Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Анонимм: Это нормально, что больше всего беспокоит боль в пояснице и ногах,

Ну как нормально, любые боли не норма. К врачу обращались?

Octavia,
Обращалась когда все начиналось, пью все по схеме, но по поводу болей в ногах и пояснице - нет, не сразу началось это

Аноним 567: А бесплатно по ОМС есть Реабилитация??

В новой больнице есть, если Вы к ней по месту жительства относитесь. Больше не знаю.

Аноним 567,
Не ставят ни на какой учёт. В выписке из стационара есть рекомендации и за их выполнением можно обратиться в поликлинику по месту жительства, записаться.

Аноним 567,
По месту жительства долечиваться в поликлинике. Это то же самое, просто нет дневного стационара, как в новый больнице. Вот и вся разница.
Или платно долечиваться, если не хочется по очередями ходить и хочется получить больше внимания.

Аноним 567: Какая, *** , запись в поликлинике??

Не пойму, у Вас ко мне какие-то претензии???? Я лечилась в поликлинике, потом платно. Вы делайте что хотите.

Аноним 567,
Не надо у меня спрашивать. Я лишь поделилась тем, что знаю.

Аноним 567: Вот это как? В нашей поликлинике нет никакого долечивания, физпроцерур, капельниц, уколов и тд. Терапевт может выписать таблетки. Все.

Я в итоге пошла к платным врачам и на платный дневной стационар.

Аноним 567: Зачем?

Я вам ответила на этот вопрос, что реабилитация по омс есть в новой больнице, но она только для тех, кто к ней прописан по месту жительства. Извините что попыталась помочь чем могу.

Мой опыт показал что по омс никакой нормальной реабилитации не получить. Об этом я и написала.

Аноним 567: А помоет каким процедуры предлагают и где

Аноним 567: Крепкого здоровья! Отвечать не нужно

Кто-нибудь другой вам поможет, надеюсь.

Девочки,а это правда,что если чихаешь,то это не ковид?
Чихаю как бешеная,второй день,обоняние утром было,сейчас духи не чувствую,но думаю может из за капель в нос пропало?
Незнаю ,что же делать,Толи сдавать тест,Толи не сдавать,так денег жалко на тест,и сдавать как теперь тоже непонятно, температура 37,2-37.3.…..

Аноним 430: сейчас духи не чувствую

Тревожный симптом...

Аноним 430: сдавать тест,Толи не сдавать,

С большим количеством людей контактируете на работе?

Nаtаlyа, Спасибо что ответили!
Я дома сижу,дети и муж все мои контакты) Температура сама спала почему то..

Аноним 430: дома сижу,

Я бы не стала сдавать И даже если это и ковид у вас, не факт, что заразите своих.

Аноним 430: Температура сама спала почему то

Температура при ковиде прыгает - то есть, то нет... у меня только по вечерам поднималась, в течение трех дней

Подскажите, вот муж много лука нарезал в тарелку, я прямо носом в эту тарелку уткнулись и не чувствую (в пятницу было). А в субботу сама лук резала и уревелась вся. Остальные запахи тоже чувствую. Больше никаких симптомов. Могло обоняние на один день пропасть? На Ковид не сдавала, чувствую себя хорошо. С заболевшим общалась 10 дней назад (за три дня до появления у него признаков).

Аноним 709: Могло обоняние на один день пропасть?

У меня до сих пор нет, пошел четвертый месяц после болезни..

Nаtаlyа, Вы получается легко переболели?
А на какой день лучше тест сдавать?
Вы пили триазаверин и антибиотики?

Nаtаlyа, Я читала,что до полугода восстанавливаеся обоняние.
Пусть у Вас скорее вернется

Аноним 430: Вы получается легко переболели?

Да, у меня было легкое течение болезни.

Аноним 430: на какой день лучше тест сдавать?

Если есть симптомы, то можно уже сдавать тест ПЦР.

Аноним 430: Вы пили триазаверин и антибиотики?

Нет, не пила. Вообще ничего не принимала, кроме парацетамола и сосудоссуживающего спрея в нос.

Аноним 430: Пусть у Вас скорее вернется

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы