Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

МаПузя ,
Спасибо

Palkina ,
Была температура 35,2-35,4 по утрам во время и после болезни.

Подскажите пожалуйста, болеем все в семье, последним заболел муж сегодня, взяли мазки, теперь от его тестов надо отчитывать две недели? Нас не выпишут при отрицательных?

Кому назначали триазавирин с десятого дня заболевания?

Аноним 140: Нам никому не назначили. Мы принимали, с первого дня потери обоняния. подскажите, а по какой схеме принимали? По 1 таблетке в день или как в инструкции написано по 3 таблетки в день?

У мамы температура 3й день 37-38, 72 года, сильная слабость, диабет. Врач вчера приходила, выписала 2 антибиотика и что то для горла. Сказала, что если через неделю лучше не станет, то скорую. Как так? Заказать ей тест платно? Дома ещё папа, 80 лет, ухаживает за ней.
Не знаю, что хочу от форума, может нужно уже сейчас скорую? Сатурацию ей измерили, но ничего не сказали.

Русалочка я:
Не знаю, что хочу от форума, может нужно уже сейчас скорую? Сатурацию ей измерили, но ничего не сказали.

Закажите тест конечно. Есть у кого пульсоксиметр одолжить или купить быстро? Я на ВБ купила всем своим про запас. Без него пусть ощущения отслеживает мама и тест на дыхание.

YearsAgo,
Спасибо, сегодня врач вызвала неотложку, мама ждёт сидит. Сатурация 90.

Русалочка я ,
Скорую вызывайте. Низкая сатурация. 95-99 норма

Подскажите пожалуйста, сестра беременна, 9 недель, тест положительный, как беременных наблюдают?

Аноним 384,
Пневмония может появиться на 7-14 день болезни. Вам бы хотя бы к в врачу обратиться, чтобы послушал и решил, нужно КТ или нет и антибиотики.

Мэлори: Подскажите пожалуйста, сестра беременна, 9 недель, тест положительный, как беременных наблюдают?

Да никак, конечно же. Пусть начинает лечиться как сочтёт нужным по рецептам интернета. Звоните всей семьёй везде, может и повезёт, хотя вы же видите по темам, что люди никуда не дозваниваются и в лучшем случае получают консультации по телефону, не более.

Аноним 384 ,
Аскорил

Аноним 467: Аскорил

Снимает спазм бронхов при обструктивном бронхите. Ни разу при сухом кашле никому в семье не назначали.

Аноним 384: Девочки, а подскажите что от кашля сухого можно?

Что пили до этого? Ингаляции?

Gortensiy ,
У диализных больных гемоглобин понижен. Им же железо lll и эритропоэтин отслеживают и колют по показаниям на диализе.Поэтому и сатурация низкая. Но это лучше с врачамии сведущими обсудить. Хорошо что в 40 отправили. А то летом в 14 отправляли. А там диализаного отделения нет. У врачей в красной зоне знаний о диализе да плюс КОВИд тем более не было.

Gortensiy ,
Диализные больные-отдельная история. том числе в лечении Ковида. Консультировать могут только врачи кто непосредственно знает диализ +КОВИд. А таких единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы