Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Болею неделю, температура скачет 37.3-38.9. Врач вчера был, направление на КТ не дал.
У меня болит между ребрами сзади с левой стороны, особенно когда вперед наклоняюсь, врач говорит, лёгкие не болят, мышцы это, я уже загоняюсь, может ещё раз вызвать и просить направление?

У нас бабушка заболела, тест положительный, 40% на кт, в больницу не положили…
Авифавир и тромбо асс
Не понятно как состояние контролировать и когда тревогу бить
В пн врач сам придёт или вызывать?

Аноним 988:
Подскажите пожалуйста, ковид в настоящее время, воспалилась десна, у кого то может так было, чем лечили?

У меня сын болел в прошлом году, официальный диагноз ангина, тест не сдавал. Десну раздуло. Лечение как при короне - антибиотики, противовирусные, полоскал рот тем, что было. Специально для Десны ничего не назначали. Все прошло одновременно с ангиной. После как вылечился - ходили к стоматологу, тот сказал, что ничего нет - что было, непонятно.

Аноним 81: Не понятно как состояние контролировать и когда тревогу бить

Пульсоксиметр у нас был, когда сатурация начала падать, скорую вызвали

Аноним 81: В пн врач сам придёт или вызывать?

Понедельник нерабочий день. Вызывайте сами

kvitek,
Спасибо
Пульсоксиметр есть

Никки2020: Коронавир назначили, 15% поражение на кт, температура 8 дней уже , когда ожидать спада температуры? В больницу не предложили , сатурация 97. Дышу норм.

У мужа была 10 дней температура
По итогу на кт 7% поражения, даже не кашлял особо.

А подскажите, пожалуйста, знающие, при количестве антител (IgG) 152 ед/моль это о чем говорит? Что переболела и пока есть иммунитет?

Курица-Помада,
Надо нормы лаборатории смотреть

Аноним 81,
KateS,
В Инвитро сдавала. Если меньше 50 - отрицательный, больше или равно 50 - положительный. Просто 152 - это сильно высоко или нет, интересно

Аноним 619,
Конечно, вас на КТ должны отвезти, у вас уже точно есть пневмония, если недели температура. У меня так же. 15% оказалось.. так и говорите, что противовирусное, и антибактериальная терапия без эффекта неделю.

Курица-Помада: сильно высоко или нет,

у вас есть антитела - и это хорошо. Их количество ни о чем не говорит. Могут долго держаться, а могут быстро пройти. И говорят , что даже если пройдут, то это не говрит тоже ничего, клеточный то остается. посмотрите по ссылке . С 15-21 именно про антитела
[url= www.youtube.com/watch] Куда деваются антитела [/url]

Болею тоже неделю короной. Все это время температура от 38 до 39. Сбивается парацетамолом. Выдали арепливир( по итогу 4 дня пропила и выкинула, так как заболела печень, желудок и поджелудочная). Оказалась по скорой в 14, думали вместе со скорой, что сделают кт, но там не работает кт. Сделали рентген, вроде чисто. Сам аппарат рентгена доисторический кассетный и скорее всего пару лет уже не обмлуживается. Вот нахрена я туда ехала непонятно. Никаких рекомендаций не дали и отправили домой на трамвайчике.
У терапевта со скандалом и зачитыванием приказа минздрава выбросила направление на кт, но куда и когда скажут после праздников.
Решила надеяться и спасать себя сама- записалась платно на кт, сегодня буду делать. Также консультировать другим терапевтом- сказал отменять арепливир, выписал кучу таблеток для жкт и крови, ещё витамины.
Заказала витамины, много витаминов. Не пью сутки эту отрава неизученную- температура ушла, нюх вкус возвращаются.
Это не призыв к действию, просто мысли вслух.

Lisaekb,
Эх… я как раз сегодня арепливир начала
Посмотрим

Lisaekb: Сделали рентген, вроде чисто.

23 марта мне сделали рентген - чисто. Это был 9 день температуры 38. На КТ направления не дали.
24 марта я по собственному желанию сделал КТ лёгких - вирусная пневмония.

Аноним 81: Эх… я как раз сегодня арепливир начала
Посмотрим

я тоже, но у меня уже 9 дней температура, до этого назначили Ингавирин, потом отменили, пока ждала арепливир ничего не пила, стало хуже. Нюх и вкус на 1 день пропадали.

kvitek:
Пульсоксиметр у нас был, когда сатурация начала падать

у меня не падала сатурация (97-99)
тем-ра никаким парацетомолом не сбивалась
8-е сутки - 40% (на 5,6,7,8 день я вызывала врачей, видимо поверили, что мне фигово очень раз на кт отправили)

Аноним 81: У нас бабушка заболела, тест положительный, 40% на кт, в больницу не положили…

мест видимо мало. отцу тоже отказали сегодня в госпитализации, и в кт отказывают, тест уже в пятницу полож был, а таблеточки только сегодня дали.

честно, не думала что корона это вот так вот. (((

анониМ,
Сегодня температура 39, сатурация 94
Забрали в 14

Аноним 81: Сегодня температура 39, сатурация 94
Забрали в 14

в соседних палатах значит лежим

анонИм,
Я кт платно сделала пневмония 6 %
А на рентгене чисто

Подскажите, пожалуйста, у кого-то была рвота и понос при Ковид?
И какая сейчас актуальная схема лечения?

Аноним 73,
У меня
Лечусь как при расстройстве пищеварения
Креон, дюспаталин, эссенциале
Лучше

Подскажите, кто в теме
Вот болеет семья 4 человека
У двоих тест уже -
А у двоих ещё +
Те у кого - должны дома сидеть пока у всех - не станет или могут выходить уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы