Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 739 ,
У моей мамы 5% поражение было, но она астматик, дышала и Беродуалом, и пульмикортом по назначению врача
Папа на КТ не ездил, но "дышал" за компанию

Аноним 739 ,
Можно, у мамы было 10%, дышала нубулайзером
Физраствор с атровентом.

Материя: Сегодня пришел повторный анализ

Такое бывает, к сожалению. Коллега месяц мучалась. По признакам - была здорова уже, а мазок все был положительным. Для этого и берут повторно.

ЗззаноЗа: Получается ни чем не лечусь, тк врача не было. Что делать не знаю. Вызывали вчера, как узнали о положительном результате. Сдавала потому что была контактная.

Вызывайте ещё раз. К моему папе, а ему 68 и он в зоне риска, тоже не приходили. Звонила в министерство. В стразовую. Жаловалась. Тут же врач пришёл. И на КТ свозили и каждый день звонит, интересуется здоровьем.

ЗззаноЗа: Сейчас всё ок, запахи чувствую. Получается ни чем не лечусь

А зачем лечиться, если всё ок?

Nаtаlyа ,
Было бы все ок, анализ бы был отрицательный. Сегодня насморк начался, походу все только впереди, рано я радовалась

Люди, всем доброго дня.
Неделю 37. Вчера диарея, кашель сейчас мягче уже, нюза нет 3 дня.
Немного вчера к вечеру ломота пальцев рук, и вверху над коленями (малость).

Что начать делать????
Сразу Оверин начать или помягче?

Поделитесь люди добрые

Аноним 581,
пейте больше жидкости. Витамины. Проветривайте чаще помещение. Все пройдет. Выздоравливайте

I_18n: Все пройдет. Выздоравливайте

Думаете?
Для темпа может что пропить?

Аноним 581: Неделю 37.

Это вообще не температура.

I_18n: пейте больше жидкости. Витамины. Проветривайте чаще помещение. Все пройдет. Выздоравливайте

Больше ничего не нужно сейчас. Можете еще успокоительное

Аноним 581: темпа может что пропить?

так если выше 38,5, то да

Аноним 197 ,
I_18n ,
А мне на КТ доктор сказал, при ковиде нельзя терпеть температуру. Он сам переболел и сказал, что нужно забыть то, как мы всегда лечили простуду. Сбивать температуру, и даже 37. Особенно, если слабость.

Olga_22: А мне на КТ доктор сказал, при ковиде нельзя терпеть температуру.

Нууу, раз вы доверяете такому врачу, то пожалуйста, сбивайте!

Думка: сейчас все больные гуляют.

Вот да( сотрудница заболела, возраст 50+, ПЦР пришел +. Так ей врач сама сказала, гулять надо, в толпу не лезет, а в парке гуляйте в маске. Предписание рпн пока не приходило

Olga_22: Сбивать

Чеем?

Предписание Рпн пришло только вчера ( болею 13 день уже, мазок +), жду результат повторного мазка завтра. Надеюсь, что - и что получается, мне теперь не выписаться из за этого предписания ???

Аноним 197 ,
Да, доверяю и сбиваю. Потому что другой врач, который сказал не сбивать температуру, если ниже 38,5, долечил меня до двусторонней пневмонии за 10 дней.

Аноним 581 ,
В начале заболевания - парацетамол + ибупрофен (если сильные боли). А вот если уже не сбивается больше 7 дней - нужно менять терапию. Или антибиотик или гормоны. Тут уж кому как с врачом повезет.

Добрый вечер, есть ли среди читающих тему те,кто лечился в 8 больнице на Военной? Мужа вчера госпитализировали, 45 процентов поражение, ковид+, есть ли там реанимация? Или переводят в случае ухудшения? Сейчас позвонила, слышу по голосу,что хуже стало, одышка сильнее... Блин ещё будет терпеть ,не пойдет жаловаться...

Аноним 760: Предписание рпн пока не приходило

предписание может и через месяц прийти. но раз уже известен +, то в люди нельзя. Ну я так думаю.

Аноним 532: в 8 больнице на Военной

Простите, что не по теме, но там же Детская Больница, с ребёнком там лежали как-то. Или уже что-то поменялось?

новопузик,
8-ую детскую перепрофилировали под корону, сейчас там взрослые лечатся.

Nаtаlyа,
Понятно. А детей куда везут и где они сейчас лежат? Наверное в 9-ку все.

Olga_22,
Так не доктор виноват, а ваш иммунитет, который не справился, и началось поражение легких. Сбивание температуры уж точно не помогло бы вам предотвратить это осложнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы