Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

YaKamillka: Вчера пришло предписание из роспотребнадзора

у нас две недели спустя пришло. Не обращайте внимания. Бюрократическая машина тормозит

Аноним 941, температура 5 день-это уже скорую надо вызывать.

Аноним 135, Врача из районной поликлиники
Тест сдали? Без него вам корону не подтвердят. Даже если антитела положительные будут

Аноним 135,
При скорую не думала, но в любом случае, я уже в больнице через поликлинику отправили

Аноним 444, знакомые вызывали скорую. Врач не дал направление на КТ. А в больнице уже выявили 45 % поражения лёгких.

Подскажите, где можно сделать анализ в воскресенье, чтобы к утру понедельника результат у меня уже был.

Подскажите, жду тест на ковид, ребенок тоже кашляет, чем детям лечат кашель? Амбробене прописали..но толку ноль ...

А у вас так было , мокрота Зелёная...?

Аноним 988, полоскать хлоргексидином и мазать метрогилдента 3-4 раза в день 7 дней Но конечно к стоматологу бы показать, из-за чего она вообще воспалилась, мне вот кариес сказали надо лечить, или вот камни убирать, а так я часто использовала Асепту гель с прополисом, но в последний раз вот не помогло и я пошла к врачу, он метрогил дента прописал+хлоргексидин полоскание

Никки2020: кашляет

И Сумамед пил ребенок при ковиде и дышал беродуал +физраствор+ Амбробене после 30 минут пульмикорт 0.5+2 мл физраствор. Такое было назначение

Если температура 6 дней, сейчас 38,1' мазок взяли позавчера. Что делать мне? Антибиотик пью 2 дня всего ещё ...

Кто разбирается, подскажите, пожалуйста по результату

мама,
Результат положительный

Аноним 81,
То есть точно короновирус?

мама,
Да

Аноним 81,
Спасибо

мама,
внизу расшифровка - больше 1,1 - обнаружено. у вас 1,49. вы болеете

Никки2020: Антибиотик пью 2 дня всего ещё ...

Советую если Сумамед, то пропить его дней 5-6 не меньше

фельдшел назначил кардиомагнил 10 дней без анализа крови, пить? месяц назад тромбоциты в середине нормы были

Коронавир назначили, 15% поражение на кт, температура 8 дней уже , когда ожидать спада температуры? В больницу не предложили , сатурация 97. Дышу норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы