Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

alyo: Принимают ли средства гигиены (подгузники и т п)?

В (номер больницы писать не буду) в реанимацию просили одноразовые пелёнки, передавали несколько раз. И какие-то средства для обработки кожи. Названия не помню.

Berryчка ,
У меня также. Чувствую себя как ёжик наизнанку вывернутый. Даже кожа болит.

Berryчка: жутким ознобом? Трясёт уже третий ден

Нурофен в капсулах 2шт помог

Berryчка ,
Хорошо помогает парацетамол и он рекомендован. Нурофен не рекомендуют.

Мама ,
Температуры не было, был сухой кашель, поражение 10%, кт делала на десятый день. Вообще без симптомов бывает поражение . Смотрите по самочувствию .

Zoryana,
1-2 дня до первых симптомов и 10 дней после, 2 дня для подстраховки, итого 14 дней.
alyo,
Если у них объявлен карантин, то ни передачи, ни посещений :(

Аноним 567 ,
Спасибо!

Аноним 594,
Клумба,
МаПузя,
Спасибо

alyo: Как думаете,есть шанс,что пустят к родственнику,если мы уже переболели ковидом,антитела есть

Мне кажется, что не пустят. У них же красная зона. Никаких посторонних.

Аноним 444: Какие вы молодцы! Я очень удивляюсь людям, у которых конкретно ковид, пропало обоняние, но при этом дети ходят и в секции и в школу, причем спокойно и никто им нигде не говорит. Самой что ли настучать

Настучите, пожалуйста, на нас. А то никто к нам не идёт. Не лечит, б/л не открывает.

Аноним 444: Подруга летом маму потеряла, вся семья болела, дети были в жёсткой изоляции, она вообще молодец, что не отпускала из никуда

В чем молодец? Разве она этим остановила вирус?

alyo: Как думаете,есть шанс,что пустят к родственнику,

Нет. Самое сложное, что пока человек в реанимации с ним связи нет, все со слов дежурного доктора. Телефоны запрещены, мешают работе оборудования. Обычно родственникам дают телефон по которому звонить и в какое время, у доктора спрашивать о состоянии, что нужно и можно передать.

Larcon May ,
анализы берут с 8.30 до 11, строго натощак, не пить, не курить с утра и зубы не чистить!!

Аноним 625 ,
А я в гемотесте и то и то сдала, для пущей достоверности

consi,
Спасибо огромное , вот бы ещё в выходные работали.

Подскажите, плиз, а чем гриппферон можно заменить? Не могу найти, а говорят прям надо его капать

Larcon May ,
Про выхи не в курсе, можете туда позвонить.
Сегодня муж поехал- там толпа. Почти два часа провел. Вот не угадаешь, я накануне третья в очереди стояла и за мной человека 3. Вот ведь....
Девочки, мне коллега сказала, что мазок в Гармонии на Фурманова еще сдать можно. Кто в курсе?

Девочки слышали про препарат от ковида Актемра?
Цена 250 тысяч рублей за 400 мг. Интересно он помогает, цена то нечего себе. Пишут что в Московские больницы закупают его..

Вопрос такой, у мужа +, официально, лечится дома. У меня начались симптомы, имеет ли смысл вызывать врача и сдавать тест? Или уже просто пить то, что и мужу выписали.

Аноним 34: Актемра

Только не закупайтесь впрок) а то вдруг решите и он не всем нужен , и от ковида он не помогает, а блокирует имунный воспалительный процесс. От ковида вообще ничего не помогает, лечат симптоматику

Спрошу снова здесь, отца вчера положили в 40-ю, он не диализе, у них часто берут анализ на ковид, вчера сдал, вчера же вечером позвонили и сказали, что положительный, сегодня положили в 40-ю, у него симптомов нет, весь день ничего не делали, сейчас медсестра померила сатурацию, у него 85, темпа 36,7, давление 69 на.. не запомнила, вообщем низкое. У него всегда низкое давление как удалили почки, иногда прям критичное, колет Мезатон. Может ли быть при отсутствии симптомов поражение легких? 85 сатурация это очень низкий показатель. И еще, может ли при низком давлении быть низкая сатурация?

Gortensiy: И еще, может ли при низком давлении быть низкая сатурация?

Не знаю
У меня при низком давлении сатурация ниже 98 не опускалась
Но и давление низкое это в моем понимании 90/60
При совсем низком не знаю
Здоровья папе

Berryчка ,
А потом потеря обоняния((((
У свекрови было так и мужа

Аноним 786,
Обоняние уже потеряно, сегодня озноб продолжается и на четвёртый день или даже шестой болезни температура 39 долбит. Очень страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы