Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 685: А это как?

А это маленькие синяки на пальцах, как будто стукнулся. Только очень маленькие, миллиметра 2 в диаметре
Вот, фотокала даже, когда началось
На руках не было

А где сделать кт пусть и платно?!

Спрошу тут, тест + , на 8 сутки от проявлений симптомов сдавала. Никуда не сообщала, лаборатория написала , что в РПН передала мои данные, никаких от них звонков, ничего не было. Симптомов на 11 сутки практически уже нет. Когда следующий тест сдавать лучше ? Через неделю? Больничный не нужен, я на удаленке.

__ ,
Обычно на повторный тест отправляют через 10 дней после первого положительного.

Аноним 320: А где сделать кт пусть и платно?!

Магнетика на валека

Аноним 685,
Согласна. Мы на 15 сдавали +. На 21 наконец-то -.

Подскажите, пожалуйста, если мы контактные с ребёнком, болел мой муж. То нам карантин в 14 дней от его первых симптомов считать или от дня сдачи его положительного теста?

Аноним 113 ,
От теста

А расскажите про антитела... что означают показатели? Какое кол-во норм? Разбег 8 и 140 в этой теме... это реальные цифры?

мама: что означают показатели

Мне тоже интересно. У брата мужа 21 показатель и врач говорит хороший. У друга чуть больше 600 и его просили быть донором ( он один раз сдавал).
У меня 140, у детей 180 и 170 ( болели они легче чем я)

У меня антитела 163 (через два месяца после болезни), знакомый врач сказал, что это высокий показатель. Хотела сдать плазму, но в Сангвисе сказали, что плазму они сейчас берут только у мужчин. Кстати, для желающих сдать плазму, телефон Сангвиса 212-90-44.

Аноним 113 ,
С температурой один день, кашель, но в принципе как обычное орз. Запахи пропадали, но вкус и аппетит нет)

Аноним 779: как обычное орз

Грипп тяжелее протекает, это да, чем легкая форма коронавирусной инфекции. Но легкие в той или иной степени поражаются у многих заболевших. У меня даже спустя два месяца чувствуются затруднения в дыхании, непроизвольное желание вдохнуть глубоко, чтобы насытить легкие кислородом. Единственное, что радует, поражение легких от коронавируса - это не пневмония в привычном понимании, и эти изменения полностью обратимы в большинстве случаев.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто недавно переболел из беременных, вам кт делали??

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста... Есть результаты антител lgM КП 1,32 и lgG КП 3,29, что они означают? Переболела 4-5 недель назад. Я все ещё болею и заразна?

мама: Разбег 8 и 140 в этой теме... это реальные цифры?

разные единицы в разных лабораториях
там же вроде написаны должны быть единицы

I_18n: справку в 6 больницу

Трубку не берут или занято.

[cit]Kasper: В 6 больнице когда передачи принимают?
С 16 до 19

NataЛи,
Спасибо

Коффе: с признаками ковида,

это какие? почему положили? КТ>30% двустороннее?
скорее ложноотрицательный.
Но там же еще есть с-реактивный белок - хороший показатель на ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы