Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

новопузик,
Насколько я знаю, дети с коронавирусом и в 40 больнице лечатся.

Nаtаlyа: дети с коронавирусом и в 40 больнице

Я даже не про коронавирус, а другие болезни, их же никто не отменял к сожалению.

новопузик,
В городе же не одна детская больница.

Nаtаlyа,
Вроде писали что если обоняние пропало, это значит хуже не будет? Что это уже завершение болезни. Ошибаюсь?

Подскажите, пожалуйста, вызвала скорую мужу, сегодня же не приедет? Сутки, двое, трое ждать? Температура 38,5 неделю держится.

анонимно: что если обоняние пропало, это значит хуже не будет?

Хуже в каком смысле? Температура у мужа после пропажи обоняния была ещё 6 дней, до 39,5 поднималась. И сатурация падала до 92.
До пропажи обоняния температура не поднималась выше 38

Аноним 817,
Несколько дней назад вызывала мужу. Вызвала в 17 часов, скорая приехала в 3 часа. За это время 2 раза звонили, спрашивали о состоянии. Я думаю решают кто может подождать, тяжелых много. Забрали, увезли в 24 и врач со скорой отзвонился мне, сказал куда увезли. Я была приятно удивлена такой заботой

Аноним 877,
Так могут увезти? Я думала забирают тяжёлых с отдышкой.

Аноним 817,
12 дней температура, надрывный кашель столько же времени это не повод для скорой? В результате еще и 40% поражение легких.

Приехали...

С вечера 37,2 Выпила пентафлуцин. Всю ночь мокрая, в 6 утра -37,3. Лежать дома, пить морс?

анонимно: Вроде писали что если обоняние пропало, это значит хуже не будет?

У меня обоняние пропало на третий день от начала симптомов, у многих моих знакомых так же.

Аноним 567: Лежать дома, пить морс?

Кто же знает, как у вас болезнь будет развиваться? Следить за состоянием.

Подскажите, пожалуйста, в школу надо сообщать о положительном тесте на Ковид у ребенка? В школу не ходит 2 дня. Заболела в субботу, в пятницу училась.

Аноним 346,
Обязательно сообщить кл.руководителю. Им все равно сообщат из роспотребнадзора, но позже

Неподтвержденный ковид, но обоняние пропало, как 4 дня уже нет, один раз темп-ра 38, 5, потом 37-37.5, пью только морс, много морса. Есть кто ничего не принимает (л) и организм сам справился?

Аноним 299: Есть кто ничего не принимает (л) и организм сам справился?

Сижу в ожидании не знаю чего. Ломает все тело, голова болит. Температура двое суток 37 - 37,5 не снижается даже после парацетамола. Принимаю пентафлуцин на ночь, гриппферон в нос, и много горячего питья. Ещё поясницу пересекло, связано или нет не понимаю, ползаю пополам согнувшись.

Давайте вместе поправляться побыстрее! Болеть сейчас нет возможности.

Аноним 567: Температура двое суток 37 - 37,5 не снижается даже после парацетамола

Давайте) что-то я решила не принимать жаропонижающие, не та темп-ра, пусть организм сам борется , не знаю правильно ли, пока на морсе )

Аноним 299: что-то я решила не принимать жарапонижающие

Я не от температуры, ломает сильно и голова болит, пентафлуцин ночной с димедролом, полночи сплю с него. Не нравится напряжение в грудной клетке. Возможно связано с болями в пояснице. Несколько раз в день делаю упражнения на дыхание и общее расслабление.

А поняла

Аноним 567: Не нравится напряжение в грудной клетке

Тоже имеется, очкую, конечно, но дыхание нормальное. Завтра схожу в пункт неотложки , пусть послушает.

ну писец.
Еще сейчас при кашле прибавилась боль сзади слева в голове. Ну когда сааамый Вах кашля.
Че вот это то???

Аноним 299: Тоже имеется, очкую, конечно, но дыхание нормальное. Завтра схожу в пункт неотложки , пусть послушает.

Сходили?

Хочу завтра ОАК сдать, а какой смысл, если результат во вторник будет??? Или сделать платно и уже к обеду будет ясно подключать ли антибиотики.

Аноним 581: боль сзади слева в голове

У меня тоже несколько дней болела левая часть головы, но не при кашле, а непрерывно несколько дней. Переболела без осложнений, ничем особо не лечилась, кроме парацетамола и каплей в нос от заложенности.

Аноним 567 ,
Сходила к терапевту, она наслушала жесткое дыхание, завтра на рентген отправила и выписала противовирусные и антибиотик.
Но у меня темпа началась 38,6, плохосбиваемая со вчера-сегодня, решила не медлить.
А так , конечно, ОАК сдать бы по-хорошему нужно.

Скажите, а что делать - сегодня должны были прийти взять повторный анализ на ковид, и тишина. Время 9вечера почти, никого нет. Поликлиника Московская 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы