Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Сила мысли: Анкета на сайте закрыта.

Не поняла о чем речь. Я сегодня повторный мазок сдавала и заполняла анкету, куда-то же она идёт?!?

Аноним 567 ,
Может у нас разные больницы? ЦГБ 2 - обратная связь не работает. Хваленые 48 часов на местах не работают.

А скажите что это он может быть?! У меня с позавчера температура 37, вчера 37,4, сегодня 37,3. И в носу как свербит. И вроде всё. Как думаете,это ковида? С чего начать?! Я в панике. Нигде не с кем не контактировала,всё в маске была, только 24 декабря ходила в кафе с коллегами. Что же делать????

Сила мысли: Может у нас разные больницы?

Аноним 320: Что же делать????

Много пить тёплое-горячее. Чистую воду. Щелочную минералку. В нос гриппферон каждые 3 часа. Выздоравливайте!

Если нет никаких симптомов, но был в контакте самим делать анализ за деньги или можно вызвать врача, чтобы сделали? Приедут?

Ребёнку ( в контакте с заболевшим не был) тоже делать анализ?

Спасибо

motya: Если нет никаких симптомов, но был в контакте самим делать анализ за деньги или можно вызвать врача, чтобы сделали? Приедут?

Сейчас к больным с высокой температурой врача вызвать проблематично.

У контактных мазки не берут. Только за свой счёт.

motya: Если нет никаких симптомов, но был в контакте самим делать анализ за деньги или можно вызвать врача, чтобы сделали? Приедут?

За деньги. И врача за деньги.
По ОМС не примут вызов . Только неделя с симптомами и высокой температурой , ну или сами ножками в отделение неотложки . А вам это надо? Там то точно схватите. Ждите дней 5 проявления симптомов. Если ничего не будет - обошлось

Златоглазка ,
Про неотложку я даже не курсе, что там можно
Хотела в какой нибудь лаборатории за денюжку
на всяк случай. 30 декабря был контакт, 31 взяли анализ у человека . 5 дней прошло ужо
Спасибо

Аноним 567 , спасибо за инфу

motya: Хотела в какой нибудь лаборатории за денюжку
на всяк случай. 3

Что Вам даст тест, при результативности 60/40???

Как говорят, ковид до всех доберётся рано или поздно. Будут симптомы быстро найдётся на что деньги потратить. А пока гуляйте больше и не нервничайте!

Аноним 567: Сейчас к больным с высокой температурой врача вызвать проблематично.

Я за неделю ни разу не столкнулась с проблемами (сегодня правда до вечера ждали, но и цель вызова изначально была другая, а не высокая температура) , через 112 вообще быстро реагировали

Патамушта***: за неделю ни разу не столкнулась с проблемами (сегодня правда до вечера ждали, но и цель вызова изначально была другая, а не высокая температура) ,

Я отвечала человеку без симптомов, хотят вызвать врача , чтобы мазок взяли, так как вроде бы контактные. Согласитесь, немного разная ситуация.

Аноним 320, сдать мазок на ковид, начать пить противовирусное

Здравствуйте, подскажите где дешевле сдать анализ?нужно для роддома

Я аноним: подскажите где дешевле сдать анализ

хеликс

Сила мысли: Анкета на сайте закрыта

Тоже ЦБ2, и как теперь результат узнавать, если по телефонам не дозвониться?

I_18n: хеликс

Там 2100 получается, это нормальная да цена?

Marr ,
Сегодня жесть просто. Ни один телефон не отвечает, была сегодня м/с, говорит, заявку на сайте заполните, на вопрос - а вы её откройте - мне ответили - у кого симптомов нет, можно ножками придти, кабинет 12 (это на Посадской), а поликлиника работает сегодня и потом только 8 января.
Давали мне ещё сотовый номер, который только по WhatsApp отвечает, но мне там заявили, что все результаты после 10 января
Куда жалобу накатать, кто-нибудь уже так действовал?

Сила мысли ,
Чем Вам поможет жалоба? Ее тоже раньше 11 января никто даже не прочтёт. Что именно Вам нужно? Что мешает сходить в поликлинику?
Симптомов нет, я так понимаю, с 29 декабря, на работу идти 11, это будет уже 14 дней как нет симптомов. Пусть идёт в поликлинику, ему, скорее всего закроют больничный. Если за 14 дней не появилось симптомов, то или он не заразился, или протекала бессимптомно, итог один - он здоров. Инкубационный период максимум 14 дней.

Аноним 416 ,
Звонок на горячую линию Минздрава
Просто 48 часов должны выдерживать лаборатории, а дальше? Срок пошёл на недели?
Если не знаешь первый результат, то о каком повторном мазке на 10 день можно говорить?

Сила мысли: Аноним 416,
Звонок на горячую линию Минздрава
Просто 48 часов должны выдерживать лаборатории, а дальше? Срок пошёл на недели?
Если не знаешь первый результат, то о каком повторном мазке на 10 день можно говорить?

Ну согласна, нарушают они, пожаловаться можно, но это уже будет так, чтобы им неповадно было. А по факту я отредактировала пост выше, взгляд на Вашу ситуацию написала.

Аноним 416 ,
Симтомы как раз были, из-за чего и взяли мазок.

Сила мысли ,
Вы написали

Сила мысли: мне ответили - у кого симптомов нет, можно ножками придти, кабинет 12

И сказали, что он на больничном и прием назначен на 8 число. Пусть просто идет 8 числа на прием, раз симптомов нет, то угрозы его здоровью нет, и для окружающих, тем более в маске, он уже не опасен через столько дней, даже если и был положительный.

Аноним 416 ,
Это муж без симптомов, а у сына они появились.

Сила мысли: Аноним 416,
Это муж без симптомов, а у сына они появились

Тогда я вообще не понимаю Вашу проблему, кто и что и когда и что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы