали пцр и через 4 часа получили свой плюс от Хеликса, мы привитые. Я 4 дня была с температурой, муж 1 сутки. Нам надо было понимать, чем мы все болеем, хеликс всю пандемию работает на выезде на дом.

Аноним 431: Мы сегодня сдали пцр и через 4 часа получили свой плюс

Плюс это значит у вас ковид обнаружили?

Анонимыч: Плюс это значит у вас ковид обнаружили

Да. Кашля нет, сопли не текут, температура уже кончилась.

Аноним 431: Да. Кашля нет, сопли не текут, температура уже кончилась.

То есть вы за 4 дня переболели? Уже все прошло?

Аноним 684: Уже все прошл

По сути да, остаётся необычная заложенность носа, нюх "играет", то чую, то не чую. К вечеру 5го дня даже слабости нет, прибираю немного квартиру.
Но всё прошло это вряд ли, самая мякотка впереди - роспортребнадзор, самоизоляция, повторные тесты, на завтра задача вызвать врача из поликлиники - мужу нужен больничный.

Подскажите, сегодня пришёл положительный тест, с начала болезни очень болит поясница, пью найз. У кого так было? Сколько это длилось?

lili,
У меня болит по ночам больше 2 недель уже

lili,
У меня тянет ноги ночью. Температуры нет. спать мешает...

lili,
Ровно 12 дней((

Гербера,
Где вы анализ на витамин Д сдаёте , подскажите, пожалуйста.

Лисоля: Где вы анализ на витамин Д сдаёте , подскажите, пожалуйста.

Хеликс. Очень часто акции на комплекс с витамином Д. Без акции 1080 руб.

Гербера,
Спасибо!

Рассказываю про себя, вдруг кому пригодится. Заболела в среду 16.6, сразу температура долбанула под 38. 17.6 вызвала из Новой больницы Врача, который взял мазок/назначил базовое лечение. 18.6 мазок +, удушающий кашель, сохраняется температура. 20.6 пришёл фельдшер, услышал хрипы, сказал собираться и вызвал скорую. Отвезли меня в 14ю, где понятно что на рентгене ничего не видно, но сатурация 94 и кашель сделали своё дело. Меня положили, начали даже лечить, но в итоге вечером того же дня перебросили в 3ю, здесь продолжили то же лечение - капельницы, коронавир, ингаляции, дышу кислородом. Отличное наблюдение, постоянно меряют и температуру и сатурацию заходят. Утром 21.6 сдали кровь, мочу, днём сделали экг. Вечером пришла врач, рассказала результаты, кому-то добавили антибиотики. Пока сохраняются хрипы в нижнем боку - это несмотря на чистый рентген, а КТ в итоге мне не делали. Но хотя бы не везде, значит, небольшое поражение. Но пока удушающий кашель остаётся, могу только лежать, тогда спокойно. Сил нет абсолютно, ползаю как привидениеТемпература ещё 37.7 к вечеру, дали парацетамол. Много пить и лежать на животе - маст хэв. Муж и сын сдали анализы 19.6, 20.6 у сына пришёл +, у мужа -. Сегодня пришёл врач из детской (по звонку), дали направление на повторную пересдачу…не доверяют что ли клинике…завтра пойдут снова делать мазок сыну.

lili: с начала болезни очень болит поясница

У меня сначала поясница отнялась, позднее все остальные прелести КВ. Отпустило спину через три недели.

Аноним 431,
Не, ну 4 дня это круто конечно, у меня все растянулось на месяц. А какую вакцину ставили?
lili,
Не хочу вас пугать, может у меня какой-то особенный случай, болела 9 месяцев назад. До сих пор спина болит, стоять вообще долго не могу

Аноним 684: какую вакцину ставили?

Спутник в марте обе дозы.
Я пока не могу сказать, что выздоровела, ведь нос барахлит, закладывает, вчера на сон заболела одна точка на задней стенке носоглотки, у меня там любят обживаться патогены. Но тяжко мне было пока только 4 дня. Девочки тут пишут про цикличность вируса, вот такого не хочется очень.

Dama N: завтра пойдут снова делать мазок сыну.

У меня детская поликлиника только после разговора с нажимом приняли вызов к одному из детей, взяли у него мазок, тк ему 2 и у него вернулись сопли и кашель. К старшей (контактная 1 уровня) не идут, мазок не положен, типа симптомов нет. Что делать? И нужен ли мазок ей? Точнее правда ли ей не положено наблюдение и понимание ковид-статуса? Она на прошлой неделе отболела с температурой 39.

Ничего себе. Месяц не заходила почти на сайт. И на тебе... Как в том году, темы о ковиде ожили (((
Скажите, те кто сейчас болеет, ещё не болели? Или это не первое заболевание ковидом?

Аноним 431: ршей (контактная 1 уровня) не идут, мазок не положен, типа симптомов нет. Что делать?

Так же было, не пришли даже состояние оценить, потом симптомы появились- сделали тест, неделю ждали результат- сказали отрицательный, через 2 дня перезвонили, говорят- положительный

У меня и во взрослой , как у контактной 1 порядка, отказались без симптомов брать тест, и жале когда они появились я с боем этого теста добилась, сейчас думаю, надо было сразу говорить про высокую температуру и лечение раньше начинать- тк время упущено за вот этими «без симптомов»

Dama N,
Почему вас перевели в 3? У меня папу сегодня увезли в 14 на скорой. Флюорография показала двустороннюю пневманию. Температура скачет, кашель, ломота. Сатурация опускалась до 93

Аноним 81: Аноним 73,
У меня
Лечусь как при расстройстве пищеварения
Креон, дюспаталин, эссенциале
Лучше

а мне врач сказал лечитесь от расстройства тем, что вам обычно лучше всего помогает, поэтому принимала колофорт, исключила жареное, соленое и острое, налегала на бананы, в них калий, который выводится из организма при расстройстве.

В 40 и 14 говорят мест нет. У меня папа сидит в 14 ждет

somebody_more,
Много беременных начали привозить и вообще сказали, непонятно, почему до сих пор везут туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы