Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Третий раз у меня болеют, целыми семьями((
И в этот раз активно болеют дети (детский сад)
Кашель очень сильный

Аноним 81: И в этот раз активно болеют дети (детский сад)
Кашель очень сильный

Установленный ковид?
У моей сейчас кашель очень сильный. В очередной раз. Не ковид.

kvitek: Установленный ковид?
У моей сейчас кашель очень сильный. В очередной раз. Не ковид.

А проверяют разве кашляющих детей на ковид?
Мой тоже дома лечится с сильным кашлем, педиатр даже не заткнулся об анализе на ковид, даже не задал вопроса, был ли контакт по ковиду. Но у ребёнка кроме кашля все нормально.

kvitek,
Да, подтверждённый
Группа в садике закрыта на карантин
ПыСы уже весь садик закрыли
Во второй семье тоже ребёнок первым заболел

Аноним 416: А проверяют разве кашляющих детей на ковид?

Нет, конечно
Только если сами родители

Аноним 81: Да, подтверждённый
Группа в садике закрыта на карантин

У нас болели мы с мужем, ребёнок в этом время кашлял и температура небольшая была - тест на ковид был отрицательный у ребёнка, у нас с мужем положительные.

Ещё в одной семье ребёнок заболел повторно через 2 мес, в тяжелейшем состоянии увезли в больницу (пневмония), пока ничего сделать не могут

Был ли у вас насморк при ковиде, сильный ли? и как долго?

Аноним 887: Был ли у вас насморк при ковиде, сильный ли? и как долго?

У меня насморка (соплей) не было, нос сухой и заложенный не дышал, слизистая в носу такая сухая, что при вдохе воздух казался обжигающим ну и отёк такой, что носом дышать было невозможно. И это потом несколько месяцев не проходило.

Это характерно при ковиде, соплей нет но нос не дышит и слизистые пересохшие.

Был. Сильный, текло прям. Ровно на 3 день резко закончилось. Осталась сухость и как выше писали: пару месяцев с полоскалками ходила. И добавились фантомные запахи

Насморк был. Нос заложен до сих пор. Хотя тест на 10 пришёл отрицательный.

Подскажите. Вчера ночью температура 37,3. Сейчас под вечер 38,3 болят глаза внутри, голова, поясница и руки с утра. Запах есть, нос дышит, горло норм. Пока на самолечении. Утром посмотрим, может скорую. Бежать тест делать? Контактов по самому минимуму, всегда в маске

Тафи Йосовна: Утром посмотрим, может скорую.

А почему просто врача не вызвать? От скорой что хотите, чтобы в больницу отвезли?

Тафи Йосовна: может скорую

Скорая не поедет . У вас обычные симптомы простуды. Вызывайте врача

Inow_18n,
kvitek,
Спасибо за ответы, успокоили немного. Не в Ектб живу, с врачами туго. В больницу никак, ребенок грудничок. Будем лечиться. Если запах будет, то сидеть спокойно?

Тафи Йосовна: Если запах будет, то сидеть спокойно?

и без запаха - спокойно)
мы с мужем без потери обоняния переболели. Непредсказуемо..
Выздоравливайте! Больше жидкости пейте , морсы клюква, брусника! Вымывать инфекцию! Всё будет хорошо!

Inow_18n,
Ночью температура до 36,1 упала после нурофена. Сегодня только чуть голова болит, тело как новое. Клюкву попиваю.

Аноним 416,
Сколько месяцев у вас сохранялся отёк носа?
Что - то принимали за это время?

Митиль: Аноним 416,
Сколько месяцев у вас сохранялся отёк носа?
Что - то принимали за это время

Долго, месяцев 7-9, к лору ходила, назначал мне препараты сейчас не вспомню какие, но помогали они плохо. Это очень тяжело, казалось, что это никогда уже не пройдёт,
Но, к счастью, Сейчас уже всё прошло, нос в порядке. И у Вас пройдёт.

Аноним 416,
спасибо! буду надеяться

Девочки, мужа выписали из больницы после ковида, неделю лежал с высоченной температурой, т сбили, сейчас слабость и головокружение, как и когда это пройдет? Может кто сталкивался?

Тафи Йосовна: болят глаза внутри

Аноним 416: слизистая в носу такая сухая, что при вдохе воздух казался обжигающим ну и отёк

То же самое было, один-в-один.. на 5 день пропало обоняние ((

Аноним 186,
Буду пробовать на онлайн консультации записывать его, так как еще карантин 14 дней после выписки, да и идти сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы