Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 685: Сдайте кровь на иммуноглобулин М он и покажет ковид в крови

На пятый день от начала появления симптомов образуются антитела класса М, не раньше.

Аноним 430: Девочки,а это правда,что если чихаешь,то это не ковид?

Читала в первые дни болезни очень активно, так что, думаю, что не правду говорят.

Аноним 685, Спасибо!
Даже когда только заболел,уже покажет?

Аноним 685,
Я сдавала на седьмой день- результаты были отрицательные и по M и по G. Так что это сугубо индивидуально.

ПАВЛЮКОВА,
а потом сдавали еще? положительные когда-то появились?

Нет,не сдавала. Т.к. состояние ухудшилось, участковый направил на КТ. Было ковидное поражение по КТ 5%,поэтому лечилась не в стационаре,а дома.И мазок сдавала уже на 14 день-был отрицательный. А на антитела повторно ещё не сдавала. Пока, может позже схожу на Гагарина и сдам на "G".

ПАВЛЮКОВА,
А куда это на Гагарина?

Сегодня пришла в больницу. Низкое давление 90 на 50. Уже третий день. Врач спросила был подъем температуры. Сказала да. 3 дня назад. Почти 39. Один день без признаков ОРЗ. Взяли сегодня анализ на ковид. Было у кого то что то похожее. Раньше не допроситься было анализа. А сейчас как то и не ожидала что возьмут. С давлением пришла.

VeronikaMama: Раньше не допроситься было анализа. А сейчас как то и не ожидала что возьмут.

Два месяца назад на 25 мест было 35 желающих, сейчас 10. Поправляйтесь!

VeronikaMama: Раньше не допроситься было анализа.

Заболеваемость на спад пошла - за счет того, что многие уже переболели.

Аноним 769,
нюх-то есть?

Аноним 769: но и нос заложен

в носу сухо?

Аноним 418,
Гагарина,49-Центр гигиены и эпид-ии в Свкрдл. обл.(рядом с облСЭС). Там до 11-00 делают все тесты.

Аноним 769,
к сожалению, мне кажется, что у Вас коронавирус.
Я сдавала первый тест платно. Но тут уже Ваш выбор. Не всегда люди готовы выложить 2000руб за тест.

VeronikaMama: Сегодня пришла в больницу. Низкое давление 90 на 50. Уже третий день. Врач спросила был подъем температуры. Сказала да. 3 дня назад. Почти 39. Один день без признаков ОРЗ. Взяли сегодня анализ на ковид. Было у кого то что то похожее. Раньше не допроситься было анализа. А сейчас как то и не ожидала что возьмут. С давлением пришла.

Пошла я тоже сегодня на прием вечером, дежурного врача не было, отправили к терапевту и тоже сразу взяли мазок. И передо мной женщине взяли и после меня. Так что действительно тестируют...

Состояние предболезни, на мазок думаю рановато идти. Стоит
пока просто на осмотр сходить. От заложенности могу посоветовать Санорин спрей. Беру с ментолом и эвкалиптом - освежает и нос не жжет. Мгновенно пробивает и снимает воспаление.

У кого нибудь был сухой кашель? Чем лечились? Мне назначили Амбробене, но что- то кашель не проходит уже неделю, а только усиливается... Буду благодарна, если напишете, кому что помогло.

Аноним 775: У кого нибудь был сухой кашель? Чем лечились?

Мой сухой кашель чаще всего это ларинготрахеит. Лечение соответствующими препаратами (ингаляции с гормонами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы