Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Bett ,
В Минздрав звоните! Должны быстро реагировать

Аноним 384: кашля сухого можно? Сил нет, вся грудина уже болит.

Ингаляции с лазолваном или Амбробене

Аноним 384: Начиталась, что при ковид нельзя делать ингаляции. Не знаю, правда или нет

Врач сказала делать два раза с Амбробене и один раз с Беродуалом, двухсторонняя пневмония 35%
Все равно лечить нечем, температуры небыло

Скажите, а контактных как-то отслеживают? знакомые болеют а их дети спокойно во дворе гуляют
Или только взрослых контактных отслеживают и отслеживают ли вообще кого-то?

Аноним 384: А антибиотик вам какой при пневмонии прописали? В больницу не забрали? КТ платно сделали

Азитромицин 6 табл на 6 дней, но его сразу прописали, через неделю болезни, пневмония потом уже появилась, сказали что со временем само рассосется
Не забрали, дневной стационар был( дома)))
КТ даром по направлению врача, отправила когда ещё температура была и состояние не очень, немного кашель
Три теста положительных было четвертый отрицательно , сразу выписали

Аноним 974: контактных как-то отслеживают?

Сейчас даже инфицированных то не отслеживают.

Русалочка я: Заказать ей тест платно? Дома ещё папа, 80 лет, ухаживает за ней.

вызовите мазок платно, конечно. зачем тянуть?

BUZZY: вызовите мазок платно, конечно. зачем тянуть?

спасибо, она с субботы уже в госпитале вов на кислороде с поражением 75%.

Русалочка я: спасибо, она с субботы уже в госпитале вов на кислороде с поражением 75%

Какое большое поражение.
Держим за неё кулачки.
Пусть выздоравливает.
Кислород должен помочь организму.

Русалочка я: спасибо, она с субботы уже в госпитале вов на кислороде с поражением 75%.

ох ((( пусть поправится мамочка!!! держитесь!

Аноним 416: Какое большое поражение.
Держим за неё кулачки.
Пусть выздоравливает.
Кислород должен помочь организму.

BUZZY: ох ((( пусть поправится мамочка!!! держитесь!

Спасибо вам большое!

Русалочка я: спасибо, она с субботы уже в госпитале вов на кислороде с поражением 75%.

В госпитале вов отличные врачи, свекровь оттуда пару недель назад выписалась, было как у вашей мамы. Сопутствующие заболевания нелегкие. На кислороде почти все время. Но, спасибо огромное, вылечили. Сейчас уже дома гуляет потихоньку, гимнастику делает. Домой ей купили пульсоксиметр, измеряет трижды в день.
И у вас все хорошо будет.
Вкусняшки возили в передачах, как на поправку пошла - прямо гурманом стала)).

Аноним 384: полное отсутствие вкусов и запахов(((. Прошло уже две недели с момента их пропади, когда вернутся не знаю

У меня пять недель прошло, обоняние до сих пор не вернулось полностью, болела легко. Я к этому спокойно отношусь, главное, чтобы не было более серьезных последствий.

Аноним 384,
Вкус у меня не пропадал.

Девочки! Это какой то пи.....ц, других слов нет. Писала уже здесь, что отца (диализника) положили в 40-ю когда пришел положительный анализ, две недели уже лежит, симптомов не было вообще, и кт чистое. Со вчерашнего дня кашель появился, ночью поднялась температура 38 и пропал нюх, Сегодня пришел повторный анализ на ковид, положительный. Это вообще что? Он прошел полный курс лечения и гормоны и кислород и антибиотики и гепарин. Получается у него первый анализ был ложноположительный? не знаю как его успокоить.

Аноним 974: накомые болеют а их дети спокойно во дворе гуляют

сейчас все больные гуляют. Им ставят врачи, если повезет увидеть врача, диагноз орви, тесты никому сейчас почти не положены. Чтоб получить тест надо неделю поболеть и если совсем поплохеет, то может быть, но ты должен со всеми симптомами ходить в больницу на прием. и врачи все прекрасно понимают, но.... Вот такая реальность. Хотя, если уже есть предписание от РПН, то в принципе, должны не гулять.

Материя: пришел положительный анализ,

а зачем сдавали без симптомов? Вот я уже думала об этом, тесты если не точны и показывают -, значит они ошибочно могут показать и +.

Думка ,
Он на диализе ( искусственная почка), в 1 областной, три раза в неделю. Их там как пандемия началась каждую неделю тестируют, всех, обязательно.

Вечер добрый, ВИ район вообще реально дождаться прихода врача?. Болею 4 день, температура и кашель были только первые два дня. Сейчас всё ок, запахи чувствую. Получается ни чем не лечусь, тк врача не было. Что делать не знаю. Вызывали вчера, как узнали о положительном результате. Сдавала потому что была контактная.

Материя: каждую неделю тестируют,

не понятно тогда, + без симптомов, подозрителен, так же как и - с симптомами. Тесты то с погрешность, официально уже подтвердили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы