Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Может кто-то знает, как узнать результаты ПЦР? Относимся к поликлинике №2.
У меня положительный от 12 ноября(делала платно), сегодня должны сделать повторный, но что-то подсказывает, что ни кто приходить не собирается. У кого подобная ситуация, к вам приходили делать повторный анализ?
У супруга взяли анализ 15го, после этого ни звонка от врача ни результат не знаем. При этом он симптомами был.. ни больничный не выписали, ни результаты не сообщают, бардак какой то (((

Мама,
Мы сами на повторный ходили
Тоже 2 поликлиника

Аноним 81,
Давно ходили? Через сколько дней результат был готов?
В поликлинике специальный кабинет для тестов или через врача?

Девочки подскажите! Отношусь к 23 больнице, во вторник позвонила сообщила об положительном анализе, сказали в субботу утром ждите врач придёт, сегодня уже воскресенье врача так и не было, а мы с мужем сидим дома, нам больничные нужны. Дозвонится сегодня до 23 немогу, ни один номер не отвечает((((. Может у кого то есть ещё номера телефонов по которым вы звонили и дозванивались?, буду очень признательна

Мама ,
Мне звонили один раз и сказали придут на 10 день повторный брать, так и не пришли, а позвонили на 14 день и сказали приходить самой сдавать, тоже Поликлинника 2

Мама ,
Я сдала на 14 день бесплатный, а когда узнала что 10 дней готовность, пошла платно сдала, то что вышло постановление о том что два дня сейчас должны делать тесты, мне кажется в бесплатных такого не будет

Девочки а если я заболела 12 числа, анализ платно сдала 17 числа(изолировались с 12 числа), если я сдам анализ 26 числа также платно и он будет отрицательный, меня смогут выписать?

Tanita777,
Было нужно не меньше 10 дней до повторного теста
Только не от симптомов, а от даты положительного теста

Мама,
В чт
Результат обещали через неделю
Ходила в отдельный кабинет

Tanita777: меня смогут выписать?

Ну по идее
Если у вас анализ + от 17.11, то выписать вас могут не ранее 31.11, то есть по истечении минимум 14 дней и с отрицательным анализом.

Аноним 81,
В какой кабинет не подскажите? А да, ещё на Посадской или на Московской у вас поликлиника?

Я сижу на удаленке после того как у мужа симптомы появились (к недомоганию добавилась потеря обоняния и вкуса), тест сдал - положительный, взял больничный. У меня через несколько дней тоже недомогание началось.
Я не хочу больничный брать, прошло три дня чувствую себя нормально почти.
Через две недели от начала недомогания мазок сдать, чтобы на работу вернуться?
В детской сейчас сказали, что ждать две недели с даты сдачи теста папы, если все ок, то идем за справкой к педиатру и в школу.

Шмель: идем за справкой к педиатру и в школу.

• с собой свежий отрицательный мазок папы. Нам так в детской поликлинике сказали.

BMW72,
о, его наверно долго ждать или опять платно сдавать.

Шмель ,
Я вообще не понимаю, как выцарапать эту бумажку с отриц.результатом, т.к. на данный момент всё делается со мной дистанционно. Не удивлюсь, если и электронный больничный закроют также, не пригласив на осмотр.
Вот сейчас пришла мед.сестра, взяла мазок, никакой дальнейшей информацией не располагает.

BMW72,
а муж уже четыре раза в поликлинику сходил по разным поводам и после положительного результата тоже никто ничего дистанционно не предложил оформить.

Азазель ,
Да, открывают с даты готовности теста. Мне повезло, что Хеликс оперативно сработал и вместо обещанной среды выдал результат в понедельник. Я тоже была в непонятках, как оформлять понедельник и вторник.

BUZZY ,
Я вам больше скажу, я когда заболела, звонила на горячую линию, так мне там информации выдали с гулькин нос. Говорят, ну вы врача вызывайте из поликлиники, изолируйтесь. А врач не пришел в итоге, пришлось ехать в бокс с ТРЕМЯ детьми

Кто-нибудь сталкивался с тем что температуры нет, а поражение лёгких есть? И как проявлялось? Кашель, одышка, боль в грудной клетке со спины или спереди?

Nаtаlyа: Контактным только мазки отменили, а обязательную изоляцию - нет. Видимо считается, что если проживаете с положительным, то и так понятно, без мазка, что у вас плюс

а как они узнают, что больше не болеют? что они больше не положительные?

опять я,
Контактные сидят на самоизоляции две недели с даты взятия положительного мазка у того, с кем они находились в контакте. Видимо считается, что через две недели бессимптомный контактный уже не заразен. А если появились симптомы, то обращение к врачу и лечение - на совести заболевшего.

Аноним 416 ,
Я тоже про анонима 391 подумала. Только в той
Теме не было про детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы